|
РЕБЯТА ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!! ЩА ЗАМЕТЕТ А ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯ ТЕМПЕРАТУРУ ОБЕЩАЮТ 8-10 тепла,ТАК ЧТО ЗАПАСАЙТЕСЬ ЛОДКАМИ,КРУГАМИ!!!!!)))))))) БУДЕМ ПЛАВАТЬ!!!!
ТАК КАК НАША КАНАЛИЗАЦИЯ НЕ СПРАВИТСЯ С ЭТИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖИДКОСТИ!!!!
Модератору просьба не обижатся на заглавные буквы,это от эмоций полученных за день!!!
муж шел пешком с жд вокзала до молодой гвардии почти 3 часа) на молодой словил машину) ща уже дома![]()
делаю девушек прекраснее...
Слушаю Ворохая и Параскевича и просто слов нет. Думская наверное на Марсе. Кого эти козлы хотят обдурить? Тех, кто видит все происходящее своими глазами. А как все хорошо начиналось вот рапорт ГЭЙевых подчиненных всего то полтора месяца назад
balinov.info/na-samom-dele-/novosti/na-snezhnom-fronte-bez-peremen.html
Где ж этот штаб?! Почему ничего неизвестно о его заседаниях? Или это подпольный орган?
Садики закрыли.
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)
Жена за 70 грн добралась с пл.Толбухина до Шевченко/Гагарина. По дороге видела аж 3 (ТРИ!!!) снегоуборочные машины! но, внимание, они тупо СТОЯЛИ возле тюрьмы и даже не пытались что-то чистить!
кстати до Толбухина она добралась от 7-й Черноморки на 150-й маршрутке, которая дальше (в сторону центра) просто не поехала. Водитель сказал, - не проедет... (((
всем удачно добраться и благополучно пережить этот ужас. особенно 7-й км и Ильичевск...
С работы домой : с Варненской/ 25 Чапаевская выехали в 14.40 и доехали до Вильямса с мужем в 18.00.
наконец-то попала домой! ехала с Дальницкой на Таирова (м.Жукова) - добралась довольно быстро. зато за мной заезжал отец - так он ехал от Фоззи до моей работы (Дальницкая/Бугаевская) - 3,5 часа! после Ивановского расчищено все, но гололед
Муж с Алексеевской площади до Вузовского добрался за 2,5 часа, пол-часа ждал хоть какой-то транспорт, в итоге за 2 часа дотопал домой, по пути не видет ни одного трамвая или маршрутки.
Сейчас сидит в раздумиях идти ли завтра на работу, пешком больше не хочет![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
я в часов 14 на Комарова видел и снимал сразу 3 снегоуборочные машины они шли от Успеха в сторону 3 станции и даже чистили....
Самое печальное, что еще вчера было понятно, какая будет ситуация. И еще ночью или ранним утром можно было бы выгнать снегоуборочную технику на улицы и в течение дня поддерживать проездное состояние дорог.
Не сомневаюсь, что по отчетам так и будет и под это дело спишут кучу казенного топлива и деньги из бюджета.
муж приехал!!!!!!!!!!!!
5.5 часов в машине...Грушевского - через Краснослободскую-Фрунзе..дальше не знаю еще..чудом на Перекопской победы оказался (живем на углу Серова).....тепеь откапывает заезд на парковку..
всем терпения и УДАЧИ!
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Я простоял в пробке 5 часов, проехал 2 км! Выехал с Черноморского Казачества от Суворовского суда в сторону города, потом развернулся и вернулся в офис на Черноморского Казачества. Атамана Головатого тупо стоит... Думаю ехать домой после 22:00. Что самое интересное 5 часов просто пролетели, то машины толкал, то с мужиками болтали...![]()
Всем удачи и побыстрее добраться домой!
Только не кидайте в меня тапками и снегом....Это ведь каждый раз,при каждом снеге....при любой власти...
зато вчера когда приезжал пасечник машины по всему городу лихо шустрили
Социальные закладки