Девочки, как думаете есть смысл завтра выйти в 7 утра, чтоб доехать на маршрутке в город на работу?
будут они ходить или нет, может кто то знает?
13/11)))
Ну при условии, что снегоуборочная техника, всю ночь не покладая колес, будет убирать дороги(для этого должны каким-то чудом рассосаться все пробки в городе), что является нереальным, то вряд ли. Думаю, самое реальное завтра - это остаться дома..ну не звери же у тебя начальники)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ну да.. в 9)) кто ж знал, что такое будет твориться! у нас же всегда найдется пара тройка чудаков на букву М... вон на совиньон и черноморку народ чего не ехал хотя бы в час почайной ложке, а тупо стал - потому что парочка талантливых выперлись на встречку - им, видимо было в Париж по делу срочно! -и ни туда нисюда - остальные все всё, замерли по стойке смирно.. Серый, что возле Маршала стоял 3 часа назад домой еще не доехал..
Мариш, я в этом сумбуре не поняла - муж твой уже в гнезде?)
а мы ща будем есть пюрешку с зажаренным лучком, трескать селедку и бухать пивоЭто называется я не ем после 18.00 - я ем после 22.00 ))))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Лерик вроде писала, что в городе останется.
Только звонила куму, он с города выехал в 3 часа дня, а домой попал в 9. Поселок Котовского.
13/11)))
ну дык я ни знаю ни телефона ни дома-с квартирой)))) а как-то наугад заходить постеснялась))) в том районе знаю только где мамалюся живёт...
ладно, и я отчаливаю спать, бо завтра день тяжёлый. Наблюдаю из окна- как пытается джипец какой-то , вроде тойота, выехать уже ну... часа 1,5,, развернуться не может ,уже сбил три альфатера , ну конечно... лучше сбить альфатеры и не уважать труд дворника, чем врезаться в столб или ПРЕДВАРИТЕЛЬНО додуматься , когда заезжал, что надо было сразу развернуться, ну... прошлого не вернёшь.поражаюсь таким
For friends
$€£
Привет! Вы о погоде? Сегодня одела тепло малого, напялила на него лыжную маску, нос и ротом шарфом прикрыла и повезла на санках катать.![]()
Нам сегодня срочно надо было из кооператива Зоря в Ильичевск забрать 4 человек+ генератор. Пробовали вызвать такси - из города никто не выезжает, но как только услышали, что даем 1000 грн - сразу нашелся водитель.
Та, что идет по жизни, смеясь.
ура... королёва-вильямса, пробок нет.... машин кстати тож практически нет... за 5 мин. пару штук проехало, наверное тех, кто на работе досидел до 9....
всем споки-ноки, горло моё практически не подаёт признаков жизни...
For friends
$€£
Социальные закладки