|
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
да вроде все угадали
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я бы посоветовала пройти диагностику по капле крови.
Я проходила компьютарную диагностику, специально смолчала о хронических болячкак и осталась довольна, четко их выдал
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
признание:
у меня мама занимается диагностикой, точнее начинает (она детский аллерголог со стажем). НЕ РЕКЛАМИРУЮ!
она 1,5 года постоянно ела пачками кальцый из аптеки, а потом при практиковании сделала себе эту диагностику и выявились глисты. как потом выяснилось, именно этим глистам и нужен был кальцый. теперь она его не ест. у нее появилось больше энергии и сил.
мне также в 20 лет делали диагностику, дали кучу таблеток и запретили пить молоко на время. не пить молоко не смогла. но организм очистился и на лице исчезли прищики, так как вылечили печень (в 1,5 года проболела Боткина). сало и всю жирную пищу есть не могу.
РЕШАЙТЕ САМИ ПРОХОДИТЬ ДИАГНОСТИКУ ИЛИ НЕТ! ГЛАВНОЕ: ПОПАСТЬ К ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ!
по поводу БАДов могу сказать следующее. Проходил обследование в обласной(проверял почки) и выписали мне в дополнение ко всем препаратам еще и эти БАДы. Расхваливал их врач очень сильно, мол пропей курс лечения(упаковка стоит 260 грн) и здоровее тебя не будет на всем белом свете.
Поверил, купил, пропил - результата "0"... Так что мое мнение - они-то, конечно, не вредят организму, но полезного дают мало, больший эффект дает "самовнушение". А так, как у меня этого самовнушения было не очень много, то и толку было мало.
А по поводу диагностики, что-то я так пока и не решился пройти, уж больно много отрицательных отзывов, или это специалистов мало хороших... Не знаю...
добрый дядька из Уганды
Прежде чем делать выводы, кто нибудь интересовался куда идёт, если там лицензия, сертификат, мед. образование и стаж работы у этого специалиста, ведь чаще всего мы попадаем просто на хороших психологов не имеющих никакого образования. Интересно мнение каждого.
Последний раз редактировалось zolyska; 29.07.2009 в 23:34.
Читать всем!!! melihova.com.ua/stats/comp_diagnostika.html А выводы делайте сами.
Последний раз редактировалось zolyska; 29.07.2009 в 23:42.
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Многие знакомые так же поверили в чудо компьютерной диагностики....Выпили кучу препаратов...Это было просто священнодействие какое то...3 таблетки до завтрака 3 таблетки после и так 3 раза в день...чуть что крик что другие просто не понимают прогресса науки....и что ж---Реакции и пользы ноль....Некоторые даже сами занялись сетевым маркетингом...продержалось это все год а в итоге типо фирма не имеет прав работать в других городах без регистрации...вот какие плохие чиновники не дают возможности людям помогать...видимо фирма смыться решила до того как обманутые начнут недовольство выражать...а так всегда можно утешить себя тем что неуспели долечится препаратами....чем они успешно и занимаются...на мои вопросы просто крик что не успели долечится...а купить их в своем городе негде...
а почему умерла тема? Никто не может посоветовать хорошего специалиста?
Могу посоветовать только специалиста по Фоллю.)))
Я на днях прошла компьютерную диагностику на аппарате Dianel . Врач-диагност сказала что Узи дает картину токо на 60%, анализы тоже не полную картину. Была удивлена, что картина на компьютерной диагностике совпала с традиционным моим обследованием и даже показало то, что врачи мои не могли найти и не знали причину моей одной проблемы. Я хочу проверить на другом компьютерном аппарате, кто знает где хороший специалист есть?
Кроме фолля и имедиса есть прибор более новый и мощный. А называется он "Комплекс медицинский экспертный", это разработка ушла куда дальше фолля и имедиса, но смысл такой же. Я проходила диагностику на нем, и была поражена точностью диагноза. И что мне понравилось, что нашли причину плохого самочувствия.И лечение я там же прошла. А добавки мне никто и не предлагал.
Так что я бы сказала что не все диагностики одинаковые, главное попасть в руки профессионалов и желательно прибор конечно поновее (это конечно исключительно мое мнение). Просто фолль в свое время мне не помог, и имедис тоже...![]()
Моя свекровь когда проходила компьютерную диагностику, ей врач сказал, обратите внимание на область кишечника, мало того сходите в онко. И что вы думаете, в онокодиспансере обнаружили рак кишечника 2- й степени. Слава Богу закончилось все нормально, но свекровь сказала, что если бы не диагностика, то все закончилось бы плачевно.
СИНХРОФАЗОЛОХОТРОН
а где вы делали диагностику??у меня был замечательный доктор много лет,а теперь он умер и я не знаю куда идти!!
и лечил не добавками,а таким карандашиком пластмассовым с маленьким приборчиком.К сожалению я не знаю как этот метод называется,может кто то в курсе??
Помогите найти такого же доктора!
Социальные закладки