|
по Слободке где-то час назад ездил одинокий трактор в сопровождении машины ГАИ. Слободская,Краснослободская
что-то типа подписи
Муж час назад выехал на работу......её никто не отменял...Вчера,когда пришел,то были очень рады все ,т.к. по дорогам проехать было невозможно, зато рыл по таировским дворам,как сумасшедший. Машину теперь он любит больше,чем меня.)) Застрял только немного возле Балагана на Королева, да и то из-за пробки. Даже умудрился заехать на стоянку через сугробы. Мама тоже с утра на работе.....поехала маршруткой 197 и даже не опоздала.
В Сильпо на Г.Петрова,говорят очереди на кассу начинаются от кондитерского отдела.Овощей,фруктов нет.....творожок дитю последний забрала с полки. Лимонов нет. Малая проснется-пойду с ней штурмовать Таврию на Архитекторской. Очень уж хочется лимонов и молоко купить.
Знакомый с утра на Прадике смотался в Центр и обратно на Таирова за 25 минут.......
радует,что все лысики на дороге обожглись вчера и если уж кто-то доехал до конечного пункта,то сегодня вряд ли решаться на подобные "подвиги".
Заметила вчера в 12 ночи машину спецтехники на Королева.Вытаскивал троллейбусы на конечную.....
В 20 часов с Архитекторской вниз по Королева двинулась снегоуборочная машина,но так и стояла -проехать ей было невозможно
Из новостей -
Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, помощник начальника Одесского управления МЧС Денис Костенко отметил, что наиболее сложная ситуация сложилась у промрынка "7-й километр", около поселка Роксоланы Овидиопольского района и в районе Таировского кладбища в Одессе. Там в настоящее время работают три грейдера. Остальная спецтехника аварийно-спасательного подразделения ведомства пытается пробиться к попавшим в снежную ловушку на трассах машинам, которых насчитывается 5-8 тысяч.
"Жертв и пострадавших нет, есть паника у водителей, которая мешает планомерной работе, - заявил Д.Костенко. - Ведь это очень тяжелая работа: грейдеры вытаскивают машины с головы и хвоста пробки, на каждое авто уходит по 10-15 минут, но все почему-то хотят, чтобы их спасли первыми. Это действительно мешает, поверьте мне".
Видимое - временно, невидимое - вечно +
я себе представляю как попортят дороги....
Someday, someway
Сейчас на Балковской видела как проехали жигули с цепями на колесах и квадроцикл
Какое-то селекторное совещание у нас сейчас проводить будут, а кто и покакому поводу - неизвестно.
Мда, плохо. Собственно, вариантов пробиться к поселку Нефтяников не так много. 1-й - через автовокзал, но там все забито. 2-й - через Краснослободскую или Маловского, но меня пугают тот подъемы, при этой температуре все заледенеет. 3-й - через Заставу, потом переезд и на Химическую - но там Дальницкая. Есть еще вариант по Объездной, но туда, как я понял, лучше вообще не соваться...
Кстати, а снежок-то усилился...
Homo homini lupus est.
Родители вчера ехали в сторону Овидиополя через Авангард. Выехали в 14.00, а домой попали сегодня в 8!!!!!Стояли возле круга 7 км....кошмар...
Ребята, а подскажите пожалуйста, кто знает как обстоят дела по дорогам Вдопроводная, или решельевская по направлению на Ильфа петрова. И с Педина на Маловского трамвай 15 или 215 маршрутка. Кто знает что об этом?
А что в городе творится с хлебобулочными изделиями и молокопродуктами?????
с Котовского есть маршрутки в город? Затра последний день сдачи отчетов в пенсионный (надо на Сахарном сдать), никто не в курсе, ничего не переносится? Да и на работу надо...ради приличия ))
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
В Фоззи к обеду завезли немного Бородинского, и всё. Молоко есть, но его быстро разбирают.
Социальные закладки