|
Сестра с 2 часов стоит возле пересыпи до сих пор...
а мы с подругой пешком на Ильичевск пошли....добрались только сейчас в 8 вечера.а вышли в 3 часа...но нас машина подобрала от малой долины....
Последний раз редактировалось Honda2777; 16.12.2009 в 20:50.
Кто то знает все таки кто-то расчищает дорогу Одесса -Ильичевск( через Новую долину)?
Муж 4,5 часа простоял в машине возле МРЭО-Метро. Не сдвинулся ни на метр. Плюнул, пошел в Метро греться. Думаю - там и заночует. А что делать? До дома очень далеко. Идти по такой погоде - опасно. Радует, что он там такой не один....
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Общее правило в таких ситуациях - бросай машину (только в сторону, попроси прохожих затокать) и иди пешком, пока силы есть. Ждать смысла никакого.
Ребята меня тоже интересует трасса Ильичевск-Одесса, кто знает что там твориться? Снег разгребают или нет?
Только-что позвонили воспитатели из детского сада и сказали,что по распоряжению мэрии детский сад закрыт на 2 дня.Что будет с понедельника-неизвестно...
А по поводу заносов,так нет снегоочистительных машин на дорогах и всё тут.Видел пару машин которые разбрызгивали соль с песком,а снег никто не убирал. Днём имел неосторожность выйти на рынок "Меркурий" (пос.Котовского),так буксуют все и передний привод и задний,а если кому чуть в горку(во двор,на стоянку)умирало всё движение.Сразу останавливалось всё движение,находились правда энтузиасты которые пытались вытолкать машины-получалось не всегда.
Кто оставил машину утром дома не прогадал,и машина на месте,а не в другой части города,да и нервы сэкономили.Да и без них проблем на дороге предостаточно...
Какая я молодец, что вчера загнала машину в гараж!! Я бы ее не откопала сегодня!
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Площадь независимости, малиновского-едут или стоят?
Социальные закладки