| ||
На Марсельской снег почти прекратился.
Тучки тоже поредели.
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
6,5 часов ужаса и я дома....
От Маяковского до Бочарова.
Уезжал - откапывался, приехал на поскот и сел на брюхо. Опять лопатой махал.
На стоянках места полно, но всё занесено снегом. "Воткнул" свою в сугроб на обочине.
Где-то мы уже виделись...
ильичевск одесса без изменений?
предлогаю всех не звонить родным очень часто сэкономьте им боторею телефона на экстренные звонки!!!
Есть застрявшие Комсомольская L Торговой ???? Кому негде спать, кончилось топливо, не осталось денег, еды (все может быть) ????
Если кто в холоде, примерно возле улицы Комсомольская L Торговой, или возле суда Приморского, БАЛКОВСКАЯ 7 самураев (там нечего идти) я спущусь(провожу) Звоните 048 700-6-700 или 063-068-15-05 - НЕВАЖНО в какое время, нивкоем случае не стесняйтесь, кидайте смс - перезвоню !!! !!!!
Кровать примерно 2 места, не класса DE LUX, но есть , тепло гарантирую !!! welcome WITH pleasure !!!!!
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
друг с 3 дня ехал в сторону авангарда чтобы попасть в сторону таирова через лиман, только сейчас доехал до авангарда, плюнул на все развернулся поедет через самолетную. с таками темпами может к обеду домой попадет!
По Черн. Казачества машины едут по встречке к мосту
Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти
муж ехал от Пересыпского моста на поселок. вроде хорошо проскочил. проблемы, если поворачивать на главную дорогу -на перекрестках очень много снега.
дорога на поселок нормальная. единственная пробка -между сахарным и зором (стоит грузовик посреди дороги, на встречке маршрутки). после 7й пересыпской дорога почти идеальная.
Стоит мой в пробке,в районе автовокзала....наверное пойду сделаю чай,возьму бутиков и почапаю его кормить....грит там люди 9 часов стоят.....
Папаня сегодня утром выехал в Рени и сегодня ж собирался возвращаться - хорошо, что остался там. Только вот не знаю, как завтра будет добираться.
До сих пор стоят машины без движения с Киевской трассы, хвост, думаю до Еврейского кладбища тянится...
Последний раз редактировалось Камбалка; 17.12.2009 в 00:45.
ребятушки самая настоящая ..ОПА!!! что еще можна сказать!
кто знает что у нас завтра с электричками..с посёлка Котовского надо до Арнаутской добраться?
у меня сейчас только 1 мысль где бы купить квадрацикл прямо сейчас... забил бы его горячим чаем и хавчиком... поехал бы своих спасать за одно зацепил бы кого то кто в полной ж...
Социальные закладки