Тема: компьютерная диагностика. За и Против

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 116
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Ходила моя знакомая к ним на второй приём. Заплатила 350 гривен(как и в первый раз), дали ей опять какие-то таблетки, которые она должна пропить в течении 24 дней. Говорит, что там очень высокотехнологическое оборудование, к телу прикрепляют какие-то датчики. И ообще она сама в это бы не поверила, если бы её хорошая подруга-медик сама бы к ним не ходила. Т.е., с её слов, медик вряд ли посоветовал бы что-то плохое.
    А угадали они что-то по здоровью? Последний раз, когда я проходила диагностику, оператор так хитро из меня пыталась выудить , чем я болею, я сначала и не поняла...диагнозы были мои. Как только я это поняла, как-будто другого человека обследовали, все наврала...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    да вроде все угадали
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #23
    Новичок
    Я бы посоветовала пройти диагностику по капле крови.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Elena))
    Я проходила компьютарную диагностику, специально смолчала о хронических болячкак и осталась довольна, четко их выдал
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    признание:
    у меня мама занимается диагностикой, точнее начинает (она детский аллерголог со стажем). НЕ РЕКЛАМИРУЮ!
    она 1,5 года постоянно ела пачками кальцый из аптеки, а потом при практиковании сделала себе эту диагностику и выявились глисты. как потом выяснилось, именно этим глистам и нужен был кальцый. теперь она его не ест. у нее появилось больше энергии и сил.

мне также в 20 лет делали диагностику, дали кучу таблеток и запретили пить молоко на время. не пить молоко не смогла. но организм очистился и на лице исчезли прищики, так как вылечили печень (в 1,5 года проболела Боткина). сало и всю жирную пищу есть не могу.

РЕШАЙТЕ САМИ ПРОХОДИТЬ ДИАГНОСТИКУ ИЛИ НЕТ! ГЛАВНОЕ: ПОПАСТЬ К ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Elena))
    Цитата Сообщение от ТатьянаТ Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала пройти диагностику по капле крови.
    Об этом методе говорят больше плохого чем хорошего, не охота деньги тратить на лажу
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    по поводу БАДов могу сказать следующее. Проходил обследование в обласной(проверял почки) и выписали мне в дополнение ко всем препаратам еще и эти БАДы. Расхваливал их врач очень сильно, мол пропей курс лечения(упаковка стоит 260 грн) и здоровее тебя не будет на всем белом свете.
    Поверил, купил, пропил - результата "0"... Так что мое мнение - они-то, конечно, не вредят организму, но полезного дают мало, больший эффект дает "самовнушение". А так, как у меня этого самовнушения было не очень много, то и толку было мало.

А по поводу диагностики, что-то я так пока и не решился пройти, уж больно много отрицательных отзывов, или это специалистов мало хороших... Не знаю...
    добрый дядька из Уганды

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для zolyska
    Прежде чем делать выводы, кто нибудь интересовался куда идёт, если там лицензия, сертификат, мед. образование и стаж работы у этого специалиста, ведь чаще всего мы попадаем просто на хороших психологов не имеющих никакого образования. Интересно мнение каждого.
    Последний раз редактировалось zolyska; 29.07.2009 в 23:34.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для zolyska
    Читать всем!!! melihova.com.ua/stats/comp_diagnostika.html А выводы делайте сами.
    Последний раз редактировалось zolyska; 29.07.2009 в 23:42.
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

10. Вверх #30
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Многие знакомые так же поверили в чудо компьютерной диагностики....Выпили кучу препаратов...Это было просто священнодействие какое то...3 таблетки до завтрака 3 таблетки после и так 3 раза в день...чуть что крик что другие просто не понимают прогресса науки....и что ж---Реакции и пользы ноль....Некоторые даже сами занялись сетевым маркетингом...продержалось это все год а в итоге типо фирма не имеет прав работать в других городах без регистрации...вот какие плохие чиновники не дают возможности людям помогать...видимо фирма смыться решила до того как обманутые начнут недовольство выражать...а так всегда можно утешить себя тем что неуспели долечится препаратами....чем они успешно и занимаются...на мои вопросы просто крик что не успели долечится...а купить их в своем городе негде...

11. Вверх #31
    Новичок
    а почему умерла тема? Никто не может посоветовать хорошего специалиста?

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Могу посоветовать только специалиста по Фоллю.)))

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Я на днях прошла компьютерную диагностику на аппарате Dianel . Врач-диагност сказала что Узи дает картину токо на 60%, анализы тоже не полную картину. Была удивлена, что картина на компьютерной диагностике совпала с традиционным моим обследованием и даже показало то, что врачи мои не могли найти и не знали причину моей одной проблемы. Я хочу проверить на другом компьютерном аппарате, кто знает где хороший специалист есть?

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать только специалиста по Фоллю.)))
    напишите

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Была удивлена, что картина на компьютерной диагностике совпала с традиционным моим обследованием
    Вы что-нибудь говорили "врачу" о своём диагнозе? Если да, то ничего удивительного в совпадении нет Прибор, в лучшем случае, измеряет импеданс для токов разной частоты. Никакого отношения к диагностике инфекций, инвазий и вообще большинства заболеваний это не имеет.

16. Вверх #36
    Новичок
    Кроме фолля и имедиса есть прибор более новый и мощный. А называется он "Комплекс медицинский экспертный", это разработка ушла куда дальше фолля и имедиса, но смысл такой же. Я проходила диагностику на нем, и была поражена точностью диагноза. И что мне понравилось, что нашли причину плохого самочувствия.И лечение я там же прошла. А добавки мне никто и не предлагал.
    Так что я бы сказала что не все диагностики одинаковые, главное попасть в руки профессионалов и желательно прибор конечно поновее (это конечно исключительно мое мнение). Просто фолль в свое время мне не помог, и имедис тоже...

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для элля
    Моя свекровь когда проходила компьютерную диагностику, ей врач сказал, обратите внимание на область кишечника, мало того сходите в онко. И что вы думаете, в онокодиспансере обнаружили рак кишечника 2- й степени. Слава Богу закончилось все нормально, но свекровь сказала, что если бы не диагностика, то все закончилось бы плачевно.

18. Вверх #38
    Посетитель
    СИНХРОФАЗОЛОХОТРОН

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Вы что-нибудь говорили "врачу" о своём диагнозе? Если да, то ничего удивительного в совпадении нет Прибор, в лучшем случае, измеряет импеданс для токов разной частоты. Никакого отношения к диагностике инфекций, инвазий и вообще большинства заболеваний это не имеет.
    нет я ничего не говорила ему о своих проблемах. Он сам мне сказал все. Поэтому и хотела б в другом месте проверить еще.

20. Вверх #40
    Новичок
    а где вы делали диагностику??у меня был замечательный доктор много лет,а теперь он умер и я не знаю куда идти!!

и лечил не добавками,а таким карандашиком пластмассовым с маленьким приборчиком.К сожалению я не знаю как этот метод называется,может кто то в курсе??
    Помогите найти такого же доктора!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права