А что за грузовик упал на машины на балковской?
Кто что знает?
|
А что за грузовик упал на машины на балковской?
Кто что знает?
а кто знает, как от автовокзала в сторону Котовского? Ну или от моста?
скажите, кто-то знает, 191, 137 сейчас ездят, а то переночевав на работе ужо сил нету здесь сидедь!!!!!домой жуть, как хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Вчера от Пересыпского моста пешком до Вузовского за 3 часа (с 14 до 17) добрался.
Успел почувствовать себя и челюскинцем, и Биар Гриллзом, и леммингом идущим гуськом со своими товарищами.
Освежает!!!
137 ходит, причем весьма стабильно.
Stupidity should be painfull
вчера с успенской до астрофита пешком, потом удалось поймать маршрутку 2,5часа из них 2,20минут пешком матерился ппц, сегодня 40минут на работу стоял тупо на остановке сел в "левый автобус" доехал за 40минут.
Боюсь чтобы снег снова не пошел, а то мне не улыбается ходить за 7ю пересыпь домой пешком. Кто что знает?
Мой муж тоже в офисе ночевал даже 00,30 не смог уехать
Б.Хмельницкого расчистили , правда снегоуборочная машина уже поломалась и ремонтируют. Прохоровская - начинают чистить. С утра на повороте на Запорожскую застрял длинномер с мукой - надеюсь уже вывернул.
благодаря альтернативно одаренным выезжал со двора по сугробам ... выкапывался 2 часа зато по городу ездить одно удовольствие машин практически нет - катайся не хочу ... есали бы еще пешеходы не кидались под колеса...почему то колея от машины им больше нравится чем расчищенный троутар - менталитет емое
не доехала...в Усатово добраться не реально, сегодня звонила на автостанцию, ответили все маршруты сняты, штормовое предупреждение 3 класса до воскресенья...
пока сижу в офисе...что буду делать дальше пока не знаю...
ни один таксист поехать на Усатово не соглашается...
как быть? (маленький ребенок ждет в садике маму вторые сутки)
С Таирово к Пересыпи реально доехать? ДОроги почищены? пробки есть?
народ, кто в курсе, 148-145-149-150 ходят? что-то, чтобы с центра на Таирова???
из усатово вчера люди пешком выбирались имхо к сожалению проехать туда в ближайшее времяы не получится
Гулял по Ген. Петрова.
133 марштука ходит.
191, 197, 175 - не наблюдал.
Трамвайные пути 10 трамвая завалены снегом на 50-60 см и по перёк линии лежит дерево.
тракторы сделали для пешеходов удобные дорожки.
Транспорта почти нет.
Хлеб есть!
Видел много такси платных. Ездят, возят людей. (наверное за все деньги?)
Благо я работаю рядом с пос. Котовского и то по Николаевской трассе. Утром вышел на Добровольского на наш автобус предприятия... Картина как в Послезавтра, народ бредёд по проезжей части. При том в основном в сторону от города, те кому в город надеялись поймать хоть что-то.
Наш автобус останавливаясь подобрать сотрудников тут же атаковали другие желающие проехаться, но мы быстро от них отбивались, самим места небыло. Автобус первый идёт в 7, а в моё время это уже второй. Но так получилось что он был первым. Вобщем пришлось ему идти на второй круг подбирать людей с Добровольского, а потом ещё и с Днепродороги
Кстати, трамваи поселковые ходят, и вроде 168-ая
Муж добрался домой к 9.00 утра, всю ночь простоял в пробке возле Прилиманского
Котовчане: промРынок Котовского работает, санки продаются ни кто не подскажет?
Социальные закладки