как я жрать захотел
|
Вот прикольная тема по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=p_uG2QFXV7Q
С дураками не спорю.
не ем. Бороться за чей-то пунктик в голове не собираюсь. Это задача МЗО и гор. властей. Ваш пост мне напомнил позицию, не нравится-не кури.... А я типа курю-))) ..
Ну с курильщиками правда начали хоть бороться и сузили круг влияния этой привычки на остальных в общественном месте. В случае фаста-это уже выбор индивидуума. Хотя корни те же что и курения- плохая привычка и нелюбовь к себе.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
конкретный пример. рядом с офисом Русский театр, у которого есть свое кафе. там кушают сами "Русские", местные менты и весь переулок в общем... пообедать хорошо (т.е. с мясом и салатом, первым) можно в пределах 20 гривен. Шаурма стоит примерно столько же эффект понятно разный. Я к тому, что кто хочет-ищет варианты здорового питания. Кто не хочет- тот не бросит плохих привычек пока жизнь не припрет реально.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Согласна.
Я, когда занялась вплотную своим питанием и считала калории, поставила своё здоровое питание на первый план.
Мне было не зазорно брать с собой творожные десерты и ложечку и есть их, например, в маршрутке. Мне было абсолютно пофигу, как народ на меня посмотрит - я не мешала этим другим людям, не мусорила и никого не пачкала, остальное по боку.
И, когда хотела пообедать, специально шла в кафе и брала первое...
А, между прочим, даже наша тренерша по фитнессу говорила, что в шаурме нет ничего такого, из-за чего худеющие люди могли бы от неё отказаться. Надо просто напомнить работнику, чтобы не поливал мясо жиром. Майонез там, скорее всего, самый нежирный и низкокалорийный, куриное мясо, овощи, лаваш (пресный, то есть, бездорожжевой, хлеб).
А по поводу свежести мяса - надо брать шаурму в тех точках, где всегда очередь, где высокая проходимость народа.
А если есть время, то, конечно, найти поблизости недорогое кафе и съесть там почти за те же деньги комплексный обед. Хотя мы, опять-таки, не видим и не знаем, КАК и из ЧЕГО готовят в этом кафе, в каких условиях, какие руки/ногти у повара.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
дело не в зазорности ваших действий или пачканья, дело, что етика не позволяет кушать в транспортеМне было не зазорно брать с собой творожные десерты и ложечку и есть их, например, в маршрутке. Мне было абсолютно пофигу, как народ на меня посмотрит - я не мешала этим другим людям, не мусорила и никого не пачкала, остальное по боку.
но если вамиабсолютно пофигуостальное по боку
Последний раз редактировалось `KG`; 16.12.2009 в 22:56.
Damant, quod non intelegunt
ШАурма это зло! сам не ем и никому не советую!
Шаурма - это вкуснятина! Сам ем изредка, и советую другим где брать (см. выше)!
знакомый работал в шаурме.Такую шаурму никому бы не посоветовала.Сама-то ела,так как знала,что именно мне всё пучком,ну а вообще.....Это как в анекдоте про официанта:хочет в суп плюнет,хочет в чай.
СЗОТ/
А я вам могу про ж.д. вагоны рассказать такое, что вы в жизни не захотите пользоваться услугами железной дороги. Так у каждого в его сфере... Вы думаете в пиве или в хлебе все стерильно?
Вот уж по истине "Не знание- сила."
Not my circus, not my monkeys...
Завтра примирит нас всех. Занесёт все киоски и рестораны... По моему все хором будут за домашнюю кулинарию.
Not my circus, not my monkeys...
долгое время переодически брал шаурму на греческой,напротив мегаантошки.На днях взял и с сожалением обнаружил собачье мясо в ней.Больше брать не буду.Хотя очень странно,вроде бы большой доход та будка приносит,какой смысл собак жарить.
Социальные закладки