Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 107 из 755 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 15097
  1. Вверх #2121
    Новичок
    у меня 2 варианта
    1ый-бьюти центр у доктора Мельникова
    2ой-виртус Патлажан?Что посоветуете?????

2. Вверх #2122
    Renaissance woman Аватар для prada
    И как ВЫ изучали? Работы реальные видели?Даже доктора неверно фамилию пишете...Кто Вам больше нравится и подходит,чьи работы больше нравятся и.т.п.

3. Вверх #2123
    Новичок
    я сам из симферополя ездил в одеесу на консультацию,но знакомых нету которые делали у этих докторов операцию вот и обратился за помощью на форум,мне больше импонирует мельников....что вы мне можете сказать о этих врачах???

4. Вверх #2124
    Я бы делала у Патлажана,если бы делала в Одессе(но я б ринопластику в Одессе не делала),и Мыльников он,а не Мельников.

5. Вверх #2125
    Новичок
    а что о мыльникове плохие отзывы?а где бы ты делала?просто мои знакомые делали в израиле но это очень дорого

6. Вверх #2126
    Новичок
    интересно что дороже и на много ли в моцарте или в виртусе?

7. Вверх #2127
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Марат углубись чуть чуть в тему, тут девочки даже фото вывешивали до и после. ОП это ж не сигареты купить.
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #2128
    Новичок
    да я смотрел фото впринципе ни чего плохого не могу сказать.но стоит выбор надо решаться на что то в январе надо делать пока будет время.просто виртус как я понял хваляи больше но я долго общался с мыльниковым и как то до сегоднешнего дня с уверенностья собирался делать у него а щас как то в растерянности????

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от M@r@T Посмотреть сообщение
    а что о мыльникове плохие отзывы?а где бы ты делала?просто мои знакомые делали в израиле но это очень дорого
    Я уже сделала,делала я в Киеве у Компаниеца,но это реально дорогое удовольствие,если б у меня на него не было денег,то делала бы в Киеве у Головко В.В., но я думаю Вам это ни о чем не скажет,т.к. Вы вопрос ринопластики не изучали совсем.

10. Вверх #2130
    Новичок
    и сколько ориентировочно стоит у компаниеца,если только это не секрет

11. Вверх #2131
    и сколько ориентировочно стоит у компаниеца,если только это не секрет
    Не секрет,полное рино+ЛОР = 7500 у.е. можно и больше,если брать программы и если вдруг нужны импланты и.т.п. + расходы на проживание и.т.п.(но это уже не входит в стоимость оп конечно))
    А у Головко в районе 1 тыс. у.е. ,в сети его работ полно и результаты очень хорошие.

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для Нея
    [QUOTE=Алиса Эдуардовна;8425002]
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я-то сама посещаю Виртус с 90-х годов-вообщем довольна.Я уже писала в теме, что один раз решила попробовать что-то другое и по цене приятнее (больница на Малиновского), так потом сто раз пожалела!В Виртусе хорошим врача (Патлажан, Ерофеева, Кошик и др.) не нужно самим лазить в теме-у них и так много клиентов.Но в каждой клинике найдутся врачи, которым, в силу разных причин, клиентов не хватает-вот они и делают себе рекламу, типа от их работы клиенты балдеют!

Я так рада за вас с Виртусом, что я писала что там врачи плохие или сомниваласьв их професианализме? А моя подруга делала ОП на Малиновского дешевле намного и очень довольна осталась. Потом всё радовалась ходила и приговаривала "Зачем платить больше...", и что с этого. Вы хоть пару постов выше почитайте, от того который вы цитируете.
    Не понимаю, чего Вы так раздражаетесь?На сколько я помню Вы здесь не так давно.Следует понять, что нахваливают все тех врачей, у кого оперировались и получили желаемый результат.А саморекламой многие врачи грешат, об этом я и писала!

13. Вверх #2133
    Новичок
    я делала себе операции,сначала сдуру отправилась в Виртус,даже не хочу рассказывать про эти ужасы,потом посоветовали Сергея Леонидовича,он работает один,деньги не дерёт,всё объясняет и показывает,и результаты радуют,а подруга в это время в Моцарте(Бьютицентре) тоже пострадала,так он и её поправлял.Не рискуйте если не уверены!

14. Вверх #2134
    Новичок
    спасибо!!!а фамилия какая у сергея леонидовича?

15. Вверх #2135
    Новичок
    спасибо!!!а фамилия какая у сергея леонидовича?
    Ой,а я не написала?Романюк.тел.703-96-69.Ну правда ринопластику я не делала.У меня другие дела.

16. Вверх #2136
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Скажу одно, приезжала девочка из Киева делать рино в Виртусе и обращалась в теме, чтобы остановится на 5 дней, потомучто квартира предложенная Виртусрм была ей не по карману, так я ей помогла в санатории остановится у меня там мама работает...так что думаю надо узнавать не только сколько операция стоит , но и все остальное к ней прилагающееся
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

17. Вверх #2137
    Постоялец форума Аватар для tosha
    По поводу рино-,ото-,блефаропластики,я бы обращалась к челюстно-лицевым хирургам.Это ИМХО.Правда они практически все работают в гос. учреждениях с совдеповскими условиями(((

18. Вверх #2138
    Не согласна. Идти нужно к пластику,который ,к примеру,специализируется на рино. Но впринципе это личное дело каждого.

19. Вверх #2139
    Новичок Аватар для Fat Mama
    Девочки, подскажите, кто-то убирал второй подбородок? Моему мужу он достался "в наследство" и добавляет ему лет десять. Решил делать операцию. Но где? У кого? Может, посоветуете?

20. Вверх #2140
    Живет на форуме

Марат, не надо на каждой странице задавать один и тот же вопрос. Извольте прочитать тему, а потом спрашивать. И ставьте знаки препинания.

Ответить в теме
Страница 107 из 755 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права