| ||
Тема: ATB
Последний раз редактировалось pupsa; 17.12.2009 в 15:09.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Молодцы АТВшники, нужная информация сейчпс аоступает. Собственно такую предачу должны вести официальные каналы.
Что-то сайт АТВ не открывается. Может кто-то что-то знает?
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
АТВшники такие молодцы, видно что стараются людям помочь.
и людей ездят вытаскивают и хлеб развозят.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
А "визг" - это телевизионная служба спасения. АТВ сегодня реально помогает людям, как посредник между теми, кому требуется помощь и теми, кто может эту помощь оказать. Молодцы! Я очень рада, что есть такой канал. Многим уже оказана. Люди благодарны. А визжат нацики
Их жаба давит.)))))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Огромное, человеческое спасибо за деятельность штаба АТВ! Сегодня по наводке откопали 5 машин на Таирова, ждём ещё новостей, кому ещё нужна помощь звоните по их горячим телефонам в эфир, Ваше сообщение или просьбу пррочитают в прямом эфире.
Ребята из АТВ,если вы читаете,вы самые лучшие!!!!!Телемарофон,клип "непогода в Одессе" итд!!!
Поклацал круг и риак.Атас полный!И это т.н. гос каналы!А этот,нач.малиновского р-на?!Да с такой внешностью просто неприлично по тв выступать.По риаку чекова про Костусева.И это тогда,когда в городе хлеба нет!Зла нехватает!
АТВ-вы лучшие!!!!!!!!!!
Боже,храни Одессу!
АТВГоржусь что в нашем городе есть такие люди.А еще говорят ,что у нас молодежь плохая. Отличная.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
за телемарафон - респект!
даже если благодаря этому помогут нескольким десяткам человек - это уже результат.
Не скажите Гурвиц мэр,а тот просто человек говорящий то что думает. Я лично к нему симпатий не испытываю,но мои друзья его обожают.Даже меня заставили,смотреть его телепередачи (в принудительном порядке ) разве им откажеж. Да,пусть говорит,оппозиция нужна ,чтоб ...не расслаблятся.Да и сама уже жду его "Правды" -особенно тех програм которые не видела. Може кто ссылку даст ?![]()
Социальные закладки