|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
рассчистить то могут...вот за сколько..и какой уже уровень лежит на полосе..
Someday, someway
Учите матчасть, товарищи:
1. Местные авиакомпании давно перестали пользовать самолеты описанного Вами типа;
2. Кроме наличия либо отсутствия ГПС на ветровом стекле, есть еще такая штука как категория аэродрома согласно норм ИКАО, так вот одесское "летвоище" имеет 1-ю категорию, хуже которой только аэропорты без светосигнальной системы, к примеру Измаил....так вот для таких аэропортов видимость имеет крайне большое значение, а именно 800 метров горизонтальной видимости...
3. Убирать, учитывая наличие одной единицы специализированной техники в рабочем состоянии будут долго....
уу.. а где про категории и их отличия почитать? не знал, что у нас все так плохо.
по поводу пункта 1 - два года назад летал из Донецка в Одессу на L-410. именно там и лицезрел Garmin как в машине втуленный в ветровое стекло.
вид с пассажирского кресла в первом ряду :
ну и для тех кому интересно что такое L-410:
![]()
Последний раз редактировалось efilatov; 17.12.2009 в 00:04.
Why is the rum gone?!
Ну если я правильно помню то "Молодость" больше регулярных рейсов не вполняет. И простите означенный прибор при посадке нужен как рыбке зонтик. Там несколько другие системы используются при совершении автомтизтированного захода.
Относительно категорий, то они следующие:
1-я, 2-я, 3-я (новая полоса в Борисполе), а так же 3А, 3В, 3С, вот 3С - это как раз ноль на ноль, все остальное - есть ограничения. Кроме светосигнального, радиотехнического, метеорологического и навигационного оборудования аэродрома имеет значение и оснащение служб аэропорта, к примеру аварийно-спасательной службы, честная атестация которой в Одессе приведет к мгновенному зкрытию аэропорта.
начнем с того...что на ВПП сейчас так много снега до 50см. что чистить его пока я так думаю смысла нет
а ещё машина для чистки снега не работает, так что ждем тепла т.е. лета)))))
я вам так скажу что в измаиле и без светосистемы хорошо садились самолеты)))) сам знаю...))))
лопатами там никто не чистит, по крайней мери с утра мне так доложили, а может к вечеру что-то и прояснится
завтра может полетим....а может и сегодня
так двыгуном же наверное чистить должны....нет?
Someday, someway
Люди! Скажите плиз, завтра в Прагу вылетит самолет?? коллега француженка должна улетать, переживает,т.к. потом у нее билет на поезд, и если рейс задержат или отменят,то она его теряет...Спасибо за ответ!
в новом статусе с 1.03.2011)
Завтра будет прояснение с 10 утра до 8-9 вечера, потом снова снегопад. Вчера видимость была 100м. т.е. погода не летная, сегодня и завтра смогли бы летать, но чистить нечем........
Относительно молодости....фамилия директора (хозяина) а.к. Южные авиалинии - Молод и когда-то у него была компания "Молодость"![]()
Социальные закладки