Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 123 из 614 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 12261
  1. Вверх #2441
    User banned
    родители стоят возле 7км, на мицубиси l200 4wd умудрились застрять в сугробе не смотря на то что я сегодня на переднеприводной 1.3 колесил по поскоту без особых проблем... говорит там ещё и пробки, и тупо так.. вызвали трактор через каких то знакомых а он доехать то не может потому что там пробки... короче жесть не могу лечь спать т.к. на нервах.. не смотря на то что я очень хотел снега, перехотелось, ну в любом случае не так много..

по поводу поселка - добровольского вполне можно ездить туда сюда безопастная скорость 30 км в час можно и 60 но если у вас субару с зимней резиной и вы нормально умеете ездить..

димисезонки! и летнее резины не 4 wd! : если вам есть где заночевать в городе не катите на поскот на молодой на горку заезжать оочень стремно! имхо после того как меня вчера развернуло на 180 на дороге с оби на заболотного и выкинуло на встречку и еле умудрился сманеврировать чтоб не влететь в забор катать на димисезонке больше не буду

2. Вверх #2442
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    только что по АРТ 24 сообщили, что по неофициальной информации в районе Пересыпьского моста перевернулся грузовой автомобиль.

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Скажите от фонтана в сторону центра города можно проехать?

4. Вверх #2444
    Новичок Аватар для Imeksbank
    Цитата Сообщение от Кац
    Народ, завязывайте с этой катавасией
    Давайте только инфу, где, что и как
    Без мелодий

Итак мы все за всех переживаем и желаем им скорейшего возвращения домой.
    Где их и накормят и напоят и согреют
    а что изменится , если некоторые как писали своё кино , так и дальше будут писать ? Что от этого людям станет хуже на улицах , кто ждёт помощи ? Или это мешает помощи ? Пускай все пишут в меру своей испорченности.

5. Вверх #2445
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    подруга 14 из Италии с годовалым ребенкам вылетела в одессу с пересадкой в праге. в Прагу опоздали на час, самолет до Одессы улетел без них... Ждали сутки, долетели до Одессы - а посадку не дают. На момент последней связи с ними они уже 3 часа находились в небе в ожидании решения, какой аэропорт их примет: Киев или Прага. вот так вот(((

6. Вверх #2446
    Новичок Аватар для Катюнька
    Цитата Сообщение от Spoilt21 Посмотреть сообщение
    родители стоят возле 7км, на мицубиси l200 4wd умудрились застрять в сугробе не смотря на то что я сегодня на переднеприводной 1.3 колесил по поскоту без особых проблем... говорит там ещё и пробки, и тупо так.. вызвали трактор через каких то знакомых а он доехать то не может потому что там пробки... короче жесть не могу лечь спать т.к. на нервах.. не смотря на то что я очень хотел снега, перехотелось, ну в любом случае не так много..

по поводу поселка - добровольского вполне можно ездить туда сюда безопастная скорость 30 км в час можно и 60 но если у вас субару с зимней резиной и вы нормально умеете ездить..

димисезонки! и летнее резины не 4 wd! : если вам есть где заночевать в городе не катите на поскот на молодой на горку заезжать оочень стремно! имхо после того как меня вчера развернуло на 180 на дороге с оби на заболотного и выкинуло на встречку и еле умудрился сманеврировать чтоб не влететь в забор катать на димисезонке больше не буду
    Держись,держу кулачки что б поскорее родители попали домой!!!!Не переживай!!!

7. Вверх #2447
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    только что по АРТ 24 сообщили, что по неофициальной информации в районе Пересыпьского моста перевернулся грузовой автомобиль.
    Тоже только что слышала эту новость!!!

8. Вверх #2448
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Сотрудники МЧС не могут пробиться к пяти десяткам автомобилей, которые оказали заблокированы в ложбине на одной из дорог в Разельнянском районе Одесской области.

Как сообщила ИА "МОСТ-Одесса" помощник начальника управления по взаимодействию со СМИ ГУ МЧС в Одесской области Майа Гринько в среду, спасателям и спецтехнике мешают грузовики, оставленные на дороге.

Как сообщили ИА "МОСТ-Одесса" очевидцы происходящего, снег замел заблокированные автомобили по крышу. Горючего в автомобилях не осталось и люди медленно замерзают. Среди попавших в снежный плен людей - несколько детей разного возраста.

Мост-Одесса
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

9. Вверх #2449
    Новичок Аватар для Михаил_Grem
    Цитата Сообщение от Sasha 86 Посмотреть сообщение
    а по самолетной можно проехать?
    нет её чистили в 17 00 больше не проезжало ничего

10. Вверх #2450
    Оптимист

Цитата Сообщение от Феоктист Посмотреть сообщение
    джип за 250 мудак...наш "планктон" побросал мерседесы-лексусы аозле офиса и пошел толкать застрявшие машины...
    Я на 99% уверен что это чмошный водитель, а не хозяин машины. Поверьте - я еще никогда не подвозил и не помогал за деньги - это просто смешно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #2451
    Новичок Аватар для Катюнька
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я на 99% уверен что это чмошный водитель, а не хозяин машины. Поверьте - я еще никогда не подвозил и не помогал за деньги - это просто смешно.
    Да уж много содрал,но он хотел вообще уехать,а вокруг никого......

12. Вверх #2452
    Посетитель Аватар для СетаРуся
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    мои почти доехали к мосту с поселка....что еще за грузовик?это же опять затор!а точнее есть инфа?
    Кстати в разделе ПОГОДКА,ХЕХ тоже весь день о снеге,заторах,пробках,кто и сколько ехал и тп

13. Вверх #2453
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Катюнька Посмотреть сообщение
    Модераторы Не удаляйте моё сообщение пожалуйста-многие переживали за нас-поддерживали.
    Вообщем муж позвонил-ехал не справился с управлением занесло его в сугроб около метра высотой,застрял конкретно,никого не было рядом,бензина было 5 литров,блуждал,зашёл в бар взял канистры с водой,вылил воду,больше километра шёл до заправки,взял бензина-вернулся-заправил,проезжал джип рядом,за 250 гр.помог его вытащить,теперь муж стоит в районе слободки.
    По теме киевскую вроде как перекрыли потому как расчищена...достоверно не знаю...но гаишники ему сказали объехать....
    Очень надеюсь, что этот джипер окажется в ещё худших условиях и возьмут с него 2500 грн. Земля она круглая.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #2454
    User banned
    Да может быть водитель, а может и хозяин. Сейчас таких вот кадров очень много. Ни морали, ни нравственности, просто ничего, быдло одним словом.

15. Вверх #2455
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Муж, с ЖД вокзала по среднефонтанской чапает пешком, маршрутки забиты нафиг, а цену за которую его предложили подвезти до Армейской, это примерно наш недельный бюджет с походом в ресторан
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

16. Вверх #2456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил_Grem Посмотреть сообщение
    нет её чистили в 17 00 больше не проезжало ничего
    спасибо

17. Вверх #2457
    Частый гость Аватар для Marica
    Ребята, ладно Вам, пусть это будет на его совести...хотя у нас врачи тоже деньги берут за спасение жизни...но не в этом дело, ГЛАВНОЕ, что он вытянул человека и тот уже направляется домой!!!! А если бы не он, то кто знает, то могло случиться...

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    А давайте не будем желать никому ничего плохого.
    Пусть все сегодня доберутся невредимыми домой.
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

19. Вверх #2459
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ха, а я на 103% !!!!
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

20. Вверх #2460
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от СетаРуся Посмотреть сообщение
    мои почти доехали к мосту с поселка....что еще за грузовик?это же опять затор!а точнее есть инфа?
    Кстати в разделе ПОГОДКА,ХЕХ тоже весь день о снеге,заторах,пробках,кто и сколько ехал и тп
    это все что было в новостях, но они предупредили, что инфа неофициальная, может сейчас люди подтвердят, кто находится в том районе.

Закрытая тема
Страница 123 из 614 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права