http://bilozerska.livejournal.com/
Билозерская везде побывала.
Илленко можно там видеть везде.
Вия, она же Виктория Омельченко, хвастается, что заезжала.
Это к чему? Закусывать надо.
|
http://bilozerska.livejournal.com/
Билозерская везде побывала.
Илленко можно там видеть везде.
Вия, она же Виктория Омельченко, хвастается, что заезжала.
Это к чему? Закусывать надо.
Всё это очень не убедительно. Если бы этот сайт был создан ДО убийства,то с этим можно было бы согласиться,а так... К тому же,если так рассуждать,то можно дойти до любого абсурда. Ну например:Американцы создали сайт "Аль Каиды" и ну небоскрёбы взрывать да посольства свои,да поезда с автобусами... А насчет "Свободы"...Уж очень это выглядело бы откровенно да и активности особой в нашем регионе свободовцы не проявляли. Но я думаю,что это всё равно выяснится со временем.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Что бы нелегалов не брали на работу,этим должны реально заниматься все "компетентные органы" а не бабки на этом зарабатывать.
Кто в Одессе работает на стройках,так я вам открою секрет-молдаване,причем за деньги,гораздо меньшие,чем наши.
Как свободовцы относятся к образованию можно почитать на их сайте.А какие к этому претензии?
Так, "Свобода" - оппозиционная партия, верно? Чего ж они такие хорошие не давят на "компетентные органы". Акции протеста - это показуха для людей, дескать, посмотрите, мы протестуем.
А молдаване - не нелегалы?
Образование... вот вся эта тема толкает меня к мысли, что "Свобода" действует и будет действовать так:
1) поднять национальный вопрос (дать людям врага)
2) под видом врагов уничтожить недовольных\нежелательных
3) лишить людей образования - утрированно - все идём работать на стройки( лишение людей самосознания)
4) установить тотальный контроль над аморфным обществом.
Напоминает соцЛАГЕРЬ, который в который вы не хотите возвращаться или хотите?
Раз вы боббоб ,дали откат так, и я тоже беру слова обратно. рожи таки одни и те же.
А каким ироничным и виртуозным был наш Боб поначалу:
Прямо припечатал Влада....Такие метаморфозы со зрением,вероятно происходят от того,что сказать что либо более вразумительное об этих акциях не получается,но поругать и обгадить, ну ОЧЕНЬ хочется.
Извинится или хотя бы сказать что я не прав можно было бы...Слабо ?
Да бросьте,когда работают на одесских стройках так все поголовно без регистрации...два раза своих из ментуры ходил вызволять.
Ага молдоване из Самбора,Черновецкой области,Ивано-Франковска....телефончик прораба поставляющего односельчан как рабсилу не хотите?Кто в Одессе работает на стройках,так я вам открою секрет-молдаване
Последний раз редактировалось ALKA; 17.12.2009 в 15:27.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну что ж, дули хай крутят, переживем.
А вот другие действия тягнибоковцев вполне можно отнести
к уголовным преступлениям, при попустительстве и поддержке властей.
Разве украинское общество забыло предыдущее выступление Тягнибока в Ивано-Франковской области, на котором, кстати, присутствовал родной брат тогда еще кандидата в президенты Виктора Ющенко? Разве забыли как связанный с этим скандал, так и очень замедленную реакцию лидера блока «Наша Украина» того же Виктора Ющенко? Правильно - Тягнибок был привлечен к суду. Только суд состоялся уже после революции, и фашист не просто был оправдан, он заявил об ответном иске за причинение морального вреда. Украинское общество это проглотило в полном молчании. Молчал и тогда уже президент Ющенко.
Вы знаете, разница есть между многотысячными акциями и акциями, которые собирают сотню-полторы человек. Еще понятно, если бы Тягнебок в них участвовал. Хотя бы написали, что были гости из Киева.
Или, к примеру, из Николаева (как в случае одесского мероприятия Свободы). А так - "одэсыты" сплошные.
и, кстати, Белозерская к Свободе отношения не имеет, она из УНСО.
Раз про гостей не пишут - значит скрывают. А там где три - там и пятьдесят может быть. Тем более, что Свобода не раз попадалась на вранье.
В этот раз (в Одессе) хоть не сильно приврали, всего в два раза. На день незалежности, к примеру, более, чем в пять раз приврали.
Социальные закладки