Ой, вот случайно увидела в архиве
https://forumodua.com/showpost.php?p=2437186&postcount=151
От врачей надо беречь больше, чем от болезней![]()
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Ой, вот случайно увидела в архиве
https://forumodua.com/showpost.php?p=2437186&postcount=151
От врачей надо беречь больше, чем от болезней![]()
А знаете, я когда была в роддоме практически у всех детей, которым делали прививку от гепатита появлялась желтуха. Им потом кололи антибиотики грели под лампой и т.д. и т.п. Желтуха конечно бывает и просто так, без прививки, но просто это такое моё наблюдение было: те из деток, кто был без прививки, так всё нормально и выписывали вовремя, а кто с прививкой, так желтуха и неделя или больше в роддоме.
У нас ни одной прививки и желтушка была конкретная...правда лечение ограничилось лампой.. Но прививка от гепатита в первые часы рождения - это истребление народонаселения....
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
нехорошее продолжение моей истории.
вчера в обед у ребенка начала сильно чес аться ручка в районе укола,т.е.сам укол. посмотрела -чуть не рухнула,взяла себя в руки и сегодня мы уже были в инфекционке. рука опухла в радиусе 5см.вокруг точки укола. точка укола белая(см1). врач осмотрел-ничего, аллергическая реакция. ровно через 7суток. намазала фенистил гелем -ждем. прописали антигистаминное. отправили домой. выписку взяла, чуть позже перепишу дословно.вот так.
Значится так!!!
Только вчера выписались из род.дома №1 прививок от Гепатита на наше счастье в наличии род.дома не имеется, поэтому никому ее не делают))) УРА!
ну может для кого то и неспокойно, я в ноябре 2008 спокойно подписала, был вопрос- делаем или отказываемся?- ответ - отказываемся- подпись- досвидание! и всё
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Насильно никто делать не будет, если Вы приняли решение! Главное, чтобы мама была спокойна! Я сразу сказала, что делать ничего не буду, даже если главврач роддома исполнит сиртаки у меня в палате, чтобы не тратили зря на меня энергию) Мне никто даже слова не сказал, и на флюрографию я тоже не ездила. А если сказали, что не выпишут, скажите хорошо, взяли СВОЕГО ребенка и пошли домой)
Последний раз редактировалось vitusik; 16.12.2009 в 12:37.
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Никогда не сдавайся!!!
Поверьте, если до этого дойдет, Вас выпишут без проблем! Они не имеют права Вас не выписать, не имеют права без Вашего согласия ничего колоть.. Это не их ребенок, а Ваш. И если мама будет знать свои права, все будет намного проще и легче. У меня знакомые так ушли с ребенком, сказали, что не выпишут, отказ не принимали. На след. день пришел юрист в роддом, забрал все документы и выписки. Конечно, лучше без скандалов, но если не получается, то что, идти на поводу у врачей??
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки