Тема: Деньги

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 765
  1. Вверх #281
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Для чего...?
    Глупый вопрос.
    Для чего женщины ходят на каблуках, а мужчины бреются?
    Зачем кому-то нужно переться на Эврест?
    Для чего нужен кубик-рубика?
    Какой кайф в притарно-сладкой самбуке?
    Зечем нужна действующая модель паравоза?
    Зачем играть в компьютерные игры?
    Для чего вы задали вопрос "для чего"?

Для меня познание и освоение космоса самоценно.

2. Вверх #282
    User banned
    Вас прекрасно поняли..дело не в этом(больших или бОльших), вы просто не можете поверить в то, что соловей поет не за деньги...
    Вы все привыкли покупать за деньги...ну так за бОльшие деньги, не все можно купить...точнее не много можно купить. Гораздо больше ...как раз именно то, что очень нужно...за деньги не продается(не за большие и тем более не за бОльшие)... Вот вы как раз это не хотите понять...и соловей этот(денежный) не настоящий...откуда красота пения...

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос.
    Для чего женщины ходят на каблуках, а мужчины бреются?
    Зачем кому-то нужно переться на Эврест?
    Для чего нужен кубик-рубика?
    Какой кайф в притарно-сладкой самбуке?
    Зечем нужна действующая модель паравоза?
    Зачем играть в компьютерные игры?
    Для чего вы задали вопрос "для чего"?

Для меня познание и освоение космоса самоценно.
    Ну так отлично...если вы понимаете для чего это все вам нужно...зарабатывайте тогда все деньги и дерзайте...
    З.Ы. Я бреюсь иногда...так под настроение, бывает раз в месяц...а как-то почти год не брился. Вот этот вопрос для меня открыт...для чего мужчины бреются

4. Вверх #284
    Японамать

Вас прекрасно поняли..дело не в этом(больших или бОльших), вы просто не можете поверить в то, что соловей поет не за деньги...
    Вы все привыкли покупать за деньги...ну так за бОльшие деньги, не все можно купить...точнее не много можно купить. Гораздо больше ...как раз именно то, что очень нужно...за деньги не продается(не за большие и тем более не за бОльшие)... Вот вы как раз это не хотите понять...и соловей этот(денежный) не настоящий...откуда красота пения...
    нда... с логикой у вас совсем туго. Вы не блондинка часом? За деньги продается все, что можно купить. Но за большие деньги вы это купите гораздо лучшего качества, чем за маленькие.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    нда... с логикой у вас совсем туго. Вы не блондинка часом? За деньги продается все, что можно купить. Но за большие деньги вы это купите гораздо лучшего качества, чем за маленькие.
    Простите..я не блондинка(как вы изволили выразиться)...с логикой у меня все впорядке(с точки зрения логики я смог бы вам доказать, что вы больше Хакамада...чем Японамать)...но мы же с вами не обсуждаем мою логику и мой логический потенциал, тем более цвет моих волос. Мы с вами говорим про деньги..про их настоящую ценность в этом мире.
    Если бы я верил в то, что вы говорите..или не верил, это было бы просто...меня убедить....или разубедить. Я знаю то, о чем я говорю и прекрасно понимаю о чем хотите сказать вы... и кстати...проверено на прктике, не всегда лучше то...что дороже...(лохов еще никто не отменял)

6. Вверх #286
    Японамать

Ну, естественно вы знаете о чем говорите, а мы не знаем. Мы говорим о чем-то нам совершенно непонятном, а вы о понятном, простом, близком. Всего вам наилучшего!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #287
    User banned
    [QUOTE=Робин Бобин;8621368]Я думаю, что для того, чтобы определиться со смыслом этой фразы надо для начала выяснить, а что такое счастье, но это уже оффтоп.

Деньги - это материально оформленный эквивалент труда.

========== ============== === =============== =========
    ДЕНЬГИ-это свобода ,отчеканненая в монетах.Просто свобода жить так как ты хочешь. А как ты хочешь ,это уже второй вопрос. Дальше уже пошла мораль.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну, естественно вы знаете о чем говорите, а мы не знаем. Мы говорим о чем-то нам совершенно непонятном, а вы о понятном, простом, близком. Всего вам наилучшего!
    Комишуа Ирина... Вам тоже всего наилучшего(побольше вам бОльших денег)

9. Вверх #289
    User banned
    Деньги — специфический товар (вещь), который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг. Так объясняет википедия...так что вещизм все таки присутствует...
    Для меня деньги...это некая энергия, я часть своей энергии(труд...не важно какой) перевожу в денежный эквивалент...для взаимодействия с окружающим материальным миром

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Деньги — специфический товар (вещь), который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг. Так объясняет википедия...так что вещизм все таки присутствует...
    Для меня деньги...это некая энергия, я часть своей энергии(труд...не важно какой) перевожу в денежный эквивалент...для взаимодействия с окружающим материальным миром
    дык вещи - это постфактум идеи в мозге (субстанции абсолютно не материальной, продукт высшей умственной духовной деятельности так сказать)
    так о каком вещизме Вы говорите?

11. Вверх #291
    готовьте аргументы, вольный каментщик, щас будем кидаться в Вас дальше

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    готовьте аргументы, вольный каментщик, щас будем кидаться в Вас дальше
    Если вас это позабавит...извольте, но хочу вас предупредить...у меня аргументов больше, чем у вас тапок
    Так что поединок будет не справедливым...мне проще сразу признать свое поражение

13. Вверх #293
    я давеча в другой теме прочитала, что Вы презираете орлов-жигуляторов на лысой резине (ай-ай-ай, а это такие же вольные каменщики-каструльщики как и Вы, гордо презирающие богатство, осуждающие его накопление трудом и умственной деятельностью, прям брешь какая-то в гильдии вольных каменщиков )

то ли дело увидеть щас на дороге рав-4 с зимней ошипованной резиной (согласны со мной, приличнее смотрится )
    а что же происходит в в корпорации создающей рав-4?

Дядьки-эксплуататоры, дабы корпорация тойота выглядела немного привлекательнее корпорации джипули, постоянно предлагают всем невольным каменщикам, которые не дерзнули быть вольными, а скромно трудятся на начальников, гонорар от 20 тысяч американских денег за любое рац.предложение по усовершенствованию любой модели (замечу, минимальная планка в ценности идее начинается в сумме от и выше, и будь ты хоть сборщиком, хоть конструктором, ценится любой креатив - будь то предложение по усовершенствованию дворника или изменению конструкции двигателя)

так как, вещи или идеи ценность имеют?

14. Вверх #294
    User banned
    я давеча в другой теме прочитала, что Вы презираете орлов-жигуляторов на лысой резине (ай-ай-ай, а это такие же вольные каменщики-каструльщики как и Вы, гордо презирающие богатство, осуждающие его накопление трудом и умственной деятельностью, прям брешь какая-то в гильдии вольных каменщиков )

то ли дело увидеть щас на дороге рав-4 с зимней ошипованной резиной (согласны со мной, приличнее смотрится )
    а что же происходит в в корпорации создающей рав-4?

Дядьки-эксплуататоры, дабы корпорация тойота выглядела немного привлекательнее корпорации джипули, постоянно предлагают всем невольным каменщикам, которые не дерзнули быть вольными, а скромно трудятся на начальников, гонорар от 20 тысяч американских денег за любое рац.предложение по усовершенствованию любой модели (замечу, минимальная планка в ценности идее начинается в сумме от и выше, и будь ты хоть сборщиком, хоть конструктором, ценится любой креатив - будь то предложение по усовершенствованию дворника или изменению конструкции двигателя)

так как, вещи или идеи ценность имеют?

15. Вверх #295
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Все просто: хотите качественную машину - зарабатываете на нее деньги.

В мире есть вещи, которые могут принести ощущение счастья, и при этом они совершенно бесплатны. И только лох будет стараться впарить за них деньги ))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    В мире есть вещи, которые могут принести ощущение счастья, и при этом они совершенно бесплатны. И только лох будет стараться впарить за них деньги ))
    а примерами подкрепить?

17. Вверх #297
    а примерами подкрепить?
    Водолейчик, я вот знаю что Вы тоже любите снег

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Водолейчик, я вот знаю что Вы тоже любите снег
    ну дык мне за деньги его никто впаривать и не пыталси (где ж здесь лохотрон?)

19. Вверх #299
    ну дык мне за деньги его никто впаривать и не пыталси (где ж здесь лохотрон?)
    дык это и не о том пример ))

20. Вверх #300
    шо опять все аргументы к пацелуйчикам сводятся?

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права