Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 507 из 1597 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 31928
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, а мне Серж Нуар Лютанса прислали, а я забрать его с Новой почты не могу из-за заносов

2. Вверх #10122
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Он тебя дождется
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #10123
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У меня в виш-листе-Табак-Ваниль Форда и Ботридис Гинестет.Может-еще М7 по кошерной цене .А больше-ничего не хочу.Хочу продать нафиг пол своего комода.

4. Вверх #10124
    User banned
    девочки. у меня тоже есть "Black Orchid Voile de Fleur", хотела спросить, как они себя в холод ведут? А то я один раз их одевала на работу, правда была еще плюсовая температура, а интересно, как сейчас?

5. Вверх #10125
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Раскопала дверь родной квартиры (занесло на полметра), попарила ласты, одела штаны с начесом, тапки из овчины и два свитера..
    а трусы с рукавами?

вот думаю, чем бы мне облиться. вернее занюхать для настроения Облиться мне низзя...

6. Вверх #10126
    Я сиду с рюмкой Баллантайн и в Кароновском Ландыше счастья.,один палец облит Целлофановой ночью Лютанса,второй Опиумом мужским в едп.Такие вот ароматы ночи)))))Всем весны хочется.Что-то совершенно нет новогоднего настроения!

7. Вверх #10127
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    девочки. у меня тоже есть "Black Orchid Voile de Fleur", хотела спросить, как они себя в холод ведут? А то я один раз их одевала на работу, правда была еще плюсовая температура, а интересно, как сейчас?
    А фиг его знает) Я их на улицу тоже еще в плюс одевала, несколько деньков назад..
    А последние дни в люди ношу один из любимых "всесезонных"- Valentino "V"
    Мне в нем уютненько и приятненько.

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Что-то совершенно нет новогоднего настроения!
    ...Вот и я говорю-для настроения Ланвин Эклат Д'арпеж!
    ___
    Пони, ша! Я уже прячусь!
    )
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

8. Вверх #10128
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    ...Вот и я говорю-для настроения Ланвин Эклат Д'арпеж!
    ___
    Пони, ша! Я уже прячусь!
    )
    Да, уж не прячься Когда-то и я была моложе и лучше качеством была, особо в Экля
    Ну, коль пошла такая пьянка... вынюхали мы с мужем бутылочку виски(я- в принюх с короманделем) Тепло, уютно и шикарно
    Заметила такую веСЧь: Коромандель не любит холод, становится каким-то с кислинкой и прячется, не хочет раскрываться

9. Вверх #10129
    ФотоГений
    Девочки, кто Шпильки пробовал Лютансовские?

10. Вверх #10130

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    их сейчас нет, просто не снимаю цены, надеюсь, что еще будут.

А на счет того, что они сняты с производства, возожно и сняты, но после т.н. снятия парфюмерия еще остается на оптовых складах. По крайней мере последние которые приходили были вполне замечательными.
    Юль, да кто тебя-то заподозрит? Но то, что сейчас вывалилось в массовую продажу, я видела на 7км в "образцово-показательном фейковом магазине" и у барышни на Староконке. Тут сомнений нет - левак.

Эллипс, "это хто" - Сереженька из Пассажа, чудный молодой человек, держит там парфюмерный магазинчик. Приятственный во всех отношениях. И оооочень близко от моего дома)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #10131
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки, кто Шпильки пробовал Лютансовские?
    Я! Я даже флакон жду
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

12. Вверх #10132

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Заметила такую веСЧь: Коромандель не любит холод, становится каким-то с кислинкой и прячется, не хочет раскрываться
    А я сегодня ходила в Короманделе - с утра причем. Как-то мне интуитивно в него запрятаться захотелось перед выходом на улицу - у меня ранний поход был. И никакой кислинки

13. Вверх #10133
    Частый гость Аватар для Iriskis
    у меня в хотелках Амбра Эрмессанс, Табак-Ваниль Форда, и очень хочется что-то из Монталя ...только пока не знаю чего именно хотеть... хочу познакомиться с Белым удом и Мукхалатом ( или как там его)...и еще Вельвет фловерс.
    Девочки, кто знаком с До Малон Блек ветивер кафе...его стоит хотеть?

14. Вверх #10134

Победитель
    конкурса
    С Velvet Flowers я тебя могу познакомить. И еще со Sweet Oriental Dream - это замечательная ваниль, но на меня пока не села.

15. Вверх #10135
    А я - в Рю Камбон, трезвая. Тоже Шпильками интересуюсь,хвалят их. А кто белую замшу Форда нюхал?

16. Вверх #10136

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    И еще со Sweet Oriental Dream - это замечательная ваниль, но на меня пока не села.
    Зато на мне пристроилась, как у себя дома
    Замечательная, в самом деле, с нахальноватым эдаким прищуром и подвывертом, чисто монталевская штучка. "Узнаю брата Колю!!" (с)Ш.Балаганов. В смысле, Пьера Монталя)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #10137
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    у меня в хотелках Амбра Эрмессанс, Табак-Ваниль Форда, и очень хочется что-то из Монталя ...только пока не знаю чего именно хотеть... хочу познакомиться с Белым удом и Мукхалатом ( или как там его)...и еще Вельвет фловерс.
    Я с Малон знакома, на мне ни ветивера, ни кофе. Приятно, но на мне это классическая Ноа. обидно, дорого купила отливант.

18. Вверх #10138

Победитель
    конкурса
    А на мне только к концу в Sweet Oriental Dream было симпатично - и то, просто симпатично, не более. Ну, или не время, или когда ванили явно налили, мне уже не лезет, зато там, где ее нормальные люди ищут с микроскопом - у меня ее литрами)))

19. Вверх #10139
    Постоялец форума Аватар для Simpl

Малон неплох, но не предел мечтаний, уж моих так точно.
    Амбру Эрмессанс что-то я последнее время разлюбила, душит она меня.
    И Форд не зажег, надо к нему подойти еще раз может как-то пересядет он на меня.

Фордовская Замша шикарная!!!
    Тончайшая замша, цвета топленого молока, пропитанная невероятно красивыми цветочными переливами, нежнейшая роза, мягкая, нежная, смягченая мускусом, нежнейшая сандаловая древесина с амбровой мягкостью. А первых строках моего хит-парада.

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я с Малон знакома, на мне ни ветивера, ни кофе. Приятно, но на мне это классическая Ноа. обидно, дорого купила отливант.
    Блек Ветивер Кофи на тебе мускусной Ноа звучит? Может у тебя в отливанте что-то другое налито?

Шпильки Танчик разливала, но уже разлила)))
    Очень красивый смолисто-медовый, с бальзамическими нотками, с засахаренными цукатами и деревяшками!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.12.2009 в 00:38.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

20. Вверх #10140
    Белый Уд-у меня есть.Могу дать понюхать.Не разливается.Уже-наверное-после НГ.

Ответить в теме
Страница 507 из 1597 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права