| ||
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ КОМУ-ТО СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ТЕПЛЫЙ ЧАЙ, ЗВОНОК РОДНЫМ....ПУСТЬ ПОДХОДЯТ КОМСОМОЛЬСЬКАЯ--ТИРАСПОЛЬСКОЙ...
ПЬЯНЫМ И СКУЧНЫМ СИДИТЕ ДОМА...ОДЕССИТЫ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ
ТЕЛ 0985878992 Александр, Виктория
Снег сыпет мелко мелко-в основном с крыши сметает,но ветер вроде стих!!!!!!!!!
На балковской что то разруливает...Господи хотя бы доехать домой
Конечно возьму с запасом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное что бы меня не прибили...страшно блин....
Только что притопал пешком с Черноморки (Золотая горка) на Школьный всего за 2 часа. В районе оптового громадная пробка четыре ряда в одну сторону и столько же в другую, + брошенные авто на обочинах и просто в правом ряду. Все стоят упершись в друг друга. Приехал 1 бульдозер, но из-за машин еле-еле очищает 1 полосу. Родственник за 3 часа проехал аж с Маршала до Метро!
В итоге я ему еще и бутеры + термос с чаем занес по дороге )))
Жирный минус метро и эпицентру - они закрыли свои стоянки (причем они пустые), а так бы могли люди оставить там свои авто и идти дальше уже пешком.
Далее, М.Жукова/Глушко - авто мчс перекрыло дорогу в сторону Сухого Лимана.
М.Жукова, во всяком, от Глушко до Левитана вообще нечищено, машины сильно буксуют, но едут.
От Пересыпского моста в сторону поселка дорога пустая.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Человеком Дела он был в прошлой жизнисейчас кажись у него приоритеты поменялись)))
В 2 часа дня в Ильичевске была полна задница) И на трассу Ильичевск-Одесса можно хоть 100 единиц техники посылать - толку, если машины везде? Разве что, если будут сгребать снег вместе с застрявшими машинами...
The client is always wrong 間
На спуске Маринеско две стоящие рядом машины были покинуты водителями (бензин пошли покупать). В результате перекрыли две полосы к мосту. Сажусь за руль одной из них (жена ждала мужа) и спускаюсь на ней ниже, чтобы другие продолжили движение. Моя машина естественно осталась стоять. На обратном пути имел что слушать от проезжающих (благодаря мне) к мосту. Где я гуляю, мудак и всё такое. Что за народ? Неприятный осадочек отбивает желание кому либо помогать.
Раздражали водители, которые оставляли свои авто по центру или на одной из полос. Да отгони её поближе к обочине и иди домой.
Где-то мы уже виделись...
Смотрю, все потихоньку домой возвращаются. А мой муж уже 9 часов пытается добраться домой от Метро. Последние 3 часа стоит на Мельницкой возле Шустова. Просто - биток. Все из-за Балковской, фуры поперек дороги, кото-то стукнувшей и нескольких троллейбусов. Ужас!!! Бензин заканчивается.... Господи! Когда же это закончится...
[QUOTE=io_2002;8660855]Т
Жирный минус метро и эпицентру - они закрыли свои стоянки (причем они пустые), а так бы могли люди оставить там свои авто и идти дальше уже пешком.
/QUOTE]
Вот уроды! Как будто они и их близкие не в такой же ситуации!
ильичевская гостиница и профилакторий чайка поселили людей,которые не смогли добраться домой.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на Ильичёвск трактор организовали, тянут машины паровозиком, муж только что отзвонился.![]()
ты - никто в этом мире, но для кого-то ты - целый мир
Балковская одна полоса потихоньку продвигается, а другая стоит мертвая водители покинули![]()
Еле сам успел выбраться в час дня с Ильичевска в забитой маршрутке. Дороги вообще нигде почищены не были, куча догонялок,...За 2,5часа доехал до Черноморки и все...стояк полный. Встречные маршрутки на горку возле пивзавода толкали сами пассажиры, чтобы хоть как-то ехать.
Через полчаса стояния на месте, вышел и пошел к родственникам в Черноморку греться.
А вечером уже пошел пешком в Одессу.
Муж дошел домой!!!!!!!!!!!!!!!!!! По дороге толкал лысиков (летняя резина)
Фонтанская дорога жжж
Среднефонтанская, только что прошла снегоуборочная машина
Чигирями по Армейской, Маршала Говорова и Шампанскому даже не суйтесь
Вокзал весь забит, отопления нет![]()
Последний раз редактировалось Dicobric; 17.12.2009 в 01:00.
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Социальные закладки