Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Одачка, а ты дома была? Как добрались-то? Юра мой уже три часа возле Метро. Вроде как собрались с мужиками друг другу помочь поставить машины на парковку Метро и идти пешком. Где твой муж сейчас?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
серега выехал за Лехой ( я дома осталась) так вот Сергей уже 2 часа стоит "замкнутый " в пробке между совиньоном и черноморкой ( зоя космодемьянская ул).. Леха возле оптового был мин 30 назад, все идет пешком....Хакик я просто в шоке и истерике.. Леха после гриппа.
Девочки, мужайтесь! Удачи тем, кто на пути домой и скорейшего возвращения... я просто в шоке...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Привет Маняша, вы как там работаете?
мы не работаем до 11 утра завтрашнего дня, те, кто ждал смену к 15 дня сегодня - так и не дождались - работали до упора, потом на перкладных... домой. Сотруднице повезло, её подобрал какой-то сердобольный мужчина, почти до дома подвез - вот это я считаю удача!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
мои приехали домой- откапывают вход....
наш сад с завтрашнего дня закрыли на карантин
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
В общем так.
Домой я добралась, что радует
Вышла, а у меня машина по дверные ручки в снегу. Взяла в ресторане лопату для снега, откопала машину и выезд себе на дорогу. Заодно смотрю - Тенистая стоит в сторону Черняховского. Плюнула и поехала на ПОсмитного. С Посмитного на ФОнтанскую дорогу и потом домой на Сегедскую. Ехала около часа. Пристроилась за джипом и по его колее пилила. Свернула во двор - а тут пипец. НО решила таки до подъезда дотянть. Застряла наглухо, прям в проезде. Жуть, ни сантиметра вперед - ни сантиметра назад. Повертела колесами, расколупала ямки. И тут два парня топают. ПОпросила толкнуть. Вытолкали. Заехала под подъезд, припарковала и усталая побрела домойМуж за моими маневрами с окна наблюдал. Хихикал с меня
Всем, кто едет домой - удачно добраться.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Надо устроить перекличку в Девичнике, все ли добрались))
Социальные закладки