Уря-я-я-я!!!
Я таки добрался домой!!!![]()
| ||
пипец)) я пешком домой шел. ехать было безперспективно а общественный транспорт не ходит)) но идти было не скучно) люди прямо толпами шли. наблюдал много весело мучающихся хозяев застрявших машин. на водопроводной видел один грейдер который чистил дорогу.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
У друга серезная внедорожная машина, так он с седьмого с часу дня едет домой. Никого не выпускали, дороги закрыты, фуры переварачивались. Кое-как они вырвались с седьмого, а на трассах проехать не возможно - все в машинах. Так они по полям добирабтся домой. Сейчас где-то в районе Таировского кладбища.
Последний раз редактировалось TeeN; 16.12.2009 в 21:10.
Тут вопрос не столько в серьезности тачек, сколько в менталитете водил.
Сегодняшний пример:
Ильичевский СРЗ.
Кто знает - там есть такой некислый подьемчик между остановкой у завода и Т-образкой "Б. Долина - М. Долина"
В начале и конце подьема - два гаишника тормозят поток.
Между ними - два грейдера расчищают дорогу.
Ну вроде как все правильно, все по уму, вот только...
Самые хитрожопые, видя пробку перед подьемом - лезут на встречку.
В результате и попутная полоса и встречка (включая обочину) забита
наглухо на протяжении километра.
Гаишник внизу аццки матерится, но сделать уже ничего не может.
Вот мне интересно - с какой скоростью они (хитрожопые на встречке) разлетаться по кустам будут, учитывая, что встречный транспорт просто физически не сможет остановиться на спуске, учитывая состояние дороги?
С учетом всего вышесказанного - БУИТТОКАДАРАЖАТЬ!
Поскольку в стране, граждане которой готовы лечь под несущийся навстречу КАМАЗ без тормозов ради трехминутной (трехкопеечной) выгоды в надежде "авось пронесет" - иначе и быть не может![]()
Буитдаражать -кусок района на вильямса потух. А ведь на их месте мог быть я.....
АПД. посмотрел с другой стороны - дофига домов....
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки