это наш менталитет![]()
|
это наш менталитет![]()
Damant, quod non intelegunt
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
не надо сравнивать ж... с пальцем. Жрать вонючую шаурму в транспорте над головами у других - минимум не нормально
жаль, что в правилах этого не учли
видимо, мороженное считается опаснее всех прочих продуктов питания5.6. Пасажирам забороняється:
входити в салон трамвая чи тролейбуса з морозивом;
шаурма шаурме - рознь! та шоурма, которую зачастую продают на улицах - это зловонная блевотная масса и не более.. Я предпочетаю в макдональде питаться, чем жрать ЭТО..
по сравнению с шарумой макдональдс лучше, но все равно не нормальная еда.
ап. человек имел ввиду что шаверма воняет, а не ее поедатель.
БМ-13 наш менталитет, вламываться в полный трамвай\маршрутку и орать продвиньтесь еще немножко\ пить пиво и есть шаверму в маршрутках\etc
макжирбургер хотябы пластмассой воняет а не говном)
я говоношаруму не покупаю![]()
ем нормальную проверенную
кстате попробывал чикенролл буууууэээээ
только копрофилы могут ощутить запах дерьма в шаверме.
кстати, нормальная в топ-сендвиче возле привоза, на удивление
You Will Respect My Authoritah!
в чужих руках как известно всегда толще, мы с женой сами как-то проголодались в Привате на Греческой(кридит оформляли) вышли на остановку маршрутки, а тут шаурма, ну купили не успели и по половине съесть тут наша маршрутка, мы конечно запрыгнули и поехали...возле вокзала водитель попросил нас выйти
, что мы конечно и сделали, так как и сами уже поняли, что погорячились
![]()
доесть и поехать![]()
или не покупать если спешишь.
пропустил маршрутки кушая шаверму, а если спешишь и не хочешь что б тебя высадили или создавать не удобство окружающим и очень спешишь не покупай шарверму, а садить в машрутку. предлогаю третий вариант выбросить)
По-моему, тема шаурмы плавно перерастает в тему культуры поведения в транспорте.
Если на то пошлО, мне тоже непонятно, как в общественный транспорт можно лезть, кушая шаурму, из которой то майонез норовит вытечь, то кусочек капусты или мяса просится выпасть... И избыток культуры тоже прёт наружу отовсюду, тоже вылезает, выпадает....)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
проблеиа не в шаурме! и не в том что у кого выпадает....а проблема в головах людей...когда садится толстый чувак, видно что в прошлом (при совке) хорошо жил, пил, сладко спал, говорит чтобы уступить ему место ЭТО ХАМСТВО!!! вот что бесит..или садиться вся такая нарядная дама, расфуфыренная, в новом дорогом платье (типа интелегенция в маминой кофте) и кричит потом - НЕ мните мне платье! ездить на такси можно раз в год во всем новом.....
так что милые мои проблемы в обществе и в людях, а не в шаурме или других продуктах питания!
По несколько раз в неделю заезжаю в Топ Сендвич на бунина и беру разные виды ёё - никогда проблем не испытывал
Социальные закладки