|
Капец я в панике.....вообще не знаю что делать...........((((((((
Мой отец 10 минут назад зашел домой.
С 13:00 до 17:00 ехал из Киева в Одессу, и с 17:00 до последнего времени стоял на Грушевского. Выбрался благодаря тому, что обьединился с человеком на джипе, они спустились на Балковскую и какими то чигирями через Дюковский парк выехали к Градоначальницкой и поднялись по трамвайным путям вверх.
А наверху по колено снега и никого.
Вышеописанный маневр исполнялся джипом на шипах.
в город никого не пускают - движение перекрыто по М. Грушевского ( данные с балкона дома на остановке поселок Нефтяников)
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
По радио сказали, что дорогу до Усатово расчистили...я так понял что от города. Инфа от ПРостоРадио
Возгордилась своим мужем. Он тоже сегодня бабулю и дедулю довез сколько мог: им надо было в Черноморку, но так как машину пришлось оставить у Метро, старичкам пришлось пиликать дальше пёхом. Дедулю жаль, он неделю как после операции, ходить, говорит, совсем тяжело. Однако, транспорт, как Гамми бир процитирован, в Черноморке просто стоит в 4 ряда и движения нет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В самом усатово,все разъехались,он застрял,грит жопа полная,бегал бегал искал никого не нашёл,машину заметает...шо делать не знает....
Муж наконец приехал домой, километр до дома ехал 2,5 часа...с Балковской на Комсомольскую. Бедные дюди оставшиеся на улицах![]()
Социальные закладки