|
Очень жаль, что некоторые столкнулись с равнодушием и тупостью.
Я сегодня целый день в окно наблюдала обратное - все друг друга выталкивали, и прохожие помогали водителям, было время когда под окнами буксовали сразу 4 машины, подъехал мусоровоз, и мОлодцы с него растолкали всех, плюс забуксовавший уже при них грузовик.
Муж, проторчавший полдня в пробке на Дальницкой, вытолкал немеряно машин, тоже говорит, что равнодушных не было.
Сам сел на пузо уже под самым домом, но был нежно вынесен на руках пьяными и веселыми ментами.
Я вот как-то за сегодня убедилась, что взаимовыручка еще существует, и вот сижу форум читаю и комок в горле.
Пусть эта ночь поскорее закончится и все живыми и невредимыми доберутся домой!
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
в 6 вечера выехали люди с новой линии..
Сейчас только на грушевского....
(Подпись удалена модератором)
За деньгу мужа вытянули с сугроба на дорогу,ща попробует ехать сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть, тока я ее там во втором ряду никогда не паркую (у меня гараж в соседних дворах). Кстати, рядом есть "уличная стоянка" и большая парковка "елочкой" (но парковка, скорее всего, забита).
Я же написал - возможно, на улице еще хужеПросто еще одна машина во дворе, и выезд из паркинга будет намертво заблокирован.
Проехали, основная проблема сейчас явно не в моем дворе.
повторите смс на просто радио. пусть люди пишут.. просят о помощи....
МО СЭМПО
Marica - благодарю. Поел, выпил коньяку и горячего чая
Всем желаю добраться домой и быть рядом с семьей.
Кстати, за день выпало 41 мм осадков - месячная норма с лихвой, в пересчете снег - 30-40 см.
По прогнозу Яндекса - сегодня таки просто осадки, а метель будет в пятницу![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
На Прохоровской работает снегоочиститель,движение потихоньку идет.
Муж на ЖД вокзале с 10 часов ждет поезд на Днепропетровск, сказали, что когда будет неизвестно.
Задерживаются все поезда
Сказал, что ждет до 12 и идет домой "Ну её на х эту работу, там столько не платят!"
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
А я сегодня не смогла помочь мужику на мерене. Дядька, ну честно, небыло у меня крюка муж фаркоп - ставил- снял и крюк про..л. Прости мну. Сегодня, это был самый беспомощный глупый джип, а сейчас еще глупее сзади заставили, спереди - замело. Муж с другом намертво застрял на Фрунзе. Еще с обеда. Они уже и выпили и подрались. Вообщем труба.
Есть застрявшие Комсомольская L Торговой ???? Кому негде спать, кончилось топливо, не осталось денег, еды (все может быть) ????
Если кто в холоде, примерно возле улицы Комсомольская L Торговой, или возле суда Приморского, БАЛКОВСКАЯ 7 самураев (там нечего идти) я спущусь(провожу) Звоните 048 700-6-700 или 063-068-15-05 - НЕВАЖНО в какое время, нивкоем случае не стесняйтесь, кидайте смс - перезвоню !!! !!!!
Кровать примерно 2 места, не класса DE LUX, но есть , тепло гарантирую !!! welcome WITH pleasure !!!!!
Последний раз редактировалось Sva; 16.12.2009 в 23:14.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
УРААААААААААА!!!!!Мои домой вернулись (муж и брат)!!!!!!
Социальные закладки