Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1294
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для siviy
    как я жрать захотел

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    это как раз не наш менталитет. все фасты пришли из Америки, где, после России, наибольшее количество людей с неправильным обменом веществ и проблемами, связанными с лишним весом и иже с ним.
    Так значит Шаурма (в наше время), пельменные, бутербродные (еще при СССР существовавшие) родом из Америки? Это ж тоже фастфуды
    Фастфуды должны существовать, имхо. Мне интересно - а борцам за вкусную и здоровую пищу какое вообще дело до фастов? Не нравицца - не еште

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    по сравнению с шарумой макдональдс лучше, но все равно не нормальная еда.
    Вот прикольная тема по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=p_uG2QFXV7Q
    С дураками не спорю.

4. Вверх #504
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Так значит Шаурма (в наше время), пельменные, бутербродные (еще при СССР существовавшие) родом из Америки? Это ж тоже фастфуды
    Фастфуды должны существовать, имхо. Мне интересно - а борцам за вкусную и здоровую пищу какое вообще дело до фастов? Не нравицца - не еште
    не ем. Бороться за чей-то пунктик в голове не собираюсь. Это задача МЗО и гор. властей. Ваш пост мне напомнил позицию, не нравится-не кури.... А я типа курю-))) ..
    Ну с курильщиками правда начали хоть бороться и сузили круг влияния этой привычки на остальных в общественном месте. В случае фаста-это уже выбор индивидуума. Хотя корни те же что и курения- плохая привычка и нелюбовь к себе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #505
    не ем. Бороться за чей-то пунктик в голове не собираюсь. Это задача МЗО и гор. властей. Ваш пост мне напомнил позицию, не нравится-не кури.... А я типа курю-))) ..
    Ну с курильщиками правда начали хоть бороться и сузили круг влияния этой привычки на остальных в общественном месте. В случае фаста-это уже выбор индивидуума. Хотя корни те же что и курения- плохая привычка и нелюбовь к себе.
    А ваш пост навеивает в ответ фразу "не учите меня жить - лучше помогите материально" - наймите мне кухарку, которая будет мне готовить овощные салатики и китину в сметанном соусе - и я начну ратовать за здоровую пищу

6. Вверх #506
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    А ваш пост навеивает в ответ фразу "не учите меня жить - лучше помогите материально" - наймите мне кухарку, которая будет мне готовить овощные салатики и китину в сметанном соусе - и я начну ратовать за здоровую пищу
    конкретный пример. рядом с офисом Русский театр, у которого есть свое кафе. там кушают сами "Русские", местные менты и весь переулок в общем... пообедать хорошо (т.е. с мясом и салатом, первым) можно в пределах 20 гривен. Шаурма стоит примерно столько же эффект понятно разный. Я к тому, что кто хочет-ищет варианты здорового питания. Кто не хочет- тот не бросит плохих привычек пока жизнь не припрет реально.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #507
    Знатная приколистка
    конкретный пример. рядом с офисом Русский театр, у которого есть свое кафе. там кушают сами "Русские", местные менты и весь переулок в общем... пообедать хорошо (т.е. с мясом и салатом, первым) можно в пределах 20 гривен. Шаурма стоит примерно столько же эффект понятно разный. Я к тому, что кто хочет-ищет варианты здорового питания. Кто не хочет- тот не бросит плохих привычек пока жизнь не припрет реально.
    Согласна.
    Я, когда занялась вплотную своим питанием и считала калории, поставила своё здоровое питание на первый план.
    Мне было не зазорно брать с собой творожные десерты и ложечку и есть их, например, в маршрутке. Мне было абсолютно пофигу, как народ на меня посмотрит - я не мешала этим другим людям, не мусорила и никого не пачкала, остальное по боку.
    И, когда хотела пообедать, специально шла в кафе и брала первое...

А, между прочим, даже наша тренерша по фитнессу говорила, что в шаурме нет ничего такого, из-за чего худеющие люди могли бы от неё отказаться. Надо просто напомнить работнику, чтобы не поливал мясо жиром. Майонез там, скорее всего, самый нежирный и низкокалорийный, куриное мясо, овощи, лаваш (пресный, то есть, бездорожжевой, хлеб).

А по поводу свежести мяса - надо брать шаурму в тех точках, где всегда очередь, где высокая проходимость народа.
    А если есть время, то, конечно, найти поблизости недорогое кафе и съесть там почти за те же деньги комплексный обед. Хотя мы, опять-таки, не видим и не знаем, КАК и из ЧЕГО готовят в этом кафе, в каких условиях, какие руки/ногти у повара.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Мне было не зазорно брать с собой творожные десерты и ложечку и есть их, например, в маршрутке. Мне было абсолютно пофигу, как народ на меня посмотрит - я не мешала этим другим людям, не мусорила и никого не пачкала, остальное по боку.
    дело не в зазорности ваших действий или пачканья, дело, что етика не позволяет кушать в транспорте
    но если вам
    абсолютно пофигу
    и
    остальное по боку
    Последний раз редактировалось `KG`; 16.12.2009 в 22:56.
    Damant, quod non intelegunt

9. Вверх #509
    Новичок Аватар для djelsamino78
    ШАурма это зло! сам не ем и никому не советую!

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Шаурма - это вкуснятина! Сам ем изредка, и советую другим где брать (см. выше)!

11. Вверх #511
    User banned
    знакомый работал в шаурме.Такую шаурму никому бы не посоветовала.Сама-то ела,так как знала,что именно мне всё пучком,ну а вообще.....Это как в анекдоте про официанта:хочет в суп плюнет,хочет в чай.

12. Вверх #512
    СЗОТ/

А я вам могу про ж.д. вагоны рассказать такое, что вы в жизни не захотите пользоваться услугами железной дороги. Так у каждого в его сфере... Вы думаете в пиве или в хлебе все стерильно?

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Вот уж по истине "Не знание- сила."
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #514
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    СЗОТ/

А я вам могу про ж.д. вагоны рассказать такое, что вы в жизни не захотите пользоваться услугами железной дороги. Так у каждого в его сфере... Вы думаете в пиве или в хлебе все стерильно?
    когда у человека есть выбор, можно и нужно воспользоваться этим, применяя знание.

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    слышала такое,что вроде закрывали,т.к. находили в каком-то компоненте мужскую сперму.
    ЭТО СЛУХИ!!!
    любите жизнь,живите любя

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Завтра примирит нас всех. Занесёт все киоски и рестораны... По моему все хором будут за домашнюю кулинарию.
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Завтра примирит нас всех. Занесёт все киоски и рестораны... По моему все хором будут за домашнюю кулинарию.
    Будет и послезавтра, и тогда айда в шаурменную!

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Или в спячку))

19. Вверх #519
    Новичок
    долгое время переодически брал шаурму на греческой,напротив мегаантошки.На днях взял и с сожалением обнаружил собачье мясо в ней.Больше брать не буду.Хотя очень странно,вроде бы большой доход та будка приносит,какой смысл собак жарить.

20. Вверх #520
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от I.A.S.P. Посмотреть сообщение
    долгое время переодически брал шаурму на греческой,напротив мегаантошки.На днях взял и с сожалением обнаружил собачье мясо в ней.Больше брать не буду.Хотя очень странно,вроде бы большой доход та будка приносит,какой смысл собак жарить.
    УжОссс.... а как Вы определили, что это собачье мясо?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права