Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 63 из 256 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5115
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме
    Я думала, хозяйские собаки у чужих угощение не берут.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для rubak
    был один случай, я гуляла со своей собакой вечером и услышала плач собаки(не могу пройти мимо) подошла и увидела 2 подонков которые бросали камни в несчастную собаку, один правда убежал, а вот второму я хорошенько накостыляла, ненавижу этих подонков, конечно человек я не жестокий, но не могу таким сволочам на словах объяснять да и без толку!

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    только прошел сюжет по каналу УКРАИНА о бездомных животных.....и о том, как решают эту проблему в Лесичанске.
    Местные власти потратили 200 тыс. грн на строительство крематория для животных!!!!! (на приют оказывается, нужно гараздо больше)
    Бригады отстреливают бездомных животных дротиками со снотворным, а потом сжигают......говорят.что ситуация критическая в связи с покусами...........и они свято верят в то, что делают правильно!
    брали интервью у зоозащитницы, у которой 20 животных, а она "молодец", сказала, что правильно делают, что отстреливают бездомных, они разносчики заразы, больных сразу видно, она только против отстрела породистых!
    так они уже уничтожили 700!!!!! животных...............(((((((((((

Боже, ну что же делать с недоумками????????????????
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    ... Бригады отстреливают бездомных животных дротиками со снотворным...
    А дротики не со снотворным, а с дитилином, который вызывает мучительную смерть от удушья из-за того, что дитилин расслабляет мышцы так, что животное при полном сознании не может набрать воздух в легкие, да что там воздух, даже моргнуть не могут.

5. Вверх #1245
    ужас какой!!!просто нет слов!!!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Зверек!!!! Я думаю, вы правы!!!
    он приводит к параличу всех мышц, и животные умирает в сознании((((((((((((((((((((
    это они так говорят....для дилетантов
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

7. Вверх #1247
    а что мы реально можем сделать???
    ну подпишем петицию..ну напишем куда-то письмо, ну в газету сообщим и что??? а ничего..мы ничего не можем сделать! и это чувство полного бездействия ужасно!

8. Вверх #1248
    User banned
    Нам ничего делать и не нужно! Там есть свои люди! В том городе достаточно любителей животных! Пусть собираются бригадами и ломают кости этим ублюдкам! Другого выхода НЕТ! В конце концов, что за ДИБИЛЬНАЯ стана! Начерта все эти гимны, национальные одежды и традиции, если галимые законы не действуют!
    Это РЕАЛЬНО единственный способ борьбы! Просто видеть машину этих тварей и бить пока хрустеть не начнут!
    Но вот проблема в том ,что НИКТО не будет этого делать! Все за свои Ж боятся!
    Короче я в ярости!

9. Вверх #1249
    а если у нас такое будет?

10. Вверх #1250
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а если у нас такое будет?
    Тогда нужно тоже самое и нам деалть! Ну вот Алёна, ни дай Бог конечно!
    Ты идешь по улице и такое видишь!!! Что ты пройдешь мимо? или крик поднимешь и всех кого сможешь звать, звониь будешь?
    Я например только от мысли закипаю! или их катафалк заберет или меня психушка, но от меня они живыми не уедут! А как иначе? Сидеть ждать милицию? И считать на сколько больше с каждой минутой становится трупов?? Да я дежурить где хочешь буду, резину на машинах резать, зубами грызть, но ни мусоров ни каких-то судов ждать не буду. И я ОЧЕНЬ надеюсь ,что благодаря форуму с такими мыслями я не одна! Вот и будем действовать!

11. Вверх #1251
    ну конечно мимо не прошла бы, да и сейчас не прохожу!
    хотя один скелет в шкафу таки есть! видела как бьют собаку, но ничего сделать не могла, побоялась и просто прошла мимо! Была толпа пьяных парней, человек 5, а мне было 15 лет! Утром я пошла искать эту собаку нашла и она слава Богу была жива, видно во время успела убежать! Но свою трусость не забуду ни когда!

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я например только от мысли закипаю! или их катафалк заберет или меня психушка, но от меня они живыми не уедут! А как иначе? Сидеть ждать милицию? И считать на сколько больше с каждой минутой становится трупов?? Да я дежурить где хочешь буду, резину на машинах резать, зубами грызть, но ни мусоров ни каких-то судов ждать не буду.
    А не придется ждать мусоров! Они будут вместе с ловцами и следить за выполнением "закона" - чуть-чуть подкорректированных правил обращения с бродячими животными в г.Одессе (всего-то делов полсотни рук на сессии поднять). И подкорректируют-то, не трогая Законов Украины, которые и пишутся так, чтобы их можно было вывернуть наизнанку в любой удобной ситуации.
    Вот поинтересуйся - ЗДЕСЬ, СЕГОДНЯ, на нашем же форуме делится опытом человек, который вроде бы на шизоида непохож и галюниками не страдает.
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Это теория.
    На практике я решил вопрос с бродячими собаками за 1 сутки, т.к. собачьи "паровозы" из 30 особей полюбили место на детской площадке(нельзя было подойти с ребенком к песочнице) + сердобольные жителей близлежайших домов подкармливали их там же.
    Дошло до того, что начали стаей бросаться на меня с собакой(стаффиня).
    Пришлось решать вопрос немедлено - сотрудники РУГУ + районная СЭС + райооная прокуратура + защитники животных = теперь во дворе бродячих собак нет.
    (https://forumodua.com/showpost.php?p=8601678&postcount=1662)
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Подсказываю:
    Официальные письма с уведомлением в РУ ГУ МВД, в рай. прокуратуру, в районную гас. администрацию.
    В течении 1 дня письма поподают адресатам.
    В ближайшую ночь, с 02-00 до 03-00, начинается отлов бродячих собак и кошек за счет бюджета района/города.
    PS: Не обращайте внимание на псевдолюбителей животых.
    (https://forumodua.com/showpost.php?p=8617143&postcount=1679 )

ЗЫ. А если даже и бред, страшная сказочка, то завтра "сказку сделать былью" - пара пустяков. И в отличие от звучащих здесь патетическо- истерических призывов, дело будет сделано быстро, эффективно и втихую. Так что до встречи в психушке
    Последний раз редактировалось Гидрант; 17.12.2009 в 13:27.

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для TimoTimo
    История собаки, которая смогла преодолеть свои недостатки и стать символом Веры
    http://wp.me/pCTOg-qz

14. Вверх #1254
    User banned
    Цитата Сообщение от TimoTimo Посмотреть сообщение
    История собаки, которая смогла преодолеть свои недостатки и стать символом Веры
    http://wp.me/pCTOg-qz
    Шо далеко глядеть У меня дома такой экспонат, очень даже похож на ту Веру
    ТоКа зовут иначе
    Всё хорошо, когда хорошо кончается.

15. Вверх #1255
    Господи, что случилось с этой собакой???????

16. Вверх #1256
    User banned
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Господи, что случилось с этой собакой???????
    Некоторые уже читали, а кто еще не знает ВОТ:)

17. Вверх #1257
    Мир не без добрых людей!!!))))

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Об этой история газета рассказывала в августовских номерах: http://shans.com.ua/index.php?m=nr&id=24737&in=230

Собрав необходимый перечень документов необходимых для возбуждения уголовного дела "приютовцы" обратились с заявлением в органы внутренних дел, так как именно на эти подразделения возложена обязанность расследования подобных дел. Следует отметить ответственное отношение следственного отделения Краснопольского РОВД, которые в отведенные законом два месяца в полном объеме собрали доказательную базу и передали дело в суд. Слаженные действия милиции, прокуратуры и суда позволили поставить точку на данном этапе.

И вот ее финал. Приговором Краснопольского районного суда мучитель, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 299 УК Украины. Ближайших четыре месяца он проведет под стражей, а также будет обязан возместить иск в размере 544 гривен и судебные издержки в сумме около тысячи гривен.

Для информации читателей - размер иска обусловлен размером затрат на оказание ветеринарной помощи, а размер судебных издержек - стоимостью экспертиз. Состояние "Барса", хорошее. "Приютовцы" ему активно ищут новых владельцев.
    Последний раз редактировалось zverek; 18.12.2009 в 17:33.

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме
    Ветеринарная помощь, как для таких ранений, оказалась на удивление недорогой.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 18.12.2009 в 17:32.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для luda136
    Она пережила земной АД
    Эта история настолько жестока, что кажется невероятной. Невероятно то, что в бок о бок проживало столько изуверов, невероятно то, что безумная агрессия была направлена против одной-единственной собаки, невероятно, что собака осталась жива. И все-таки это было. И было это рядом с нами.
    У обычной уличной, ничем неприметной дворняжки родились щенки. Как любая мать она их любила и берегла. В подобных чувствах люди и собаки очень похожи. Но вот нашелся человек, которому просто захотелось убить малышей. С чем сравнить это чувство? На кого это похоже? На зверя - нет, звери не убивают ради удовольствия... Этот человек не ожидал отпора, ему не было известно, на что способна мать, защищающая своих детей. И этот отпор поверг его в окончательное безумство. Еще более безумным оказалось то, что ему на подмогу пришли люди. Кто они, сколько их? Имя им легион. Извращенный разум лихорадочно подсказывал все новые пытки. Щенки были убиты. Мать избили, попытались повесить, потом облили бензином и подожгли. Видимо рассудок им больше не подчинялся, так как в конце концов горящую собаку они сбросили в колодец.
    Остается полной загадкой, как ей удалось выжить. И пожалуй не меньшей загадкой оказалось то, что в этом дьявольском месте нашелся все же один человек, противостоящий всему ужасу. Взрослый, далекий от сантиментов мужчина, доставал ее из колодца и плакал навзрыд. А она нет. Собаки умеют плакать. Но не она. Она забыла все чувства, превратилась в застывший страх. Она не знала, что ожидать от людей. Или знала...
    С тех пор прошли месяцы. Месяцы попыток исправить одними людьми то, что было сотворено другими за несколько часов. Медленно, очень медленно возвращалась к жизни собака с обычным именем Маня. Усилиями врачей она восстановилась физически. А вот научить ее вновь поверить людям оказалось очень сложной задачей. Но не безнадежной. Последствия причиненного зла можно перечеркнуть только одним - добротой. Вот только доброты должно быть много, очень много, ведь и зла не ее долю пришлось с лихвой.
    Настоящим спасением для Мани сейчас стал бы любящий дом, терпеливый хозяин, готовый понять, что она чувствует, чего ждет и на что надеется. В ее мудрых глазах целая вселенная, пока замкнутая в себе. Но если найти к ней ключ, откроется то, ради чего стоит бороться - счастье возвращенного к жизни. А ключ прост и универсален - любовь.

Сколько читаю эту историю,столько плачу,и не могу понять откуда столько жестокости...страшно.

Ответить в теме
Страница 63 из 256 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права