|
2 profy, http://www.smartpay.com.ua/index.php?name=contact
В субботу сапот не работает ?
Не могу заплатить за инет Комстара - (По данному лицевому счету данные о задолженности отсутствуют) это как, оплатить можно только при наличии задолженности?
И это еще не всё, телефония - Интертелеком (По данному номеру телефона данные отсутствуют.
Возможно, вы не являетесь абонентом "Интертелеком")
P/S Ошибиться в вводимых данных не мог,плачу не первый раз.
На утро воскресенья, заработало.![]()
Последний раз редактировалось Bиталий; 06.12.2009 в 11:34.
только что платил за Комстар
![]()
Оплатил через придбай.ком 25 грн на мобилку МТС.
Сняло с карты НСМЭП 25, зачислено на МТС тоже 25 грн.
----------------------------
Номер заказа: 865ХХХ
Вы приобрели:
Название: Пополнение счета МТС
Сумма 25.0 грн зачислена на счет 38066ХХХХХХХ
Серийный номер:
Сумма заказа с учетом скидки составила: 25 UAH
----------------------
Получаецца, комиссии нет?![]()
Последний раз редактировалось mvadyuha; 15.12.2009 в 16:05. Причина: Подтвержение инфо.
Всё Чики Бамбони!
Подскажите новичку пожалуйста...У этого картридера :
http://unisystem.ua/index.php?option=com_productbook&func=detail&Itemid=97&id=350
интерфейс PS/2?
А у меня в ноуте такого нет...только USB. И шо делать?
P.S. Вы шо, когда его втыкаете, клавиатуру отключаете?![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
Именно модель Castles EZ100PK подключается к PS/2. Там двойной разъем: "папа" для подключения к PS/2 сист блока, и "мама" PS/2 для подключения клавы
Бери Castles EZ100PU - USB модель
боязнь наказания не освобождает от ответственности
+Garran и densen2002. Ещё не купил. Пока присматриваюсь к этой теме...Скажите так снимают какие-то проценты по коммунальным платежам, или нет? И сколько?
Сложный и неудобный ридер. У меня был. Возникали разные глюки.
Мучился года 2. Возможно что-то неправильно ставил, но все таки поменял на КР-378/50(USB).
Свет, газ, инфокс, некоторые инет провайдеры, стационарный телефон, мобильный телефон и нек. кабельные операторы комиссии не берут.
Последний раз редактировалось mvadyuha; 16.12.2009 в 10:07.
Всё Чики Бамбони!
Этой инструкции для чайников уже год исполнился...
https://forumodua.com/showpost.php?p=3595789&postcount=117
Если начинать процесс, то по ней идти, или появились какие новые нюансы?![]()
А скажите, все таки круто сидя дома в такую погоду, делать любые платежи!?
Наблюдал сегодня несколько киосков самообслуживания, люди тщетно пытались пополнить мобильник.
Всё Чики Бамбони!
Сделали ли бы уже по-людски, безпроцентно, просто вводя номер, дату истечения, сумму и СиСиВи любой карточки, а то эти кардридеры, еще и проги под линукс нет, а та что под винду не работает под вайном... ППЦ, я поражаюсь, зачем так все усложнять!? Идея хорошая, но реализация по-моему идиотская...
Последний раз редактировалось densen2002; 17.12.2009 в 12:06.
Можно заказать карточку, заполнив форму на сайте имэкса (я так себе карточку заказывал), а потом просто подъехать на пр.Шевченко и забрать.
ЗЫ
Если кому-то надо, то могу порыться в записях и найти тел., по кот. можно узнать, готова ли ваша карточка. А то они сами не звонят, и пока я сам выяснил кому все-таки надо звонить...![]()
Социальные закладки