|
Вынужден вас покинуть..
а на фонтане свет не везде есть. Благо у меня две линии...ставлю тел заряжаться и прочую портативку.
Удачи всем! Берегите себя!
Ну блин, я незнаю чё придумать, как освободятся отпишуться тут, приглашу авось[/QUOTE]
да думаю их много будет!![]()
По Кругу только что показывали обращение Гурвица! Оказывается городские службы уже сутки борються со стихией. Чистый цирк! А на заднем плане туда-сюда ездит трактор и сгребает снег в кучу... Было бы очень смешно, если не было-бы так обидно...
теща недавно приехала , рассказывала - на Якира какие-то "умельцы" снимали колеса с одной из брошенных машин...(( так что всегда найдутся люди, которые на чужом - а в данном случае, на глобальном - несчастье наживаются...
Тесть добрался с трассы Ильичевск-Одесса к друзьям на Ильфа и Петрова.. уже пьет горячий чай))
Хорошо добрые люди подвезли с трассы, т.к. идти там очень тяжело..
да и здоровье не то..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
дозвонилась по номеру 7770088....пока машин в том направлении нет(((
А те, кто сегодня ехал на пос. Котовского в р-не ярмарочной часов в 18 мог наблюдать забавную картину. Постараюсь понятно описать:
Трамвай, ехал задом и по рельсам тянул авто, которое тоже ехало задом, причем авто было привязано к "голове" трамвая))))) такой себе паровозик "наоборот")))
В состоянии счастья!...
Через контакт 40 человек с усатово.....все оффлайн((((
Муж выехал с Ильичевска в 3 часа дня, до Одессы ещё не доехал, говорит, что только что пригнали технику на уборку. До этого водители сгрупировались и толкали машины, помогая друг другу трогаться с места, пробивали сами колею. Когда будет дома- не знаю, шутит, что должен же когдато-то приехать, но машину сказал не бросит. У меня уже истерика начинается, т.к. живем мы за поселком Котовского и это ж ещё сколько ехать ему нужно.
Социальные закладки