Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 319 из 1019 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 20361
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Ой, вот случайно увидела в архиве
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2437186&postcount=151

От врачей надо беречь больше, чем от болезней

2. Вверх #6362
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Ой, вот случайно увидела в архиве
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2437186&postcount=151

От врачей надо беречь больше, чем от болезней
    седею от таких историй

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    А знаете, я когда была в роддоме практически у всех детей, которым делали прививку от гепатита появлялась желтуха. Им потом кололи антибиотики грели под лампой и т.д. и т.п. Желтуха конечно бывает и просто так, без прививки, но просто это такое моё наблюдение было: те из деток, кто был без прививки, так всё нормально и выписывали вовремя, а кто с прививкой, так желтуха и неделя или больше в роддоме.

4. Вверх #6364
    Новичок
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    А знаете, я когда была в роддоме практически у всех детей, которым делали прививку от гепатита появлялась желтуха. Им потом кололи антибиотики грели под лампой и т.д. и т.п. Желтуха конечно бывает и просто так, без прививки, но просто это такое моё наблюдение было: те из деток, кто был без прививки, так всё нормально и выписывали вовремя, а кто с прививкой, так желтуха и неделя или больше в роддоме.
    Мы не делали прививку, а желтушка была и выписали вовремя. Я три дня дет врача доставала, что это желтушка, а она говорила, что я не права

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    У нас ни одной прививки и желтушка была конкретная...правда лечение ограничилось лампой.. Но прививка от гепатита в первые часы рождения - это истребление народонаселения....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #6366
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    У нас ни одной прививки и желтушка была конкретная...правда лечение ограничилось лампой.. Но прививка от гепатита в первые часы рождения - это истребление народонаселения....
    Самое интересное, что когда рожать шла, то гинеколог, а потом и врач сказали, что лучше эту прививку не делать, а то такое впечатление, что от нас избавиться хотят

7. Вверх #6367
    User banned
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Если ничего не изменилось в приказах, то руку чередуют - четный год делают в правую руку, нечетный - в левую.
    Моему малому два раза манту в левую руку делали с интервалом 3 недели....

8. Вверх #6368
    Живёт на форуме Аватар для navin
    нехорошее продолжение моей истории.
    вчера в обед у ребенка начала сильно чес аться ручка в районе укола,т.е.сам укол. посмотрела -чуть не рухнула,взяла себя в руки и сегодня мы уже были в инфекционке. рука опухла в радиусе 5см.вокруг точки укола. точка укола белая(см1). врач осмотрел-ничего, аллергическая реакция. ровно через 7суток. намазала фенистил гелем -ждем. прописали антигистаминное. отправили домой. выписку взяла, чуть позже перепишу дословно.вот так.

9. Вверх #6369
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    нехорошее продолжение моей истории.
    вчера в обед у ребенка начала сильно чес аться ручка в районе укола,т.е.сам укол. посмотрела -чуть не рухнула,взяла себя в руки и сегодня мы уже были в инфекционке. рука опухла в радиусе 5см.вокруг точки укола. точка укола белая(см1). врач осмотрел-ничего, аллергическая реакция. ровно через 7суток. намазала фенистил гелем -ждем. прописали антигистаминное. отправили домой. выписку взяла, чуть позже перепишу дословно.вот так.
    Я думаю всё обойдётся. Держитесь!!!

10. Вверх #6370
    Новичок
    Значится так!!!
    Только вчера выписались из род.дома №1 прививок от Гепатита на наше счастье в наличии род.дома не имеется, поэтому никому ее не делают))) УРА!

11. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    Значится так!!!
    Только вчера выписались из род.дома №1 прививок от Гепатита на наше счастье в наличии род.дома не имеется, поэтому никому ее не делают))) УРА!
    А даже если бы и были. Тут уже неоднократно писалось - подписываете бумагу и спокойно отказываетесь.

12. Вверх #6372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А даже если бы и были. Тут уже неоднократно писалось - подписываете бумагу и спокойно отказываетесь.
    не так уж и спокойно ... в октябре было
    от гепатита они и сами не сильно уговаривают, а вот на БЦЖ долго склоняли, страшилки каждый день рассказывали, потом ещё обиделись кровною обидою

13. Вверх #6373
    Постоялец форума Аватар для 101010
    ну может для кого то и неспокойно, я в ноябре 2008 спокойно подписала, был вопрос- делаем или отказываемся?- ответ - отказываемся- подпись- досвидание! и всё
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

14. Вверх #6374
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    не так уж и спокойно ... в октябре было
    от гепатита они и сами не сильно уговаривают, а вот на БЦЖ долго склоняли, страшилки каждый день рассказывали, потом ещё обиделись кровною обидою
    Насильно никто делать не будет, если Вы приняли решение! Главное, чтобы мама была спокойна! Я сразу сказала, что делать ничего не буду, даже если главврач роддома исполнит сиртаки у меня в палате, чтобы не тратили зря на меня энергию) Мне никто даже слова не сказал, и на флюрографию я тоже не ездила. А если сказали, что не выпишут, скажите хорошо, взяли СВОЕГО ребенка и пошли домой)

15. Вверх #6375
    Посетитель Аватар для vitusik
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    а нам карточку медсестра сама отдала, сказала что им негде складывать, у нас на 10-й вообще беспредел, на нашем участке с лета нет педиатра, а когда приходиш к медсестре и спрашиваеш куда теперь идти она говорит куда хотите, к любому врачу... бред какой-то мне справка нужна была в сад, так я почему-то должна ходить по всем кабинетам и проситься на прием... в след. раз точно к заведующей попрусь раз не может найти врача, пусть сама принимает!!!
    Безполезно идти к заведущей.Она наш врач(но там их две)были и у той и той(одна уходила в отпуск),больше смотрят в карман,чем на лечения.Мы обратились в Резника и сейчас по всем вопросам там наблюдаемся у Ходорчук.
    но прививку ребенку делать не буду..
    Последний раз редактировалось vitusik; 16.12.2009 в 12:37.
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

16. Вверх #6376
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Насильно никто делать не будет, если Вы приняли решение! Главное, чтобы мама была спокойна! Я сразу сказала, что делать ничего не буду, даже если главврач роддома исполнит сиртаки у меня в палате, чтобы не тратили зря на меня энергию) Мне никто даже слова не сказал, и на флюрографию я тоже не ездила. А если сказали, что не выпишут, скажите хорошо, взяли СВОЕГО ребенка и пошли домой)
    Хорошо,когда все так просто))) А как же потом с документами??? Ведь нужно и свид.о рожд. делать,и мат.помощь оформлять!
    Что вы по поводу этого скажете? Я считаю,что если человек решил не делать,то просто написать письменный отказ и все,НО ссориться не стоит ни с кем))
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #6377
    Посетитель Аватар для vitusik
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    а нам карточку медсестра сама отдала, сказала что им негде складывать, у нас на 10-й вообще беспредел, на нашем участке с лета нет педиатра, а когда приходиш к медсестре и спрашиваеш куда теперь идти она говорит куда хотите, к любому врачу... бред какой-то мне справка нужна была в сад, так я почему-то должна ходить по всем кабинетам и проситься на прием... в след. раз точно к заведующей попрусь раз не может найти врача, пусть сама принимает!!!
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Хорошо,когда все так просто))) А как же потом с документами??? Ведь нужно и свид.о рожд. делать,и мат.помощь оформлять!
    Что вы по поводу этого скажете? Я считаю,что если человек решил не делать,то просто написать письменный отказ и все,НО ссориться не стоит ни с кем))
    Полностью согласна.Ссориться нинадо нискем,кто его знает что в жизне той будет...
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

18. Вверх #6378
    Поверьте, если до этого дойдет, Вас выпишут без проблем! Они не имеют права Вас не выписать, не имеют права без Вашего согласия ничего колоть.. Это не их ребенок, а Ваш. И если мама будет знать свои права, все будет намного проще и легче. У меня знакомые так ушли с ребенком, сказали, что не выпишут, отказ не принимали. На след. день пришел юрист в роддом, забрал все документы и выписки. Конечно, лучше без скандалов, но если не получается, то что, идти на поводу у врачей??

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для 101010

с какими документами? Выпишут за здрасти, никто там никому не нужен, особенно если палата платная, на флюху ходила, так как делала бцж( жалею), а так бы и от флюхи отказалась, и что - они меня бы держали в одноместной палате за 400грн ? куда очередь поблату? сомневаюсь!!!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #6380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Моему малому два раза манту в левую руку делали с интервалом 3 недели....
    На реакцию Манту существует бустерный эффект (при повторном введении туберкулина организм реагирует на предыдущее введение туберкулина же). Проба через три недели еще и в одну руку.. Интересно, что увидеть хотели?

Закрытая тема
Страница 319 из 1019 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права