http://5.ua/newsline/184/0/63749/
по 5 каналу, сказали, что трассу Одесса-Ильичевск разблокировали
|
http://5.ua/newsline/184/0/63749/
по 5 каналу, сказали, что трассу Одесса-Ильичевск разблокировали
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Это личные проблемы каждого. Мир не без добрых людей. Так что помощь тоже нужно уметь принимать, а у нас проблема даже больше в том, что немалая часть людей разучилась быть благодарными и говорить элементарное "спасибо". Вот я лично говорю всем тем, кто оказывает помощь застрявшим - огромное спасибо!
Больше всего единомышленников у дураков.
дорога на Ильичевск возле переезда..машины стоят в три ряда, все внутри..впереди вроде что-то и работает..но невидно...идти в такой холод...решится некаждый..народ говорит реальней вернутся на ильичевск..но если б небыло машин в три слоя....
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Как человек, 5 часов просидевший в машине, а по концу вообще без печки в насквозь мокрой обуви, отмечу ,что за чашку кофе (хоть ослиной мочи, лишь бы горячей) готова отдать полцарства. И за возможность сходить в туалет.
Спасибо людям, которые помагают толкать машины, несут кофе, не сигналят, не лезут в нахалку на встречную и просто остаются людьми, с которых корона не падает.
Ребята, спасибо, выручили!
П.С. Я та самая блондинка, которая чистила розовыми вьетнамками ( и делилась ними с братьями по несчастью в обледенелых перчатках) стекло машины за неимением щетки.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Ивановский пустой. Проехать можно. Люди, кто дома, выйдите, разомнитесь, может кому чай вынести, может кого вытащить....Стоят из-за того, что застряли впереди идущие, а водилы уже по 6-8 часов друг-друга толкают. Помогайте!!!
Хех )) Меня бесит )) Сегодня - есть колея, есть одна полоса (применима и к боле одной). 10 минут стоим, 15 минут стоим. Вышел посмотреть что там. Ошарашился ) Стоит и буксует машина, проехать не может, а за ней свободная дорога. И все тупо сидят и ждут, когда же он уже поедит. Подошел, толкнул, вернулся, сели и поехали. И так по всему пути до поселка.
Народ дурной и дебильный!! Ну как может не дойти до моска, что пока он не выедет из сугроба - никто не поедит. И сидят ждууууууууут....
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Кстати, по ТВ передали, что кинутые машины будут эвакуировать при расчистке дорог, если они будут этому препятствовать.
Брошенная техника на Средней между Косвенной и Балковской
Я сегодня проезжал в 16.00 мимо вокзала..там был ужас. Люди держали в руках 50,100,200 гривен и просились в машину...кто был уже весь в снегу..короче было страшно...сам бы помог,но салон был уже забит.
На Ильфа и Петрова упало дерево. Еще дерево упало на Гайдара. Это только из того, что известно. Зелентрест готов к зиме
Социальные закладки