Юра мой сейчас возле Метро пытается доехать до стоянки, чтоб оставить там машину и идти пешком. Я уже из тем про аварии и погодку знаю, что вся Черноморка стоит.
Юра только что позвонил, сказал, что пришлось чуть ли не драться с парковщиком на метро, чтоб поставить машину. Не пускал, гад. Уже поставили и с товарищем по несчастью сейчас выдвинуться пешком.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ой девчонки накидались мы снежками опять....мне мой любимый заредил прямо в левый глаз...немного подпухло, но надеюсь синяка не будет ))))))))
Морская
Девы всем добрый вечер!!! надо было сегодня не ехать в институт.... чувствую моё горло не протянет сей вечер... голос пропадает(((
For friends
$€£
Natella, во-первых он с малой дома сидел. Во-вторых у него третьи сутки температура. Куда?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
приветик. мы тоже сегодня накатались - пол-города проехали. все стоят а мы на танке....пару добрых дел сделали. подвезли девушек бредущих с 7 км... еще пару в город... конечно много неумных выехало на летней резине
желания исполняются!
теперь у нас стоит вопрос ребром - чтоб наш папа улетел... бо в аэропорту нас видимо и в пятницу не сильно ждут... хотя я сильно надеюсь что разгребут )))
желания исполняются!
Девочки, перечитала вас... Очень рада за тех, кто уже добрался и желаю попутного ветра тем, кто еще едет, топает пешком домой!!!!
ДЕРЖИТЕСЬ, ДЕВЧЕНКИ!!!!
Мой муж уже стоит под Одессой....но движения нет вообще.....но я говорю, что слава Богу, что ни где-то на трассе.....а так хоть пешком до Поскота можно дотопать если че. ттт.
слава Богу!)
точно.. девочки, отписывайтесьСкарпик с 16 часов добирается... за два с лишним часа она проехала полторы остановки на троллейбусе, потом муж с работы (с Базарной) позвонил ей и сказал, что идет за ней в этот тролл это где-то за остановку до Автовокзала..вобщем в где-то в семь часов он за ней пришел.. и они идут..(
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Одик, как твои мальчики - отогрелись?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а мои мальчики (без младшего) пошли в снежки играть... а я мерзнуть не люблю
желания исполняются!
Социальные закладки