| ||
Тема: Пластическая хирургия
Главное не попадите к Мыльникову Михаилу Александровичу из Моцарта,у него столько осложнений я знаю,у меня подруга пострадала,а пока ходила выясняла отношения и требовала компенсацию столько узнала, столько таких же потерпевших встретила ,что мы просто в шоке!И такая наглость никто не думает даже нормально извиниться,он так уверен что его защитят хозяева клиники!
И от Голуба люди изуродованные выходят.
А можно конкретнее кому что испортили, что врач говорил за безобразия. Может и фото есть?
А то знаете написать можно всё что угодно. Вот про нас с вами тоже можно написать вещи не лицеприятные, а так народ будет предупрежден.
Not my circus, not my monkeys...
Давайте тогда и положительные отзывы подкреплять фотоА то тут у единиц есть )
Вот,к примеру "рино" у Голуба (там еще такое же естьискать лень было )
(Если такую ссылку нельзя было,прошу прощения-наказывайте
http://www.plastikanosa.ru/forum/viewtopic.php?t=1707&postdays=0&postorder=asc&start=150
За Мыльникова я тоже писала негативный отзыв...сейчас его ен вижу...
Прада, а положительные вы просто обязаны выставлять, красота как извесно спасёт мир!!!![]()
я делала у Голуба отопластику, жалко сфоткать некому
даже врагу не посоветую - платила ему, делала его жена
результата никакого, еще и уши болят на погоду
вообще я об этом писала здесь уже
Вы серьезно? Втянутая колумелла и чрезмерно вздернутый кончик как минимум ...я б руки поломала,если б мне такое слепили, и это не единственная пациентка, могу еще одну найти с "фирменным почерком".
По моей ссылке эта же девочка,только фото много и разных, зайдите ,если интересно..там видно ,что все не так(
Я серьёзно, просто мне не надо я и не занималась этой темой. А вот после вашего поста посмотрела и поняла о чём вы. Надеюсь это можно исправить. Я за сиси и попы всё могу рассказать. А ещё счас блеферо занимаюсь.
Девочки милые желаю нам всем только хороших результатов.
Можно исправить, но оп посложнее уже и подороже естественно и год ходить так,как сделали (нос сразу нельзя переделывать,если не в 1-й месяц\полтора), девочка к Левину собиралась переделывать ехать.
есть он там, на месте. Только что просматривала ту темуЗа Мыльникова я тоже писала негативный отзыв...сейчас его ен вижу...
Вообще то что творят недохирурги ради наживы -ужасно. Пациент идет с надеждой, а после такого результата хоть в петлю. Хотя если бы со мной такое произошло я бы костьми легла что бы такой талант не оперировал.
Девочка в полном трансе, и неладное почувствовала сразу. почитайте ссылочку которую Прада оставила там со всеми эмоциями.
Простите, вам не кажется, что несколько некорректно выставлять чужие фото и давать такие ссылки без разрешения автора темы? Девушка там писала, что ей не хотелось в таком виде выходить из дома и пришлось уйти с работы. Последнее сообщение в той теме датировано январём 2008, она уж давно может всё исправила и забыла, а вы вывалили её историю на местный форум всем на обозрение.
Ее история в интернете на обозрении итак находится,фото на таких форумах выставляют,чтобы либо предостеречь,либо наоборот посоветовать врача (не голословно ),если бы она была так сильно против ,то ее ветку удалили бы уже.
Социальные закладки