Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 225 из 4515 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 90292
  1. Вверх #4481
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    К вопросу о экономии и мечте Тягнибока о ядерном статусе Украины : почему бы Олежке & Co не совместить приятное с полезным ? в смысле - заняться дезактивацией Чернобыльской зоны своими силами , а из собранных вручную изотопов собрать "свидомую бомбу" ? Экономия в чистом виде - народ ( последователи ) - при деле , изотопы - на халяву ...
    <мечтательно>
      Показать скрытый текст
    предполагает
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #4482
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    К вопросу о экономии и мечте Тягнибока о ядерном статусе Украины : почему бы Олежке & Co не совместить приятное с полезным ? в смысле - заняться дезактивацией Чернобыльской зоны своими силами , а из собранных вручную изотопов собрать "свидомую бомбу" ? Экономия в чистом виде - народ ( последователи ) - при деле , изотопы - на халяву ...
    И во главе с тягнибоком все в схрон,... железобетонный.

3. Вверх #4483
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Марші проти нелегальної міграції пройшли в багатьох українських містах, зокрема:
    Норман, а почему не провели в один и тот же день? И почему на всех акциях можно увидеть одни и те же рожи?
    На первый вопрос можешь не отвечать, это был риторический вопрос. Почему растянули - понятно, гастролировать по всей Украине не получается в короткие сроки.

4. Вверх #4484
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, только до того светлого времени, когда добро окончательно разгромит всё зло...
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Ага. Только чтоб опять "Кто победил, тот и добро" не получилось
    Обычно так все и происходит.

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Норман, а почему не провели в один и тот же день? И почему на всех акциях можно увидеть одни и те же рожи?
    На первый вопрос можешь не отвечать, это был риторический вопрос. Почему растянули - понятно, гастролировать по всей Украине не получается в короткие сроки.
    А как это Вам,Зоркий вы наш Сокол, удалось рассмотреть там "одни и те же рожи"? Такие метаморфозы со зрением,вероятно происходят от того,что сказать что либо более вразумительное об этих акциях не получается,но поругать и обгадить, ну ОЧЕНЬ хочется. Правда выглядит всё это не очень презентабельно. А ещё приятно позабавили фантазии на тему свободовцев и Чернобыля. Вы не стесняйтесь,продолжайте. Это первый сочинительский блин,комом обычно... Дальше будет легче.Творческих вам успехов хочется пожелать.
    Последний раз редактировалось bobbob; 17.12.2009 в 12:16.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #4486
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А как это Вам,Зоркий вы наш Сокол, удалось рассмотреть там "одни и те же рожи"? Такие метаморфозы со зрением,вероятно происходят от того,что сказать что либо более вразумительное об этих акциях не получается,но поругать и обгадить, ну ОЧЕНЬ хочется. Правда выглядит всё это не очень презентабельно. А ещё приятно позабавили фантазии на тему свободовцев и Чернобыля. Вы не стесняйтесь,продолжайте. Это первый сочинительский блин,комом обычно... Дальше будет легче.Творческих вам успехов хочется пожелать.
    Ага, ёрничайте, "українці шірі" а чего ж половина населения Западной Украины едет на работу в Польшу, Венгрию, Словакию и т.д. Чего ж вы позволяете? "Свои" получаются ведь тоже эмигранты и как правило, незаконные. Или то не украинцы уезжают на работы?

7. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    очередная сказочка про "руку кремля".
    если бы Чайка не был националистом о нём никто бы и не вспомнил.было бы "обычное убийство"и никаких расследований.но оказалась возможность всё политизировать.теперь ищут виноватых"ворогив Украины"
    еслиб так расследовали все преступления...
    Можно посмотреть на это с другой стороны. Если бы убийцы не оказались бойцами "Антифа",принадлежность которых к всяческим маргинальным политсилам очевидна, то может быть это и не вызвало такого резонанса. А так... Наводит на конкретные мысли,что это "жу" неспроста.

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Ага, ёрничайте, "українці шірі" а чего ж половина населения Западной Украины едет на работу в Польшу, Венгрию, Словакию и т.д. Чего ж вы позволяете? "Свои" получаются ведь тоже эмигранты и как правило, незаконные. Или то не украинцы уезжают на работы?
    А кто может запретить им туда ездить? Это надо к комунякам обратиться. У них большой опыт обращения с колючей проволокой по периметру самой свободной и справедливой страны. Назад хотите? В соцЛАГЕРЬ?

9. Вверх #4489
    User banned
    Можно посмотреть на это с другой стороны. Если бы убийцы не оказались бойцами "Антифа",принадлежность которых к всяческим маргинальным политсилам очевидна, то может быть это и не вызвало такого резонанса. А так... Наводит на конкретные мысли,что это "жу" неспроста.
    "антифа"существует только как интернет страничка.не разу не видел их,если есть фотки покажи.
    и опять же чем ето убийство отличается от остальных?даже если предположить что оно было спланировано заранее?

10. Вверх #4490
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    "антифа"существует только как интернет страничка.не разу не видел их,если есть фотки покажи.
    и опять же чем ето убийство отличается от остальных?даже если предположить что оно было спланировано заранее?
    действительно инетересная организация ,никто ее не видел и не слышал кроме националистов )))) думаю,что это одни и те же люди !
    а Чайку по человечески жалко ,глупый мальчик ,задержавшийся в детстве стал жертвой в провокации (((((сочуствую близким
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #4491
    User banned
    А кто может запретить им туда ездить? Это надо к комунякам обратиться. У них большой опыт обращения с колючей проволокой по периметру самой свободной и справедливой страны. Назад хотите? В соцЛАГЕРЬ?
    Так почему же вы говоря о свободе передвижения агитируете против миграции в Украину?
    Я не могу, априори, "хотеть назад в соцлагерь", т.к. не успел пожить в той стране, но я точно знаю, что хочу подальше от Вас - националистов, которые только кричать горазды, а приличную программу экономическую сколотить силёнок не хватило. Вот если останутся в Украине представители только титульной нации, кто работать-то будет?

12. Вверх #4492
    Ну незнаю, на сайте ли только...
    С одной стороны, в столкновении принимали участие члены так называемой “Антифы”, или движения “Антифашистское действие”, у которых были ножи и травматическое оружие. С другой стороны – ребята из общественного движения “Слава и честь”, которых было меньше и которые не имели оружия. То есть по меньшей мере несколько вооруженных против трех-четырех невооруженных. При этом милиция, как ни странно, успела задержать почти всех, кроме того, на кого падает подозрение в нанесении смертельных ударов. И здесь мы видим диаметрально противоположные версии сторон. По показаниям “антифашистов”, опубликованным на сайте «Антифы», вечером 17 апреля «на пять антифашистов напали 15 членов «Сечи», возглавляемых Чайкой, и если бы они не оказывали сопротивления, то в морге вполне мог оказаться кто-то из них». Мол, «подопечные Максима Чайки известные как яростные антисемиты и неонацисты, а организация «Сич», членом которой был погибший, принимала участие в уличных акциях...»

13. Вверх #4493
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    действительно инетересная организация ,никто ее не видел и не слышал кроме националистов )))) думаю,что это одни и те же люди !
    а Чайку по человечески жалко ,глупый мальчик ,задержавшийся в детстве стал жертвой в провокации (((((сочуствую близким
    Согласен с Вами. Человека действительно жалко. Мне кажется, что это была "бытовуха"...

14. Вверх #4494
    Политический аналитик
    Увлекательное продолжение сериала "Следствие ведут колобки",
    или про то, как bobbob не доверяет следственным органам независимой Украины (правда, сильно избирательно).
    Прошу продолжить, крайне забавно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #4495
    Политический аналитик
    Согласен с Вами. Человека действительно жалко. Мне кажется, что это была "бытовуха"...
    милиции тоже, но bobbob не согласен,
    дайте высказаться человеку, сейчас он предъявит улики и факты и незамедлительно передаст их в прокуратуру

16. Вверх #4496
    Так почему же вы говоря о свободе передвижения агитируете против миграции в Украину?
    Я не могу, априори, "хотеть назад в соцлагерь", т.к. не успел пожить в той стране, но я точно знаю, что хочу подальше от Вас - националистов, которые только кричать горазды, а приличную программу экономическую сколотить силёнок не хватило. Вот если останутся в Украине представители только титульной нации, кто работать-то будет?
    Не нужно передёргивать. Свободовцы против нелегальной миграции и за ужесточение контроля за этими процессами. К тому же трудно с ними не согласится в части протеста против подписанного Украиной договора "О реадмиссии". К тому же я сомневаюсь,что кто нибудь видел, работающего на стойке,вьетнамца или араба. Так что их акции не лишены смысла.

17. Вверх #4497
    User banned
    то есть фоток не будет?просто поверить сайту организации которая даже не заявила о своём существовании официально?такой сайт можно склепать дома с компа.
    а может быть он и вовсе создан чтоб завести следствие в тупик.(кто-то свел счеты лично с чайкой и создал сайт с признанием в етом убийстве некой "антифы")
    "СИЧ"-общественная организация,еслиб ето была акция именно против националистов-то убили бы кого нибудь из "СВОБОДЫ"т.к.ето политическая партия.

18. Вверх #4498
    User banned Аватар для ALKA
    Дык Свобода в лагерь и хочет посадить.... Национальный.Хрен редьки не слаще.

19. Вверх #4499
    User banned Аватар для ALKA
    боббобну уговорили -рожи разные.Что то меняет ?

20. Вверх #4500
    User banned
    Не нужно передёргивать. Свободовцы против нелегальной миграции и за ужесточение контроля за этими процессами. К тому же трудно с ними не согласится в части протеста против подписанного Украиной договора "О реадмиссии". К тому же я сомневаюсь,что кто нибудь видел, работающего на стойке,вьетнамца или араба. Так что их акции не лишены смысла.
    Хорошо. Договоры "о реадмиссии" - хороший аргумент.

Но всё же, акции протеста - акциями протеста. Я всегда считал, что самый лучший способ бороться с нелегальной миграцией - не брать нелегалов на работу.

а кого вы видели работающим на стройке?
    И ещё, как свободовцы относятся к проблеме образования?

Ответить в теме
Страница 225 из 4515 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя