Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 489 из 570 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 11400
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Очень неприятное ощущение после прямого эфира....Великая Перевалова в окружении плебеев))))
    Просто они как-то не продумали это. А может это такая задумка.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #9762
    Частый гость
    А у нас хлеб не едят. Диета однако.Хотя скучаем по хлебушку
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

3. Вверх #9763
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Устроили цирк ... Как будто народ голодает....Ну не будет 2 дня хлеба...Можно макароны сварить!!! Может еще посылки с гуманитаркой по районам начать с вертолетов сбрасывать... Даже в пиаре должна быть мера! Я не понимаю, 2 часа рассказывают о том, что в районе автовокзала умирают с голоду и холоду водители, но ведь там куча кафешек, где наливают не только чай! Это же не на трассе ночью, где реально людям надо было помогать!!
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #9764
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    а чего вы все на хлебе зациклились?
    но ведь реально помогают людям и что в этом плохого, когда стараются помочь..... и тут ещё кто-то говорил про какую-то задумку и непонятки в плане Переваловой, вы о чем господа? прямой эфир риал-тайм!!! кто-то из вас вобще понимает как это трудно?

5. Вверх #9765
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Очень неприятное ощущение после прямого эфира....Великая Перевалова в окружении плебеев))))
    зависть -грех )))))))))))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #9766
    Новичок
    Устроили цирк ... Как будто народ голодает....Ну не будет 2 дня хлеба...Можно макароны сварить!!! Может еще посылки с гуманитаркой по районам начать с вертолетов сбрасывать... Даже в пиаре должна быть мера! Я не понимаю, 2 часа рассказывают о том, что в районе автовокзала умирают с голоду и холоду водители, но ведь там куча кафешек, где наливают не только чай! Это же не на трассе ночью, где реально людям надо было помогать!!
    а ты думаешь сейчас у всех есть возможность попасть в те кофешки! или они работают?? дома сидеть и писать что это цирк любо горазд. а еслиб сами попали в такую ситуацию первыми бы кричали помогите.

7. Вверх #9767
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    зависть -грех )))))))))))))
    Я смотрю, что в этой теме можно только петь АТВ хвалебные оды))) 2 сообщения написала, так и репутацию поснимали и забанить пригрозили......ухожу ухожу.....(тихо умирая от зависти))))))

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Молодцы АТВ-вы лучшие!!!Спасибо, что вы есть у нас в Одессе!Другие каналы не могу смотреть.И за то, что вы помогаете большое спасибо

9. Вверх #9769
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    но ведь реально помогают людям и что в этом плохого, когда стараются помочь..... и тут ещё кто-то говорил про какую-то задумку и непонятки в плане Переваловой, вы о чем господа? прямой эфир риал-тайм!!! кто-то из вас вобще понимает как это трудно?
    на эту тему есть классный фильм - День радио...только здесь реально людям худо...а телевизионщикам и радийщикам потяги...хотя Просто радио молодцы...реально информируют...но никак не могу отделатся от чувства просмотра фильма "День радио"

10. Вверх #9770
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Я смотрю, что в этой теме можно только петь АТВ хвалебные оды))) 2 сообщения написала, так и репутацию поснимали и забанить пригрозили......ухожу ухожу.....(тихо умирая от зависти))))))
    да не любите АТВ наздоровье, и пишите об этом сколько влезет... но вопрос в другом, в том сейчас на АТВ работает кол-центр координации и помощи и даже это пытаются обхаить... тут же не в политике вопрос а в реальной помощи людям... и не важно кто "круче" смотрится в прямом эфире, важно то что от этого есть реальный результат... а такие марафоны большие и сложные в режиме риал-тайм способна вести на сегодня (на АТВ непосредственно) только Перевалова...

11. Вверх #9771
    ну неприятно же осознавать .что есть люди .которые реально лучше тебя самого,которые могут вот так просто так помогать незнакомым людям ,поэтому во всем им хочется найти плохое

12. Вверх #9772
    Посетитель Аватар для мирославка
    Цитата Сообщение от Puxtelka Посмотреть сообщение
    а ты думаешь сейчас у всех есть возможность попасть в те кофешки! или они работают?? дома сидеть и писать что это цирк любо горазд. а еслиб сами попали в такую ситуацию первыми бы кричали помогите.
    абсолютно согласна с вми,тем более это единственный канал который весь день в центре этого кошмара, естесственно те кто сидит в тепле, их это мало интересует,а вы подумайте о тех кто мерзнет в машинах, прежде чем писать что это цирк, или что то подобное, я очень уважаю АТВ и считаю что они молодцы. и Марков со всем своим окружением тоже хорошие ребята

13. Вверх #9773
    не надо вообще ничего петь АТВ ,можно просто выразить благодарность всем неравнодушным людям )

14. Вверх #9774
    Посетитель Аватар для мирославка
    могла бы я , то тоже вышла бы помочь, но сижу дома так как не могу оставить маленького ребенка

15. Вверх #9775
    Теле[MOD]ератор
    мне тоже понравилась идея помощи пострадавшим от снега...такая себе репетиция "Послезавтра"
    молодцы!!!

томбеланейже мне тоже понравилась...

утреннее шоу... для пилота неплохо (а все остальные пожелания сказала в привате)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #9776
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А "визг" - это телевизионная служба спасения. АТВ сегодня реально помогает людям, как посредник между теми, кому требуется помощь и теми, кто может эту помощь оказать. Молодцы! Я очень рада, что есть такой канал. Многим уже оказана. Люди благодарны. А визжат нацики
    Их жаба давит.)))))
    Вот именно, реально помогает. И никакого визга не поднимает. Наоборот, АТВ объявило "снежное перемирие". Перевалова просила страсти не накалять, власти не поминать, вся информация только по существу вопроса необходимой и оказываемой помощи. Респект каналу!
    Если не мы, то ... мы.(с)

17. Вверх #9777
    да не любите АТВ наздоровье, и пишите об этом сколько влезет... но вопрос в другом, в том сейчас на АТВ работает кол-центр координации и помощи и даже это пытаются обхаить... тут же не в политике вопрос а в реальной помощи людям... и не важно кто "круче" смотрится в прямом эфире, важно то что от этого есть реальный результат... а такие марафоны большие и сложные в режиме риал-тайм способна вести на сегодня (на АТВ непосредственно) только Перевалова...
    Я нигде не писала, что не люблю АТВ. Просто одно дело - это помогать вытаскивать авто из кюветов и расчищать дороги, и совсем другое - это преподносить ситуацию, как блокадный Ленинград с нехваткой продовольствия! Да, помощь людям нужна, многим АТВ помогает, но нельзя же так реагировать на малейшую критику? Я так понимаю, что тут либо вопли" да здравствует АТВ," либо "АТВ - какашка".Но у людей же просто могут быть замечания и впечатления о работе канала.....

18. Вверх #9778
    Посетитель Аватар для togetos
    Спасибо форумчанам, которые пришли на подмогу - развозят лекарства пенсионерам

19. Вверх #9779
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Вот именно, реально помогает. И никакого визга не поднимает. Наоборот, АТВ объявило "снежное перемирие". Перевалова просила страсти не накалять, власти не поминать, вся информация только по существу вопроса необходимой и оказываемой помощи. Респект каналу!
    Призывы к снежному перемирию мне напомнили анекдот:

- Пейте чаек, гости дорогие! Вот заварочка, вот сахар, накладывайте!
    - Спасибо, мы уже положили 4 ложки.
    - Да не 4, а 6, но вы ложите-ложите, кто ж их считает...

После "приветов" Щеглову и другим чиновникам горсовета думать о том, что АТВ дейтсвительно имеет целью объявить "перемирие" - это даже не наивность
    The client is always wrong

20. Вверх #9780
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не надо вообще ничего петь АТВ ,можно просто выразить благодарность всем неравнодушным людям )
    Выразите мне Я сегодня с мужем расчищала во дворе дорожки от снега и принесла старушкам соседкам хлеба,) И все это с шестимесячным ребенком)....Это был оффтоп,??

Закрытая тема
Страница 489 из 570 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 ... ПоследняяПоследняя