| ||
Тема: ATB
А у нас хлеб не едят. Диета однако.Хотя скучаем по хлебушку
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Устроили цирк ... Как будто народ голодает....Ну не будет 2 дня хлеба...Можно макароны сварить!!! Может еще посылки с гуманитаркой по районам начать с вертолетов сбрасывать... Даже в пиаре должна быть мера! Я не понимаю, 2 часа рассказывают о том, что в районе автовокзала умирают с голоду и холоду водители, но ведь там куча кафешек, где наливают не только чай! Это же не на трассе ночью, где реально людям надо было помогать!!
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
а чего вы все на хлебе зациклились?
но ведь реально помогают людям и что в этом плохого, когда стараются помочь..... и тут ещё кто-то говорил про какую-то задумку и непонятки в плане Переваловой, вы о чем господа? прямой эфир риал-тайм!!! кто-то из вас вобще понимает как это трудно?
Молодцы АТВ-вы лучшие!!!Спасибо, что вы есть у нас в Одессе!Другие каналы не могу смотреть.И за то, что вы помогаете большое спасибо![]()
да не любите АТВ наздоровье, и пишите об этом сколько влезет... но вопрос в другом, в том сейчас на АТВ работает кол-центр координации и помощи и даже это пытаются обхаить... тут же не в политике вопрос а в реальной помощи людям... и не важно кто "круче" смотрится в прямом эфире, важно то что от этого есть реальный результат... а такие марафоны большие и сложные в режиме риал-тайм способна вести на сегодня (на АТВ непосредственно) только Перевалова...
абсолютно согласна с вми,тем более это единственный канал который весь день в центре этого кошмара, естесственно те кто сидит в тепле, их это мало интересует,а вы подумайте о тех кто мерзнет в машинах, прежде чем писать что это цирк, или что то подобное, я очень уважаю АТВ и считаю что они молодцы. и Марков со всем своим окружением тоже хорошие ребята
могла бы я , то тоже вышла бы помочь, но сижу дома так как не могу оставить маленького ребенка
мне тоже понравилась идея помощи пострадавшим от снега...такая себе репетиция "Послезавтра"
молодцы!!!
томбеланейже мне тоже понравилась...
утреннее шоу... для пилота неплохо (а все остальные пожелания сказала в привате)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Если не мы, то ... мы.(с)
Я нигде не писала, что не люблю АТВ. Просто одно дело - это помогать вытаскивать авто из кюветов и расчищать дороги, и совсем другое - это преподносить ситуацию, как блокадный Ленинград с нехваткой продовольствия! Да, помощь людям нужна, многим АТВ помогает, но нельзя же так реагировать на малейшую критику? Я так понимаю, что тут либо вопли" да здравствует АТВ," либо "АТВ - какашка".Но у людей же просто могут быть замечания и впечатления о работе канала.....
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Спасибо форумчанам, которые пришли на подмогу - развозят лекарства пенсионерам
Призывы к снежному перемирию мне напомнили анекдот:
- Пейте чаек, гости дорогие! Вот заварочка, вот сахар, накладывайте!
- Спасибо, мы уже положили 4 ложки.
- Да не 4, а 6, но вы ложите-ложите, кто ж их считает...
После "приветов" Щеглову и другим чиновникам горсовета думать о том, что АТВ дейтсвительно имеет целью объявить "перемирие" - это даже не наивность![]()
The client is always wrong 間
Социальные закладки