| ||
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Тема с хлебопечками на форуме сейчас будет обильно посещаема.
На углу Картамышевской и Головсковской напротив прокуратуры в ночной будке продают хлеб по 6 гривен, на вид похож на обеденный за 3 рубля...
Пока с малой катались на санках встретили пару машин (из брошенных) с приоткрытыми дверями...![]()
За Мир!
рассказывают, что были случаи мародерства. в брошеных машинах разбивали стекла, и вытаскивали все что можно.. надеюсь таких случаев было не так много..![]()
Да, тут давно уже всё понятно с тех пор, как прошёл масочный режим с этим циркам по поводу грипа. Эта ситуация уже не приводит к удивлению. Нужно просто привыкнуть. Народ у нас одно сплошное стадо баранов и это в крови. Так что есть люди, которые трезво оценивают ситуацию и давно всё поняли, а некоторые остались в том же духе. Как говорит мой хороший знакомый "НЕ ВСЕХ ВОЙНА ЕЩЁ УБИЛА", к сожалению.
Не ври! Ложкой, да чёрненькая (и красная тоже) идут "на ура!"
P.S. Кто-то знает, чего там в связи с тупой паникой на Поскоте в Семье творится?
P.P.S. Хорошо один чудак (хоть и в Донецке) сказал - это ж только 20 сантиметров снегу, обычная зима, а уже "конец света" устроили! Для меня до переезда в Одессу такой снежок (плюс "ветерок за 30") были обычным 2 месяца в году - жил и радовался; но блин панику устроить - это у нас народ гаразд.
Последний раз редактировалось Ajax; 17.12.2009 в 20:08.
"Организовываемся для борьбы с непогодой! 17 декабря " - создали вот такую тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=306208
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Готовы помочь в борьбе с непогодой! Пишите https://forumodua.com/showthread.php?t=306208
Не знаю, что в Семье , а в Таврии на Затонского столпотворение...хлеба нет, все покупают муку! молока -валом ! колбасы- сыры - в наличие... Длиннющие очереди в будочки Од.каравая...грустно! ...Неужели свинной грипп ничему не научил людей?
Сама поставила опару- буду печь домашний хлебушек!
Люди зачем сеять панику по поводу хлеба неужели нельзя прожить пару дней без хлеба, это же не отсутствие воды без которой тяжело, попробуйте без хлеба попитаться. это не глобальная проблема!!!
Социальные закладки