Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 160 из 1547 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 30926
  1. Вверх #3181
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    это хорошо, привета ей!

а я помчала быстро доварю супчик... а то как-то... кушать охото)))

не, муммитролька, это не тот зачёт, за который я б с радостью заплатила, мне жалко денег - выкидывать на такой предмет. За оставшиеся - я б с удовольствием хоть сейчас отдала, и отчалила б к маме с папой...
    Павлуша, а где мама с папой?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Павлуша, а где мама с папой?
    они в России.
    : у меня был соблазн дойти к тебе домой и остаться... ты б хоть чаем с плюшками напоила.
    For friends

$€£

3. Вверх #3183
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, как думаете есть смысл завтра выйти в 7 утра, чтоб доехать на маршрутке в город на работу?
    будут они ходить или нет, может кто то знает?
    13/11)))

4. Вверх #3184
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете есть смысл завтра выйти в 7 утра, чтоб доехать на маршрутке в город на работу?
    будут они ходить или нет, может кто то знает?
    Ну при условии, что снегоуборочная техника, всю ночь не покладая колес, будет убирать дороги(для этого должны каким-то чудом рассосаться все пробки в городе), что является нереальным, то вряд ли. Думаю, самое реальное завтра - это остаться дома..ну не звери же у тебя начальники)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ну при условии, что снегоуборочная техника, всю ночь не покладая колес, будет убирать дороги(для этого должны каким-то чудом рассосаться все пробки в городе), что является нереальным, то вряд ли. Думаю, самое реальное завтра - это остаться дома..ну не звери же у тебя начальники)
    сегодня отпустили в 17-00, а сказали завтра быть в 9-00. Если я таки ничем не уеду в 7-7,30 утра, то вернусь домой, здоровье дороже.

как хорошо, что этот день заканчивается, можно попить чаю и отдохнуть, чего и всем желаю.
    13/11)))

6. Вверх #3186
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию а

сегодня отпустили в 17-00, а сказали завтра быть в 9-00. Если я таки ничем не уеду в 7-7,30 утра, то вернусь домой, здоровье дороже.

как хорошо, что этот день заканчивается, можно попить чаю и отдохнуть, чего и всем желаю.
    верное решение. думаю раньше 11 никто не соберется из тех у кого машины а остальные дома будут чай пить. да и клиенты будут дома сидеть... буду брату звонить - может его на танке выручать? а то я одна за руль могу...
    желания исполняются!

7. Вверх #3187

ну да.. в 9)) кто ж знал, что такое будет твориться! у нас же всегда найдется пара тройка чудаков на букву М... вон на совиньон и черноморку народ чего не ехал хотя бы в час почайной ложке, а тупо стал - потому что парочка талантливых выперлись на встречку - им, видимо было в Париж по делу срочно! -и ни туда нисюда - остальные все всё, замерли по стойке смирно.. Серый, что возле Маршала стоял 3 часа назад домой еще не доехал..

8. Вверх #3188
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    они в России.
    : у меня был соблазн дойти к тебе домой и остаться... ты б хоть чаем с плюшками напоила.

А чего не пришла?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #3189
    Мариш, я в этом сумбуре не поняла - муж твой уже в гнезде?)

10. Вверх #3190
    Солнечный лучик

Мариш, я в этом сумбуре не поняла - муж твой уже в гнезде?)
    Да, Муммичек, я его откопала)))) Он и мой папа уже дома)))) Накормлены и напоены)))))))))

11. Вверх #3191
    Шашка
    а мы ща будем есть пюрешку с зажаренным лучком, трескать селедку и бухать пиво Это называется я не ем после 18.00 - я ем после 22.00 ))))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #3192
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Наш эвакуатор стоит на Балковской с 14,00...там полностью все в стоячем состоянии...
    Я уже 4 часа как дома, наблюдаю Балковскую из окна, это капец. Всё просто стоит, за 2 часа хорошо, если метров 100 проехали.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #3193
    Да, Муммичек, я его откопала)))) Он и мой папа уже дома)))) Нокормлены и напоены)))))))))
    Фуф, хорошо!
    Вобщем у нас вроде только Лерик осталась неразъясненной.. надеюсь утром она отпишется
    ну усё, а то я сегодня шота поздно)) всем спокойной ночи.. и завтра удачного зимнего утра, что бы все максимально могли остаться дома

14. Вверх #3194
    Солнечный лучик

Фуф, хорошо!
    Вобщем у нас вроде только Лерик осталась неразъясненной.. надеюсь утром она отпишется
    ну усё, а то я сегодня шота поздно)) всем спокойной ночи.. и завтра удачного зимнего утра, что бы все максимально могли остаться дома
    Лерик, ау, приезжай ко мне, Прохоровская,23 ...организуем ночлег))))
    В тесноте, но не в обиде))))

15. Вверх #3195
    Лерик вроде писала, что в городе останется.

Только звонила куму, он с города выехал в 3 часа дня, а домой попал в 9. Поселок Котовского.
    13/11)))

16. Вверх #3196
    А чего не пришла?
    ну дык я ни знаю ни телефона ни дома-с квартирой)))) а как-то наугад заходить постеснялась))) в том районе знаю только где мамалюся живёт...

ладно, и я отчаливаю спать, бо завтра день тяжёлый. Наблюдаю из окна- как пытается джипец какой-то , вроде тойота, выехать уже ну... часа 1,5,, развернуться не может ,уже сбил три альфатера , ну конечно... лучше сбить альфатеры и не уважать труд дворника, чем врезаться в столб или ПРЕДВАРИТЕЛЬНО додуматься , когда заезжал, что надо было сразу развернуться, ну... прошлого не вернёшь. поражаюсь таким
    For friends

$€£

17. Вверх #3197
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Привет! Вы о погоде? Сегодня одела тепло малого, напялила на него лыжную маску, нос и ротом шарфом прикрыла и повезла на санках катать.
    Нам сегодня срочно надо было из кооператива Зоря в Ильичевск забрать 4 человек+ генератор. Пробовали вызвать такси - из города никто не выезжает, но как только услышали, что даем 1000 грн - сразу нашелся водитель.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Лерик вроде писала, что в городе останется.

Только звонила куму, он с города выехал в 3 часа дня, а домой попал в 9. Поселок Котовского.
    Реальная ..опа, когда бензин заканчивается... а бывает и такое...
    Та, что идет по жизни, смеясь.

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Привет! Вы о погоде? Сегодня одела тепло малого, напялила на него лыжную маску, нос и ротом шарфом прикрыла и повезла на санках катать.
    Нам сегодня срочно надо было из кооператива Зоря в Ильичевск забрать 4 человек+ генератор. Пробовали вызвать такси - из города никто не выезжает, но как только услышали, что даем 1000 грн - сразу нашелся водитель.
    Ндяяя.... дешевенькое такси получилось, перефразируя : до чего же люди до чужой беды жадными бывают
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

20. Вверх #3200
    ура... королёва-вильямса, пробок нет.... машин кстати тож практически нет... за 5 мин. пару штук проехало, наверное тех, кто на работе досидел до 9....

всем споки-ноки, горло моё практически не подаёт признаков жизни...
    For friends

$€£

Закрытая тема
Страница 160 из 1547 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права