|
Друг с поселка с 3 часов едет только к пересыпи подъехал! говорит бензин кончается
если приходится спать в машине, то чтобы не замерзнуть и не задохнуться нужно скооперироваться с другими водилами одиночками и бегать греться из одной машины в другую по мере окончания бензина....
Когда в последний раз было такое ?
Я так понял, что Одесский Клуб Джиперов уже активно помогает...
Муж в 21.30 был на Сахарном, сейчас уже на ЗАболотного. Т.е. главное проехать мост, а там легче намного!!
Пешком сейчас реально быстрее.
От Польского спуска до Бочарова (пос. Котовского) добрался за 2 с небольшим часа. Наверное рекорд по сегодняшним меркам
От Польского спуска до 7-й пересыпской пешком за полтора часа
Там повезло влезть в маршрутку. Еще 30 минут и дома.
Но идти тяжело - сильный встречный ветер, снег в лицо, нерасчищенные дорожки.
Кстати удивило, что на котовского все улицы почищены от снега и продолжают гонять снегоуборочные машины
Город закрыт. Машины не пускают не туда не сюда.
Простоял в пробках с сухом, институт таирова, черноморка.
Водители, не подготовлены, резины нет.
У меня РАВ4 (третье поколение)и всесесознная стоковая резина не мешала мне передвигатся полями и между машин. Пробки создавали безответсвенные водители.
Самое обидное что никто не помогает. Два раза в поле садился на брюхо и вывешивались колёса. Пришлось из под машины руками снег выбирать. Слава Богу у кого то (рено кенгу)нашлась пластиковая лопата.
Благо познакомился с парнем на паджеро и друг друга вытаскивали в ручную. Сидят в машинах водители и не помогут, думаю такие там и заночуют.
Тяжело далась черноморка.
А дома, ощущение победы!
Основную проблему создают те, кто во время не переобулся или "самый умный" и выперся на встречку, чтобы быринька всех обойти, и тут же стал...
Сами себя топим, товарисчи!
Наблюдаю эту клиническкую картину с балкона с утра... прутся в 3 ряда, а потом в сужении (там стройка) дерутся, чтобы влезть в 1 ряд, а там еще встречные едут. Вот и стоят атак бы тихо, но ползли.
Сам машину не брал. Вчера поставил и ну ево нафик подставляться... Хотя, вчера ездил без проблем весь день... Даже хорошо, что скользко -- навыки нельзя терять..![]()
Кто то есть на форуме из Теплодара? Говорят, там идет дождь, переходящий в лед. Город покрывается слоем льда.
Социальные закладки