|
А как это Вам,Зоркий вы наш Сокол, удалось рассмотреть там "одни и те же рожи"? Такие метаморфозы со зрением,вероятно происходят от того,что сказать что либо более вразумительное об этих акциях не получается,но поругать и обгадить, ну ОЧЕНЬ хочется. Правда выглядит всё это не очень презентабельно.А ещё приятно позабавили фантазии на тему свободовцев и Чернобыля. Вы не стесняйтесь,продолжайте. Это первый сочинительский блин,комом обычно... Дальше будет легче.Творческих вам успехов хочется пожелать.
Последний раз редактировалось bobbob; 17.12.2009 в 12:16.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Так почему же вы говоря о свободе передвижения агитируете против миграции в Украину?
Я не могу, априори, "хотеть назад в соцлагерь", т.к. не успел пожить в той стране, но я точно знаю, что хочу подальше от Вас - националистов, которые только кричать горазды, а приличную программу экономическую сколотить силёнок не хватило. Вот если останутся в Украине представители только титульной нации, кто работать-то будет?
Ну незнаю, на сайте ли только...
С одной стороны, в столкновении принимали участие члены так называемой “Антифы”, или движения “Антифашистское действие”, у которых были ножи и травматическое оружие. С другой стороны – ребята из общественного движения “Слава и честь”, которых было меньше и которые не имели оружия. То есть по меньшей мере несколько вооруженных против трех-четырех невооруженных. При этом милиция, как ни странно, успела задержать почти всех, кроме того, на кого падает подозрение в нанесении смертельных ударов. И здесь мы видим диаметрально противоположные версии сторон. По показаниям “антифашистов”, опубликованным на сайте «Антифы», вечером 17 апреля «на пять антифашистов напали 15 членов «Сечи», возглавляемых Чайкой, и если бы они не оказывали сопротивления, то в морге вполне мог оказаться кто-то из них». Мол, «подопечные Максима Чайки известные как яростные антисемиты и неонацисты, а организация «Сич», членом которой был погибший, принимала участие в уличных акциях...»
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не нужно передёргивать. Свободовцы против нелегальной миграции и за ужесточение контроля за этими процессами. К тому же трудно с ними не согласится в части протеста против подписанного Украиной договора "О реадмиссии". К тому же я сомневаюсь,что кто нибудь видел, работающего на стойке,вьетнамца или араба. Так что их акции не лишены смысла.
то есть фоток не будет?просто поверить сайту организации которая даже не заявила о своём существовании официально?такой сайт можно склепать дома с компа.
а может быть он и вовсе создан чтоб завести следствие в тупик.(кто-то свел счеты лично с чайкой и создал сайт с признанием в етом убийстве некой "антифы")
"СИЧ"-общественная организация,еслиб ето была акция именно против националистов-то убили бы кого нибудь из "СВОБОДЫ"т.к.ето политическая партия.
Хорошо. Договоры "о реадмиссии" - хороший аргумент.
Но всё же, акции протеста - акциями протеста. Я всегда считал, что самый лучший способ бороться с нелегальной миграцией - не брать нелегалов на работу.
а кого вы видели работающим на стройке?
И ещё, как свободовцы относятся к проблеме образования?
Социальные закладки