есть ещё один вывод через 9 месяцев может повысится рождаемость)) Сегодня на работу щла пешком от заболотного до лузановки интетресно как домой доберусь))
|
есть ещё один вывод через 9 месяцев может повысится рождаемость)) Сегодня на работу щла пешком от заболотного до лузановки интетресно как домой доберусь))
"Вузовский" работает? Там, кажись, света не было
Вузовский работает..стоянка завалена снегом..хлеба нет, бананов тоже- людей море бегают...картошку-лук мешками скупают
ну почему всегда на одни и те же грабли![]()
Оно вам надо? По-моему собственное здоровье и нервы дороже. С меня вчера хватило экстрима, более 35 км. по городу на машине и то, до офиса так и не добрался и на стоянку, к себе заезжал с такими боями, что в страшном сне мне и не приснится.
А сегодня позвонил и сказал, что меня до понедельнка не будет, пошли все нафиг...
Тем более, что ногие ВУЗы и гос. учереждения отменили работу/учебу до понедельника.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
у меня муж сегодня пошел на работу![]()
это была разминка) С Молдавии слой в два раза больше идет)
Дети только что вернулись из "Фуршета"(на Высоцкого) - сказали, что хлеба нет, на кассах толпа! А в будках очереди! Стоять на морозе не захотели! Хорошо что со вчера что-то осталось! По-моему насчет продуктов - чистая паника! От снега кушать что ли больше хочется?
Слушаю Просто Радио!
Они молодцы так поддерживали людей в такой сложный для людей период!
Чистый позитив!
Одесса Ильичевск .свежая инфа. проехали через аэропорт ,мост на 7 метровые заносы работает техника проезд очень медленно, до Новой долины дорога плохая после до Большой долины чистая, Большая долина ,переезд и дорога до Ильичевского моста плохая, дальше чисто . с Фонтана до Ильичевска 1 час на джипе
Последний раз редактировалось Veronichka; 17.12.2009 в 15:25.
а маршрутки 150 и 148 сегодня ходили? быть может кто то знает?
Социальные закладки