Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 557 из 4947 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 98935
  1. Вверх #11121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    а какая разница кто как выглядит ???кто что одевает ???главное чтоб они нормально страной правили
    Вот именно.Юля оттого что красиво одевается,страной красиво управлять не умеет.Встречают по одёжке,а провожают...

2. Вверх #11122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Вот именно.Юля оттого что красиво одевается,страной красиво управлять не умеет.Встречают по одёжке,а провожают...
    Не сглазьте.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #11123
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Не сглазьте.
    не волнуйся проведём со всеми почестями почестям за границу ))я бы на месте Януковича так бы и сделала с Тимохой )))))
    Не ждите чуда, чудите сами!

4. Вверх #11124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    не волнуйся проведём со всеми почестями почестям за границу ))я бы на месте Януковича так бы и сделала с Тимохой )))))
    главное чтобы сами белосиние за границу не сдрыстнули) А то побегут по протореной тропинке Бакая, Боделана...)

5. Вверх #11125
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Канешна, он же еще и стишки на мове читал:

Не пора, не пора, не пора
    Москалеві й ляхові служить!
    Довершилась України кривда стара,
    Нам пора для України жить.

Щирий українець
    У меня всегда вызывали брезгливое презрение люди, которые пытаются заниматься пропагандой своего кандидата пытаясь изгадить соперника.

А вы ведь пустобрех, господин тигипко-агитатор.
    Янукович не читал этих стихов.
    Его спросили, во время пребывания в Ивано-Франковске и возложения цветов к памятнику Франко, какие строки из стихов Франко ему приходят на ум.
    Заметим, кстати, что вопрос сам по себе идиотский и провокационный - как будто он обязательно должен наизусть знать стихи Франко и они ему при этом должны приходить на ум при возложении цветов.
    Расчёт явно был на то, что Янукович не ответит - и тогда такие как вы и ваши коллеги по ремеслу радостно бы завопили:
    "А-а-а!!! Янукович не знает стихов Франко!!! Тупой!!!" и подобное.
    Но Янукович был готов к этому и ответил:

"- Я думаю, що найбільш доречно слід було б згадати зараз слова з гімну «Не пора, не пора», а саме – «Нам пора для України жить»." - чем, кстати, утёр нос провокаторам.

Он прочитал только последнюю строчку столбца, вкладывая в неё вполне конструктивный смысл.

Так что нечего брехать - он не читал тех строк, а тем более с таким смыслом.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.12.2009 в 21:39.

6. Вверх #11126
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Янык и стихи, тем более Франка, это какой то анекдот!

7. Вверх #11127
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Янык и стихи, тем более Франка, это какой то анекдот!
    Вот ужас. А что он их должен знать и любить обязательно?
    Я вот тоже стихи Франко с детства не люблю и что?

8. Вверх #11128
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вот ужас. А что он их должен знать и любить обязательно?
    Я вот тоже стихи Франко с детства не люблю и что?
    Так а я о чем? Не нужны Яныку стихи, а тем более Франка. У него столько недостатков, что знание стихов, даже Франка, его не спасут.

9. Вверх #11129
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    100%. Разговорный украинский у него сносный, интервью вполне адекватно может давать. Но не в этом же дело..) Ющ, во как на "державній" шпрехает, да только вечно как растечется по древку, так потом долго будешь соображать: либо я недалекая, либо он никак мысль свою высказать не может. И Юлька туда же.. Никакой конкретики. Балабол - это судьба!
    И как жаль, что народ до сих пор вот на таких "бла-бла-бла"-героев ведется...
    а янукович классно говорит?такое ощущение что он забывает что надо было говорить и вспоминает,или у меня бывает другая мысль в такие моменты,стоит что-то говорит а про себя думает и из-за этого забывает что говорил,какого я тут стою мне ж на футбол надо!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #11130
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    главное чтобы сами белосиние за границу не сдрыстнули) А то побегут по протореной тропинке Бакая, Боделана...)
    твоими бы устами...

11. Вверх #11131
    У меня всегда вызывали брезгливое презрение люди, которые пытаются заниматься пропагандой своего кандидата пытаясь изгадить соперника.

А вы ведь пустобрех, господин тигипко-агитатор.
    Янукович не читал этих стихов.
    Его спросили, во время пребывания в Ивано-Франковске и возложения цветов к памятнику Франко, какие строки из стихов Франко ему приходят на ум.
    Заметим, кстати, что вопрос сам по себе идиотский и провокационный - как будто он обязательно должен наизусть знать стихи Франко и они ему при этом должны приходить на ум при возложении цветов.
    Расчёт явно был на то, что Янукович не ответит - и тогда такие как вы и ваши коллеги по ремеслу радостно бы завопили:
    "А-а-а!!! Янукович не знает стихов Франко!!! Тупой!!!" и подобное.
    Но Янукович был готов к этому и ответил:

"- Я думаю, що найбільш доречно слід було б загади зараз слова з гімну «Не пора, не пора», а саме – «Нам пора для України жить»." - чем, кстати, утёр нос провокаторам.

Он прочитал только последнюю строчку столбца, вкладывая в неё вполне конструктивный смысл.

Так что нечего брехать - он не читал тех строк, а тем более с таким смыслом.
    он знает только стихи Анны Ахметовой...

12. Вверх #11132
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а янукович классно говорит?такое ощущение что он забывает что надо было говорить и вспоминает,или у меня бывает другая мысль в такие моменты,стоит что-то говорит а про себя думает и из-за этого забывает что говорил,какого я тут стою мне ж на футбол надо!!!
    Ты сам понял, что написал?)
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

13. Вверх #11133
    User banned
    Э-э, и вы кого-то ещё обвиняете в косноязычии?

он знает только стихи Анны Ахметовой...
    Ну давайте, не стесняйтесь - скажите ещё что он уголовник - чтобы дополнить до конца набор убогих штампов для даунов, которыми оперируют штатные гряземетатели.

Вы хотели совета за кого голосовать? За Юща снова проголосуйте - как 2004-м. Он вот украинскую культуру очень уважает, да и вообще - демократ, политик европейского типа.
    Ну или за Тимошенко на худой конец - вона це Украина и всё такое.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.12.2009 в 21:48.

14. Вверх #11134
    User banned
    Люмпенам нравится. Возможно им льстит, то что они чувствуют его социальную близость?

15. Вверх #11135
    User banned
    Так а я о чем? Не нужны Яныку стихи, а тем более Франка. У него столько недостатков, что знание стихов, даже Франка, его не спасут.
    кто-то всего Франко не помнит, цитирует выборочно, а кто-то червоного от красного не отличает)
    у каждого свои недостатки, и неизвестно еще, какие из них и кого спасут)

16. Вверх #11136
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Люмпенам нравится. Возможно им льстит, то что они чувствуют его социальную близость?
    Т.е. процированное вам понятно и близко по культурно-интеллектуальному уровню?
    Что вы там про люмпенов говорили?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.12.2009 в 19:17.

17. Вверх #11137
    Э-э, и вы кого-то ещё обвиняете в консоязычии?

Ну давайте, не стесняйтесь - скажите ещё что он уголовник - чтобы дополнить до конца набор убогих штампов для даунов, которыми оперируют штатные гряземетатели.

Вы хотели совета за кого голосовать? За Юща снова проголосуйте - как 2004-м. Он вот украинскую культуру очень уважает, да и вообще - демократ, политик европейского типа.
    Ну или за Тимошенко на худой конец - вона це Украина и всё такое.
    а зачем говорить что он уголовник?что написано пером,то не вырубить топором!я могу понять и понимаю когда человек оступается,но два раза для меня перебор,и это только то что доказано!!!и я вас расстрою!ни за одного из них!и надеюсь большинство Украины сделает тоже самое!задолбали уже!

18. Вверх #11138
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кто-то всего Франко не помнит, цитирует выборочно, а кто-то червоного от красного не отличает)
    у каждого свои недостатки, и неизвестно еще, какие из них и кого спасут)
    Уважаемая, Вы опять за старое Я на пост главы государства не претендую, мой украинский, лично меня устраивает! А самое главное, что у меня нет судимостей(по крайней мере пока), в отличии от вашего претендента, который всю жизнь будет этого стыдится и никогда не "отмажеться".

19. Вверх #11139
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Уважаемая, Вы опять за старое Я на пост главы государства не претендую, мой украинский, лично меня устраивает! А самое главное, что у меня нет судимостей(по крайней мере пока), в отличии от вашего претендента, который всю жизнь будет этого стыдится и никогда не "отмажеться".
    Не думаю что он прям таки стыдится, да и отмазываться Януковичу ни от чего не надо. Что было, то было, да и в другом государстве, кстати.
    А вот от сумы да тюрьмы... И еще раз повторю: шапка в отрочестве, не чета народным деньгам в зрелом возрасте.

20. Вверх #11140
    настоящий полковник
    Янукович готовит реальное шоу http://www.videoua.net/movie/9233/
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 557 из 4947 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права