привет девченки! все живы здоровы?
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Лерчик, мы еще маленькие, пока созреем ты уже успеешь два раза нам наследников показать![]()
приветик всем! а у нас веселенькая ночка выпала ....
поехали мы в 10 вечера попытаться вызволить моего братика с 7 км....
доехали до Фрунзе и усе. скажу по секрету что мой муженек был тепленький (подогретый) и сказал что застрявший длинномер-маз вытянем сразу.... так мы его вытянули. пробка начала рассасываться. потом мой герой (его снимали на мобилки и хлопали)))) начал усиленно толкать машины - ну пол-квартала разъехалось и все... до цели далеко.... даже я на троссе тянула одного без бензина - правда 1 квартал но....(до заправки)
поняли что до братика не доедем и в 2 часа ночи поехали домой. почти возле дома увидели ниву застрявшую посреди трамвайных путей - остановились спросили чем помочь.- сгорело сцепление - нужно тянуть.открывается окно и там.... мой декан. тянули его до поликлиники.а он с дочерью и зятем из Нерубальского (ночевать ехали в поликлинику) дотянули и поехали баиньки. а братик домой попал в 6 утра. они растолкали брошенные машины и против движения разъехались.
вот такие у нас вчера были приключения на нашем "танчике"
желания исполняются!
Мамалюсь, да вы супермены!
Мне интересно как мой щас машину ставить будет. там все завалено.....
главное, чтобы в субботу погода была нормальная и трассу Ильичевскую не закрыли, а то будет мой Санька на пароходе жить, хорошо бы еще порт принимал...Вот засада...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
В одной из темок сегодня прочитала, что девушка дозвонилась до такси "Удача", ей надо было с Александроского на Филатова, ей сказали, что машина будет, только ей надо придти на вокзал, оттуда ее заберут и стоить будет 150 грн...
Мне так жалко тех, кто сегодня на работу поехал... Это ж добираться туда и обратно - полжизни просто! После того, как я вчера добиралась домой 6 часов, слава Богу еще, что мой муж за мной пришел, так я решила, что сегодня и завтра вполне без меня обойдутся
Всем привет!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Скарпичек, дарово!!!
Девочки. я в ютубе послушала все песни Сьюзен Бойл, с этой передачи и офигела, это ж надо ТАК петь! Аж мурашки по коже!!!!
Ух ,Блюмариша ,молодец, вчера вечер с ней переписывалась она сказала что началось.Поздравляем!!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Смотрю АТВ, какие они молодцы!
С работы до дворца Спорта дошла пешком, после попала на тралик)
всем привет...а у меня день кинотеатра сегодня......Любимый решил пригласить в кино....мы из дома вышли в 10.30 и пошли в синема сити ПЕШКОМ!!!!(а я живу возле роддома 2 на старопортофранковской).....пришли туда купили белеты на "Старые псы" насмеялись от души....потом решили еще что-то посмотреть смотрели "Аватар" очень понравился фильм..... и потом опять Пешком шли дамой и вот только что пришла......Вот так у меня день прошел))))))))))))) Универ закрыли!!!!
Морская
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки