|
Чипсы на втором месте после картошки фри! Хотя это одно и то же!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Во-первых молоко для молокочая берется не 0% как Вы писали ранее! Во-вторых о пользе разгрузочных дней пишут все: начиная от П.Брегга, заканчивая Г.П.Малаховым. Просто не все могут разгружаться на воде. Я, например, не могу по Бреггу! В-третьих неужели Вы думаете, что кому-то из здесь присутствующих дам, придет в голову делать разгрузочный день в день посещения тренировок? В-четвертых - слышала я как спортсмены "убирают правильно жир"! Врагам не посоветую. Сплошные капсулы и какие-то коктейли. Да и вообще издевательство над организмом.
P.S. И что с организмом может плохого случиться от разгрузочных дней потом? Разве, что здоровее станет!![]()
мой ответ тебя устроит?
обычная промышленная технология:
из картофельной, кукурузной или пшеничной муки.
Чаще всего — из смеси растительных крахмалов (например, еще и соевого). Из теста делают тоненькие ломтики и обжаривают их в большом количестве жира. Увы, чаще всего жира низкосортного. Его к тому же нечасто меняют. Поэтому в нем, а значит, и в чипсах накапливаются так называемые гидрогенизированные жиры, которые способствуют образованию тяжелого холестерина. Того самого, от которого бляшки на сосудах. Если на упаковке написано: «с беконом», «с сыром» и т. д., это не значит, что в тесто для чипсов кладут такие продукты. В него просто добавляют соответствующие ароматизаторы. Как правило, синтетические.
Всё начинается с любви.
Существуют как чипсы и фри порезанные из цельного картофеля, так и чипсы и фри из смеси всего прочего, но не картофеля. И те и другие несут вред здоровью. Про смеси, здесь уже писали. Но даже картошка фри, порезанная из цельного картофеля, опасна. Из-за огромного количества жиров и из-за акриламида, который получается в результате жарки фри. Он, всего несколько лет назад, был обнаружен во фри, но пока процесс запрета фри стоит на нулевой позиции. Если сильно хочется, пожарьте дома на масле макадамского ореха, а лучше, конечно, вообще не жарить![]()
Moi je joue )))))
а я велик кручу 1,5 часа в деньЕсли и щас я не похудею, прошу пристрелить меня
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки