|
имела удовольствие простоять в пробке на Колонтаевской в сторону автовокзала......2.5часа...за это время успела проехать от одного светофора до другого, задолбалась и бросила машину. дальше шла пешком час домой....по-моему другого выхода не было. Пробка -как в Москве,а главное-никто НИКУДА не ехал..
ГДЕ снегоуборочные??????
вся Фрунзе-мертво стоит....в центре на каждом квартале буксующие машины...
в новом статусе с 1.03.2011)
и еще по поводу зимней резины. зимняя резина это дирижабль? как она может помочь от того что дороги не чистят??? Ещё профессор Преображенский говорил, что когда вместо нужных в данной ситуации действий будут петь хором - в стране начнется разруха. Вот её (разруху) мы и видим сейчас на наших дорогах.
Это то понятно. Помахать немного то и не помешало бы людям, которые мало двигаются) А представь людей, которые вернулись домой с длиннющего сегодняшнего путешествия в пробках, как ты думаешь, захочется ли это им)) Само собой, что у нас погода непредсказуема. Но Лопатой махать и уберать не наша должна быть проблема, а людей, которые этим должыны заниматься. А деньги наши должны были пойти на машины, которые облегчили бы это, но у нас ведь деньги совсем не туда идут. И я думаю наша мерия говорит сейчас , мол у нас ведь зимы не такие поэтому зачем нужно было покупать эти машины снегоуборочные, если у нас и так снега практически не бывало, лишь бы они ржавели что ли?)) Но дело ведь совсем не в том, что мы можем выйти поубирать, мы то можем, но проблема снова в том, что власти не предпринимают меры. На этот случай всегда должны быть средства, которые должны выполнять свою работу в такие моменты. А у нас как всегда всё делается в последнюю минуту, а то и секунду. Просто все прекрасно знают, что деньги все идут не туда, и их просто нет. А машин скорее всего и не брали даже и не думали об этом. Ездят наверное те старые, которые остались. Просто нужно посмотреть на это с другой стороны. Некоторые люди сейчас мёрзнут в пробках, на трассах. А скоро и не дай бог позаболевают. Всё ужасно. Такого не должно быть!!!!!
Мы решили не рисковать, машину оставили ночевать возле работы ( надеемся что она на фиг не нужна ни кому в такую погоду). Сами рванули на электричку, в общем до Марсельской доехали... по поселку на 232 десять минут и мы дома. Счастливы.
Отличный ход ваших мыслей)) Значит я должна уплатить за кефир и ещё при это тротуары чиститьЯ буду чистить только в том случае, когда уберут из кварплаты оплату за придомовую территорию!!!
Только не надо сравнивать одно место с пальчиком))) Телевизор и пылесос, как и другая бытовая техника,куплена лично за мои деньги и для блага моей семьи.При этом я Горсовет не прошу прийти поубирать и приготовить кушать за меня.А если мне надо будет это сделать, то найму человека и Уплачу ему деньги( из своего кармана, а не из кармана Горсовета)!!!!!!!!
Между Одессой и Ильичевском в 6-километровой пробке мерзнут люди
Между Одессой и Ильичевском Одесской области образовалась пробка длиной в 6 км. У многих стоящих в ней автомобилей закончился бензин, люди замерзают.
Выбраться же с заблокированной трассы пешком не позволяет снег, который уже местами достигает 1 м, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" очевидцы.
Как рассказали агентству в ЦОСе ГУ МинЧС Украины в Одесской области, в настоящее время на помощь людям отправлены три специализированных автомобиля ЗИЛ-131, в которых пострадавшие смогут согреться.
Спасатели надеются, что автомобили смогут добраться до застрявших в снегу людей к 19.00.
Кроме того, по данным МинЧС, в направлении трассы направились несколько тяжелых снегоуборочных машин. Однако, как быстро удастся вызволить людей, в ЦОСе прогнозировать отказываются.По идее, должны были уже дорогу расчистить…кто что знает?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Мой парень оставил машину возле работы (на Балковской) и меньше чем за час дотопал домой в р-н Родины.
Отчим остался ночевать на работе (как и еще десяток его коллег) на Заставе, я уже предствляю какую кассу сделает ближайший магазин
Подруга сейчас в р-н Пересипского моста, не может определиться, ити ей домой на Поскот или ко мне на Слободку.
Если решит все же ко мне, придется прорывать тунель, двор наверно на метр засыпало, гараж в уголке двора вообще почти по крышу![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Интересно посмотреть на машины, брошенные на улицах, после проезда снегоуборочной техники. Я думаю, что производители лопат просто обогатятся.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Я сразу понял, что дело "табак", позвонил брату, его машину затолкали на тротуар, пошли пешком, возле автовокзала подобрали жену и пешком на Черемушки. Заняло это 3,5 часа, а из центра до Гайдара я прошел 10 км по сугробам(благо на карте можно померять). А что будут делать женщины с детьми, инвалиды, пожилые? Надо стучаться в квартиры. И где МЧС? Уже давно должны были солдатики бегать и раздавать теплые вещи. Но у нас так не принято.
решили пойти по-взрослому..... с закуской)))))))))))))... а чё в офисе морозиться)))
-PHANTOM-
Расскажешь как спалось в офисе))))
Социальные закладки