а у меня по ходу дела ночное дежурство намечается... у мужа высокая температура, почки и печень стреляют. И лечиться не хочет( вот что с ним делать? Сил моих нет!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
эти мужики, блин, такие упрямые,сил нет!!!!!!!!!!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
девочки, у меня малый ползет))))))))))!!!!!!!
как гусеница: сначала ножки к пузику подтягивает, а потом руками переставляет!!! смешнючка такой!!!!!!!![]()
и ремнем его...ремнем
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Да, ради этого стоит рожать и рожать этих козявочек
Моя поползла аж в 10 месяцев, и то, поползла это громко сказаноОна любила пакеты полиэтиленовые, Олег бросил на пол пакет, малая передвигаясь сидя, только с помощью мышц попы припопилась к пакету, мы заметили и отодвинули пакет дальше, так она и попилась к нему по всей квартире. Жаль тогда камеры не было
![]()
не спрашивая в больницу.... ведь это ж серьезно...у меня малая почками страдает....вот только самое главное к хорошему врачу. моей сестре не повезло с врачом и кололи ей антибиотик и посадили поджелудочное. Выздоравливайте!!! Ему еще маську катать на санях..... Сегодня очень много пап катали своих манюнь так смешно.... малый кричит:"давай папа, сильнее!!"
Морская
ну конечео жыш - ты ваще вне очереди)))
Янка, я так рада за вас! Просто до потолка скачу!!))) И что она имела сказать в свое оправдание?!)))))))))
точно!))
а ты ему процитируй - "резать! резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!"))) поойму для них это саие страшное))
Йа! Йа!! Даст ист фантастиш!)))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ой смотрю тут с двойняшек начали... вернее даже Муммитролька начала в кроликов... а потом пошло-поехало... я себя чувствую не в своей тарелке - у меня дитёв немае.
Яна!!!! ура, киска нашлась, эт хорошо!!! Вечер обещает быть приятным - всё семейство под крылышком мамы-янки))))
Джуля- выздоравливайте, кстати... ехала или шла до Бунина? И почему я не могу с тобой подружиться (второй раз задаю вопрос....)
Таня-милашка, хороший день ))) ... кстати тож надо бы в киношку выбраться.
For friends
$€£
вот скажу тебе только один раз, но очень хочу, что б ты помнила об этом всегда - все дети очень разные. Не сравнивай своего малыша с другимиРадуйся каждому его успеху или новому движению. В каких-то моментах они быстрее развиваются, в каких-то медленнее. Не надо морочить себе коки-наки
![]()
Социальные закладки