Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 254 из 1315 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 26285
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем кто проявил участие к моей проблеме с застоем в груди. вчера меня таки расцедили во 2м роддоме, сразу пришло облегчение, боль ушла, а сегодня и красные пятна исчезли. всем спасибо еще раз за советы и телефоны акушерок!!!

понимаю, что застой у меня возиожно от не очень частых прикладываний, особенно ночью. за ночь можем поесть всего 2 раза - в 1 и потом в 5.30, а вотом уже в 8-9 утра... сегодня пыталась разбудить в 3 часа ночи - ни в какую!!! это плохо?... и как быть?...
    Для начала, порадуйтесь, что ребенок хорошо спит, т.к. в теме о прикорме как раз обсуждаем то, как бы увеличить время сна. А у Вас абсолютно нормальные перерывы, не думаю, что застой от этого.
    В любом случае, если Вам не спится или реально беспокоит наполненность груди, можно спасаться молокоотсосом)
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #5062
    Посетитель Аватар для Irina_27
    девочки, спасибо всем кто проявил участие к моей проблеме с застоем в груди. вчера меня таки расцедили во 2м роддоме, сразу пришло облегчение, боль ушла, а сегодня и красные пятна исчезли. всем спасибо еще раз за советы и телефоны акушерок!!!

понимаю, что застой у меня возиожно от не очень частых прикладываний, особенно ночью. за ночь можем поесть всего 2 раза - в 1 и потом в 5.30, а вотом уже в 8-9 утра... сегодня пыталась разбудить в 3 часа ночи - ни в какую!!! это плохо?... и как быть?...
    зачем будить??? ребенок сам выбирает когда он хочет кушать и сколько. Это и есть принцип свободного вскармливания. Сейчас он хочет спать, а через 2 недельки - наоборот. У меня именно так и было. Моя крошка могла проспать всю ночь, что приходилось подцеживать распирающую грудь, зато теперь (10 мес) 3-4 раза за ночь просыпается чуть-чуть попить и дальше спать....Лично я против насильства и режимов, по крайней мере в этом возрасте.
    Главное - не упустите Главное!

3. Вверх #5063
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, в какой таре можно хранить молочко в холодильнике/морозильнике?
    Я пользовалась авентовскими бутылочками для хранения молочка, еще продаются специальные пакеты для хранения молока (в Антошке должны быть)

4. Вверх #5064
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Рассказали мне историю сегодня одну, спешу поделиться. Мальчик Данилка 1 год 7 месяцев вдруг на пляже маме "дай сисю, дай и все", она ему объясняет, что мы на пляже, низзя и т.д. Тут Данилка резко подскакивает и бежит к тете, лежащей на соседней подстилке топлесс и хватает ее за сосок!!!!!! Тетя в шоке, Даника мама подхватила, он в слезы, а парни с соседней подстилки кричат "давай пацан, молодец"))))))))
    вот что значит городские легенды, я эту стори недели 2 назад массажисту приколола кот.малому масажик делать ходил, а сама ее от свекрови услышала еще летом

5. Вверх #5065
    Цитата Сообщение от kukiko Посмотреть сообщение
    Я пользовалась авентовскими бутылочками для хранения молочка, еще продаются специальные пакеты для хранения молока (в Антошке должны быть)
    а я в чем тока не морозила - не берет мой деть мороженое и все тут

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    просто он после получаса вроде бы как съел все, просто висит и причмокивает очень изредка, а когда пробуешь забрать - сразу начинает делать вид что он интенсивно кушает
    понятно что ему надо ещё чтобы успокоиться, но не всегда есть возможность висеть на сисе непрерывно, так и с соском что то может случиться
    и у меня так же это у вашего масика просто характер такой, он любит кушать смакуя а не захлебываясь - дайте ему такую возможность, посуду помыть вы всю жизнь будете иметь возможность, а вот масика грудью кормить от сили 2 года

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Одна грудь меньше другой
    и у меня, причем так было и до гв, а сейчас ну оооочень видно так хочется чтоб после гв все вернулось в норму

понимаю, что застой у меня возиожно от не очень частых прикладываний,...
    застоев может быть куча причин, ты главное теперь знаешь как с ним бороться, только чувствуешь дискомфорт, уплотнение и масик его не рассасывает - сразу цеди или зови акушерку и все будет ок

7. Вверх #5067
    Герой РЕАЛьных встреч
    вот масика грудью кормить от сили 2 года
    почему?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    почему?
    ну как почему ??? МОЗ рекомендует до двух лет же тока ну если кто решица дольше это дело каждого, но всю жизнь однозначно сиську давать не будешь

9. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    А я читала, ВОЗ рекомендует минимум до 2-3 лет, но можно и больше

10. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для svetische
    девочки, не в тему, но ВОЗ - тоже не Господь Бог - там тоже люди сидят, причем столько, сколько с ВОЗом сча связано скандалов и подлогов информации, я бы не стала ссылаться на его, ВОЗа, рекомендации, тем паче, что не только ВОЗ, но и наши бабки-пробабки кормили детей до 2-3 лет, так что) кормите, сколько влезет и будет возможным! по рекомендациям ВОЗ или без них)
    Stupidity should be painfull

11. Вверх #5071
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от svetische Посмотреть сообщение
    девочки, не в тему, но ВОЗ - тоже не Господь Бог - там тоже люди сидят, причем столько, сколько с ВОЗом сча связано скандалов и подлогов информации, я бы не стала ссылаться на его, ВОЗа, рекомендации, тем паче, что не только ВОЗ, но и наши бабки-пробабки кормили детей до 2-3 лет, так что) кормите, сколько влезет и будет возможным! по рекомендациям ВОЗ или без них)
    +100! Тем более сейчас уже проведены исследования на состав ГМ после 2х лет кормления. Так вот в нём стоооолько полезного... как молозиво для новорожденного.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #5072
    Живёт на форуме
    Ещё не хватало,чтоб мы своих детей кормили по рекомендациям,какого-то чуждого нам ВОЗа.Много им чести будет.Кормите сколько Бог даёт и насколько терпения хватит.

13. Вверх #5073
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Мне не давно медсестра в мед.пункте в уневерситет заявила: 9 мес и ты досих пор кормиш грудью, кошмар, так долго, там уже ничего полезного нету. Так что такие нынче медработники

14. Вверх #5074
    кошмар!!!
    просто, как я понимаю сегодня вообще не так уж много мамочек кормят...

15. Вверх #5075
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    и у меня, причем так было и до гв, а сейчас ну оооочень видно так хочется чтоб после гв все вернулось в норму
    У во время гв была видна разница, по окончании все восстановилось

16. Вверх #5076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Specialit Посмотреть сообщение
    кошмар!!!
    много моих знакомых прекратили гв в 3-6мес. - не молочная...
    я удивляюсь, когда узнаю, что они и понятия не имеют, что бывают кризисы, что есть способы повысить лактацию, что есть консультанты по гв и т.д.

17. Вверх #5077
    очень очень жалко что в роддоме об этом не говорят...(((
    ладно, наши родители не знали... у моей мамы нас 4 и не одного она не кормила...
    но врямя то сейчас уже другое...

18. Вверх #5078
    Посетитель Аватар для elhana
    девочки, подскажите пожалуйста, кто какие витамины принимал или принимает при ГВ? я сижу на строгой диете, и хочется еще организм поддержать как-то.

19. Вверх #5079
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, кто какие витамины принимал или принимает при ГВ? я сижу на строгой диете, и хочется еще организм поддержать как-то.
    Алфавитужо пол года пьем месяц пьем,месяц перерыв

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    Мне не давно медсестра в мед.пункте в уневерситет заявила: 9 мес и ты досих пор кормиш грудью, кошмар, так долго, там уже ничего полезного нету. Так что такие нынче медработники
    а мне в 1 мес заявили, -"как это перерывы между кормлением меньше часу??? ты же ему желудок сорвешь"
    Цитата Сообщение от Specialit Посмотреть сообщение
    кошмар!!!
    мне наоборот кажется что седня все больше мамочек знающих, которые плюют с высокой колокольни на всяких совковых педиатров и кормят манюнь своим молочком
    Цитата Сообщение от kukiko Посмотреть сообщение
    много моих знакомых прекратили гв в 3-6мес. - не молочная...
    я удивляюсь, когда узнаю, что они и понятия не имеют, что бывают кризисы, что есть способы повысить лактацию, что есть консультанты по гв и т.д.
    я тоже не молочная, но кормлю это конечно тяжеловато по своему, но мне кажется что смеси это вообще жесть, так что я боролась за гв, и вроде ттт все ок

Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    я пью прегневит, как до родов так и после, но все равно волосы сыпятся-зубы портятся

Ответить в теме
Страница 254 из 1315 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права