Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 129 из 614 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 12261
  1. Вверх #2561
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Есть застрявшие Комсомольская L Торговой ???? Кому негде спать, кончилось топливо, не осталось денег, еды (все может быть) ????
    Если кто в холоде, примерно возле улицы
    Комсомольская L Торговой, или возле суда Приморского, БАЛКОВСКАЯ 7 самураев (там нечего идти) я спущусь(провожу) Звоните 048 700-6-700 или 063-068-15-05 - НЕВАЖНО в какое время, нивкоем случае не стесняйтесь, кидайте смс - перезвоню !!! !!!!
    Кровать примерно 2 места, не класса DE LUX, но есть , тепло гарантирую !!!
    welcome WITH pleasure !!!!!
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #2562
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от dimak Посмотреть сообщение
    дороги из Ильичевска в Одессу ЗАБЛОКИРОВАННЫ,
    сам смог добраться до черноморки через савиньён, а оттуда пешком...

слышал о какой-то мистической дороге черноморка-411 батарея по которой якобы можно выехать...
    Дорога есть, но там в хорошую погоду нужен высокий клиренс, а сейчас как минимум БТР

Друг на Ниве, по ней пробирался мелкими переталкиваниями
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

3. Вверх #2563
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Сходил на улицу - Люстдорфскую, насколько видно от Таврии до круга на 7й неплохо почистили, правда все вьезды во дворы завалены. Дорога пустая, ездят кажется только такси и бомбилы.

Мою машину занесло по середину дверей ;( если до завтра снег не пойдет - буду искать лопату и пытатся убрать с проезда во дворе.

Опять же.. интересно, добровольцев никто не организовывает на помощь за городом там, или еще где? Завтра целый день свободен, можно было бы заняться чем-то полезным..
    сейчас уборка это как мертвому припарки, убирать надо было хотя бы с 12 часов...хотя кого Е... чужое горе...

4. Вверх #2564
    Посетитель Аватар для Кнопочка-Кнопочка
    А ещё на въезде на Разумовскую со стороны Балковской - там как раз начало жуткого подъёма - молоденький паренёк на тракторе помогал водителям дотянуть своих лошадок наверх. Про цену ответил - кто что даст! Но ведь туда нужно сначала хоть как-то доехать((( А центр и дорогу от Вокзала - дальше ехала по Краснова -расчистили. Адмиральский пр-кт засыпан снегом. К тому же очень долго не было света. Дали минут 25 назад. Захотелось закричать как в "Люди в чёрном" - СЛАВЬСЯ.... только вот не придумала кому петь дифирамбы!
    Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!

5. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Дорога есть, но там в хорошую погоду нужен высокий клиренс, а сейчас как минимум БТР

Друг на Ниве, по ней пробирался мелкими переталкиваниями
    хорошо что я туда не сунулся...

6. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для Камбалка
    Стоят машинки с Киевской трассы, правда в сторону Автовокзала, не двигаются, фары потушили... По встречке ездит грейдер, расчищяет.

7. Вверх #2567
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    встретил ОДНУ(!) снегоуборочную машину возле пересыпского моста, да и та завязла в снегу, и её выталкивали пассажиры, с проходившего мимо -ЭТАЛОНА-.
    ситуация на дорогах- полные кранты.
    Если эта техника так будет работать,то ну её... помощь называется...
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    МАМАДОРОГАЯ!
    Сотрудница застряла за городом в районе Таировского кладбища
    с мертвой бабушкой, которую из-за погодных катаклизмов не смогли похоронить.
    Выехать не могут, застряли еще днем, у народа истерика.
    А я думала мне хуже всех...
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    а у знакомых бабушку повезли хоронить в 11-00, так до сих пор не доехали(:
    На Дальницкой тоже рассказывали о подобной панехиде,родственников жалко.. тяжело представить,что у них на душе...
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    по ТВ выступает мэр Хмельнюк г.Ильичёвск, в городе со вчерашнего вечера работает 31-а единица техники предлогали помощь Одессе, отказались...
    Ну конечно,зачем нам помощь... и сами-с усами! Гордые!
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    Хороший прогноз чёрт побери! Советую всем купить цепи, машина прёт как танк.
    Только цепями сильно не увлекайтесь...что-б потом подшипники шаровые и наконечники не менять - реально зимняя резина дешевле будет!
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Я видео есть у когото, ато фотки малоинформативны!
    С Балковской и Дальницкой есть пару видео-роликов,но с ютубом подружиться что-то не вышло...
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Сестрички поехали на зачет в такой снег, и препод ... нехороший человек не поставил. Обратно добираться - еле ползком на электричку, а с Бочарова пешком рулят.
    Порадуетесь,если узнаете,что и ему нужно на поскот... только попозже!
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Муж говорит, что перед ним один умный чувак вышел из Таврии своей, поставил на сигнализацию и ушел домой. На колее. Посреди дороги. Ну не мудак?
    Почему сразу так плохо о человеке? Может возможности нет припарковать,а дома дети например... Хотя попробовать убрать с дороги не помешоло бы!
    Цитата Сообщение от Komfort Посмотреть сообщение
    А ещё наблюдаю картину как одна толпа толкает троллейбус при чём уже минут 20 а вторая толпа толкает 220ю маршрутку, при чём судя по всем собрались толкать её аж в рыбпорт.
    Будет весело если люди увлекутся "гонками" и по утру и автобус и троллейбус обнаружат где-то у ворот рыб-порта,типа Финиш!
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что этот джипер окажется в ещё худших условиях и возьмут с него 2500 грн. Земля она круглая.
    Земля и вправду круглая... жизнь на место поставит...(только вот понял бы,за что его так)!
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Капец, 40 страниц за 12 часов)))
    Да,вот тоже подъитожил - с 06,10,2009 по 16,12,2009 - 1228 постов,а за одни сутки 1320!!!
    Хоть к компу я лично только подошел,но для многих форумчан наш форум был единственной "ниточкой" где можно было хоть как-то узнавать о состоянии дорог,находили/предлогали тут помощь,поддержку. Работы конечно прибавили нашим администраторам и модераторам,но спаибо за лояльность сегодня.
    По теме: всё утро сегодня ездил,аварию нашёл только к обеду на Пушкинской,и то-даже следов не видно при беглом осмотре...(потому и фото не вылложу) Думаю,что аварии сегодня все слабенькие,что не может не радовать!
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

8. Вверх #2568
    Посетитель Аватар для Aureliana
    походил-потолкал машинки в округе. лысая резина + ланос и гонор = гемморой. Почти час проталкивал чувака во дворе, оказалось он ехал парковаться домой. Спасибо от него я не услышал. Пришел весь мокрый.
    Родители на Ильичевской все еще стоят. До сих пор не проехали ни метра. Сзади пробка, в Ильич не вернуться.

9. Вверх #2569
    интересно мне увидеть выражение лица этого человека сейчас, после сказанного ранее...
    http://balinov.info/images/stories/novosti/0912/sneg.flv

10. Вверх #2570
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Вот ёмаё... а всего лишь 2010 на носу... шо ж то? далі буде?????????
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

11. Вверх #2571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Сходил на улицу - Люстдорфскую, насколько видно от Таврии до круга на 7й неплохо почистили, правда все вьезды во дворы завалены. Дорога пустая, ездят кажется только такси и бомбилы.

Мою машину занесло по середину дверей ;( если до завтра снег не пойдет - буду искать лопату и пытатся убрать с проезда во дворе.

Опять же.. интересно, добровольцев никто не организовывает на помощь за городом там, или еще где? Завтра целый день свободен, можно было бы заняться чем-то полезным..
    Посмотри раньше по теме, там джиперы помогают, есть телефон и всё такое...

12. Вверх #2572
    Посетитель
    дороги из Ильичевска в Одессу ЗАБЛОКИРОВАННЫ,
    сам смог добраться до черноморки через савиньён, а оттуда пешком...

слышал о какой-то мистической дороге черноморка-411 батарея по которой якобы можно выехать...
    Марии Демченко. Думаю, если туда заехать - найдут к весне. когда снег расстает

13. Вверх #2573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Только цепями сильно не увлекайтесь...что-б потом подшипники шаровые и наконечники не менять - реально зимняя резина дешевле будет!
    Цепи + зимняя резина + взаимопомощь = софиевская -> ковалевского -> забрать ребёнка из сада-> дегтярная за 30 минут вечером

14. Вверх #2574
    Да! Хоть аварий сегодня серьёзных нет,видимо потому - что практически никто не движется. Хочу выразить всем , кто сегодня не оставался и не остаётся безучастным к несчастью окружающих людей и оказывает всевозможную посильную помощь огромное спасибо Очень радует сегодня солидарность и водителей и пешеходов - что в нашем городе редкость

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от Float Посмотреть сообщение
    Марии Демченко. Думаю, если туда заехать - найдут к весне. когда снег расстает
    каламбурчик однако

16. Вверх #2576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aureliana Посмотреть сообщение
    походил-потолкал машинки в округе. лысая резина + ланос и гонор = гемморой. Почти час проталкивал чувака во дворе, оказалось он ехал парковаться домой. Спасибо от него я не услышал. Пришел весь мокрый.
    Родители на Ильичевской все еще стоят. До сих пор не проехали ни метра. Сзади пробка, в Ильич не вернуться.
    подтверждаю. все стоит. мифические "100-200 машин" на деле скорее всего : 10-20...

17. Вверх #2577
    интересно мне увидеть выражение лица этого человека сейчас, после сказанного ранее...
    http://balinov.info/images/stories/novosti/0912/sneg.flv
    Простите! А о чём тут речь? У меня открывается в иероглифах

18. Вверх #2578
    Доброе Сердце ОФ
    правой кнопкой -> сохранить как -> потом открыть каким-нибудь видеоплеером.

19. Вверх #2579
    Частый гость Аватар для ArtBoo
    Цитата Сообщение от Кнопочка-Кнопочка Посмотреть сообщение
    нажмите правой клавишей на ссылку > далее сохранить объект как

20. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от Кнопочка-Кнопочка Посмотреть сообщение
    взял отсюда, городской чинуша рапортует о том как все и вся готовы к схватке со стихией.... "за страну обидно"(с)
    http://balinov.info/na-samom-dele-/novosti/na-snezhnom-fronte-bez-peremen.html?mosmsg=%C2%E0%F8+%EA%EE%EC%EC%E5%ED%F 2%E0%F0%E8%E9+%E1%FB%EB+%F3%F1%EF%E5%F8%ED%EE+%E4% EE%E1%E0%E2%EB%E5%ED

Закрытая тема
Страница 129 из 614 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права