Тема: Сколько вы добирались в день настоящего первого снега в 2009г

Закрытая тема
Страница 17 из 127 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2537
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Случаи у людей бывают разные, не думаю, что кто то решил по магазинам проехаться!

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Цитата Сообщение от u.rok Посмотреть сообщение
    Или вообще, проситься к друзьям, которые живут поближе от места, где вы находитесь. Непогода сближает и объединяет ))
    А вот это самое верное решение. Если есть друзья/родственники/знакомые поблизости, лучше переждать у них... и дать возможность тем, у кого безвыходная ситуация, и им действительно надо домой, дать возможность уехать.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Урааааа!!!!!Мой любимый вернулся,мы с дочей его заждались с 16.00...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для svetische
    автобус с припортового уже тричаса стоит в районе танкодрома... вокруг степь))
    Stupidity should be painfull

5. Вверх #325
    Новичок
    Ехал от Парковой до Косвенной три часа.
    В сторону Киева развернула пару фур.
    Думал бросать машину но доехал.
    Самая большая беда, не считаю отсутствие снегоуборочной техники, это задний привод и летняя резина.

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от мир Посмотреть сообщение
    а что бы вы сейчас делали?все дороги забиты транспортом.чистить нет ни малейшей возможности.люди сами себе проблемы создают.с утра ведь было видно что дорого плохая.зачем все поперлись на своих авто?тем самым создали проблемы и себе и окружающим.снегоочистительная техника если и выехала то оно точно также каки все стоит в пробках и толку от неё ни какого.
    А вы на работу идете пешком,т.к. нет своей машины? Муж без машины не может-ему надо быть сразу в нескольких местах, а в ж...е барометра нет, даже синоптики на сегодня пророчили +4

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    сейчас вылезет куча троллей. Будут ночью, пока мы отсыпаемся после дорожных приключений, спасать честь МЭРзкого мундира...
    А на самом деле случилось то, к чему так долго готовилась городская власть - "мы подготовили снегоуборочную технику, что бы у нас все было в порядке" - Э. Гурвиц (с.)

P.S.
    Жаль, пчеломатко прыщавое не постояло в заторе...вместе с ГЭЙем в компании. Нашлось бы им о чем покалякалять...
    Последний раз редактировалось берсерк; 16.12.2009 в 19:28.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Степь
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Мой на седьмом с часа дня стоит, решил оставить машину и пешком((((((
    Пешком идти - сейчас очень рационально. Я из Водного до Адмиральского проспекта дошла за 2 часа, причем не самім коротким путем, еще по дороге счет пополнила и в магазин зашла. Трамваи стоят, видела 2 трноллейбуса, на проспекте Мира очередь на маршрутку неимоверная, снегоуборочную машину встретила только одну.
    Всем бодрости и оптимизма

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    сейчас вылезет куча троллей. Будут ночью, пока мы отсыпаемся после дорожных приключений, спасать честь МЭРзкого мундира...
    А на самом деле случилось то, к чему так долго готовилась городская власть - "мы подготовили снегоуборочную технику, что бы у нас все было в порядке" - Э. Гурвиц (с.)
    Этим тролям будет мешать уйма автомобилей брошенных как попало. Пока ехала с Таирова, не раз видела, где стоял, там встал и пошел. Были правда и те, кто просил рядом стоящих водителей, заталкать , на что-то отдаленно напоминающее бардюр.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Дорогие мои одесситы! Нам бы оптимизма и доброжелательности побольше, а юмор у нас всегда с собой! Я таки села на электричку на Колосовку, о которой писала здесь днем. Вместо 17-09 она вышла с вокзала в 17-33. Хорошо хоть вокзальные власти открыли турникеты и люди там(!) не давились. Но вагоны были полными. Самая жара началась на Заставе и Слободской народу море!!! Машинист терпеливо ждал, пока не сели в вагоны ВСЕ!!Респект- ему!!!!!Хоть и приехали мы на Восточную на час позже,чем по расписанию! Народ наш слегка эгоистичный- сам влез и по.....веники, остальные пускай как хотят. Но ехали весело - шутили, смеялись и беззлобно переругивались.
    Мы - одесситы не пропадем даже в снежные морозы!
    Всем -всем дождаться своих близких и доехать благополучно домой этим близким!!!
    Слава Богу пока есть свет и вода!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для pandaodessa
    Цитата Сообщение от Somikov Посмотреть сообщение
    Самая большая беда, не считаю отсутствие снегоуборочной техники, это задний привод и летняя резина.
    єто точно!!!
    мы ехали от заставы до телецентра часа 2-2,5 на джипе на зимней резине,и я с лопатой бегал.
    доехали до Мизикевича а дальше пробки просто исчезли,1-2 машины,от Мизикевича мимо чумки до Артилеррийской минут 10 ехали

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Вышла с сотрудницей с работы в 15-00 и с М. Арнаутской до Вузовского доехали за 2 часа. 1 час стояли на дороге и пытались хоть как-то уехать. Пугало большое кол-во людей, идущих пешком в сторону вокзала и даже не пытающихся сесть на какой-нибудь транспорт. Спасибо мужчине, который взял нас в джип и довёз за 1 чаc до Вузовского, вопреки его личным обстоятельствам.
    А муж так и не смог уехать с Ильичевска. Те, кто ещё днём пытался прорваться в Одессу, вернулись на работу. Всех коллег-одесситов ильичёвцы разобрали по домам.
    Прекрасных дней летят года...

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    а все-таки стремненько однако свою машинку кидать в снегах эхххххххххх, и как люди на том Крайнем Севере живут...

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Тем, кто застрял в машине в районе Ивановского моста в сторону Черемушек, главное - прокапаться до Щорса. Муж возле Ивановского простоял 3 часа и за 40 мин добрался до Маршала на ланосе

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Позвонили,сказали,что универы до понедельника закрыты

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для Джакума
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что люди едут домой с работы. И мне очень жаль, что сложилась такая ситуация.

Я имела ввиду то, что за последние пару часов, в теме до сих пор возникают вопросы о том, как добраться "из центра на таирова" и т.п.
    так зачем же СЕЙЧАС ехать?!? ну, не доберетесь вы сейчас никуда на машине!!! только въедете на ней в ту же самую пробку, которая здесь обсуждается с обеда. зря потратите время, бензин... и уплотните только эту пробку в 5 раз. ну, неужели, так обязательно это делать. можно же переждать время. хотя бы рассосется пробка, которая образовалась с обеда.
    Все паникуют потому, что заносит снегом все больше и больше и никто не собирается чистить, такси вызов не принимают...температура минусовая, пройдет большой поток транспорта и начнется облединение дороги, есть шанс позже вообще не уехать.
    По теме, утром ехала с посКота в центр 2 часа, обратно где-то чуть больше 3часов и то повезло поймать машину в обоих случаях.

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Цитата Сообщение от Alisa_Nova Посмотреть сообщение
    .flamingo., я оочень сомневаюсь, что есть безумные люди, которые сейчас едут просто так. Если есть такие вопросы, это значит, что нужно обратно, а не вперед!
    Для примера:
    Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    Да, хороший денек выдался. В 15-10 выехал с работы (центр), дома оказался в 17 (центр). Причем ехать мне было аж 3 км. Сам не застрял, на брюхе проползал, но 4 машины помогал выталкивать, застревали поперек дороги. Ланос оказался вполне подходящей для таких условий машинкой. Сама дорога заняла минут 20, остальное время расчищали лопатами въезд на стоянку и собственно место, разогрелись. Сугробы по зеркала в некоторых местах намело. Много голосующих, просящих подвезти, я бы с радостью, но мысль давила, а доеду ли я вообще сегодня домой. Видимость хреновая, машины как пьяные. Люди добрые, на улице будьте сейчас вдвойне осторожны. Снегоуборочные машины? Нету и следов их невидно.
    Вот спрашивается, какого он ехал? Мог бы и пешком дойти эти несчастные 3 км!!!!!!!!!!!!

Могу лишь посоветовать всем, кому сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо ехать: если есть возможность ехать не на своей машине, поступите именно так. Водители, пожалуйста, объединяйтесь и едьте в одной. Поймите же наконец наши дороги строились еще в СССР и, несмотря на то, что их иногда расширяют, они не рассчитаны на такое количество машин, которое появилось в последнее время.
    А все, у кого есть возможность, останьтесь у кого-то в гостях на ночь и дайте добраться домой на маршрутках тем, у кого такой возможности нет.

Всем удачи

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    да вы просто рулевой обоза надо было вам увещевать народ с утра, глядишь - к вечеру б пробок меньше было б

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Дочка в пол-третьего позвонила с 7-го что нет маршруток.Сколько ждала-не знаю.Но потом пошла пешком до селекционного.там ее подобрал родственник.Уже час как дома.А зять вообще на работе собрался остаться.Сказал что пока дойдет домой-нужно будет уже на работу идти.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для pandaodessa
    В МЧС сказали, что на Овидиопольскую трассу вышла машина "обогрева" - с грелками и горячим чаем.

Закрытая тема
Страница 17 из 127 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя