у меня 2 варианта
1ый-бьюти центр у доктора Мельникова
2ой-виртус Патлажан?Что посоветуете?????
| ||
Тема: Пластическая хирургия
у меня 2 варианта
1ый-бьюти центр у доктора Мельникова
2ой-виртус Патлажан?Что посоветуете?????
И как ВЫ изучали? Работы реальные видели?Даже доктора неверно фамилию пишете...Кто Вам больше нравится и подходит,чьи работы больше нравятся и.т.п.
я сам из симферополя ездил в одеесу на консультацию,но знакомых нету которые делали у этих докторов операцию вот и обратился за помощью на форум,мне больше импонирует мельников....что вы мне можете сказать о этих врачах???
Я бы делала у Патлажана,если бы делала в Одессе(но я б ринопластику в Одессе не делала),и Мыльников он,а не Мельников.
а что о мыльникове плохие отзывы?а где бы ты делала?просто мои знакомые делали в израиле но это очень дорого
интересно что дороже и на много ли в моцарте или в виртусе?
Марат углубись чуть чуть в тему, тут девочки даже фото вывешивали до и после. ОП это ж не сигареты купить.
Not my circus, not my monkeys...
да я смотрел фото впринципе ни чего плохого не могу сказать.но стоит выбор надо решаться на что то в январе надо делать пока будет время.просто виртус как я понял хваляи больше но я долго общался с мыльниковым и как то до сегоднешнего дня с уверенностья собирался делать у него а щас как то в растерянности????
и сколько ориентировочно стоит у компаниеца,если только это не секрет
я делала себе операции,сначала сдуру отправилась в Виртус,даже не хочу рассказывать про эти ужасы,потом посоветовали Сергея Леонидовича,он работает один,деньги не дерёт,всё объясняет и показывает,и результаты радуют,а подруга в это время в Моцарте(Бьютицентре) тоже пострадала,так он и её поправлял.Не рискуйте если не уверены!
спасибо!!!а фамилия какая у сергея леонидовича?
Скажу одно, приезжала девочка из Киева делать рино в Виртусе и обращалась в теме, чтобы остановится на 5 дней, потомучто квартира предложенная Виртусрм была ей не по карману, так я ей помогла в санатории остановится у меня там мама работает...так что думаю надо узнавать не только сколько операция стоит , но и все остальное к ней прилагающееся
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
По поводу рино-,ото-,блефаропластики,я бы обращалась к челюстно-лицевым хирургам.Это ИМХО.Правда они практически все работают в гос. учреждениях с совдеповскими условиями(((
Не согласна. Идти нужно к пластику,который ,к примеру,специализируется на рино. Но впринципе это личное дело каждого.
Девочки, подскажите, кто-то убирал второй подбородок? Моему мужу он достался "в наследство" и добавляет ему лет десять. Решил делать операцию. Но где? У кого? Может, посоветуете?
Марат, не надо на каждой странице задавать один и тот же вопрос. Извольте прочитать тему, а потом спрашивать. И ставьте знаки препинания.
Социальные закладки