Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 94 из 614 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 12261
  1. Вверх #1861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Есть. В Эпицентре таировском. Пластиковая - 300грн!!! Знакомые в пробке стояли..
    Я в епицентре 7км купил пластиковою за 38грн. правда оставил на парковке в машине... есть еще по 22грн...
    Всем добра!

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Лучше плюнь на всё и начинай лечиться тем,от чего заболела!
    Ага. а завтра опять болеть?! Неа

3. Вверх #1863
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    То есть, опять бабы с лопатами вместо шейпинга....может мужчины помашут вместо гирек?))) а то только дамам на спорте экономить могут)
    Я поняла что наши одесситки -ив горящую избу и коня на скоку, сколько женщин толкали машины!!! Мужья за рулем, выходит девушка и раз подтолкнула!

4. Вверх #1864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Пардон, а кому мы помогаем, когда чистим троуар у своего дома? Мэру? Президенту? Или себе и старушке из 5 квартиры, которая и посуху-то плохо ходит ?
    Да при чем тут двор ? Тут речь идет про ТРАНСПОРТНЫЙ коллапс. Про дороги для движения транспорта, а не про дорожку возле дома для старушки. Не надо путать теплое и зеленое.

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    имела удовольствие простоять в пробке на Колонтаевской в сторону автовокзала......2.5часа...за это время успела проехать от одного светофора до другого, задолбалась и бросила машину. дальше шла пешком час домой....по-моему другого выхода не было. Пробка -как в Москве,а главное-никто НИКУДА не ехал..
    ГДЕ снегоуборочные??????
    вся Фрунзе-мертво стоит....в центре на каждом квартале буксующие машины...
    в новом статусе с 1.03.2011)

6. Вверх #1866
    Новичок
    и еще по поводу зимней резины. зимняя резина это дирижабль? как она может помочь от того что дороги не чистят??? Ещё профессор Преображенский говорил, что когда вместо нужных в данной ситуации действий будут петь хором - в стране начнется разруха. Вот её (разруху) мы и видим сейчас на наших дорогах.

7. Вверх #1867
    Посетитель Аватар для Kotto
    - И снова не тех выбрали, - скажем мы уже скоро...
    Я не призываю заниматься уборкой дворов ежедневно. Но помахать немножко лопатой - и на шейпинг можно не ходить. Вот вам чистая экономия.
    Это то понятно. Помахать немного то и не помешало бы людям, которые мало двигаются) А представь людей, которые вернулись домой с длиннющего сегодняшнего путешествия в пробках, как ты думаешь, захочется ли это им)) Само собой, что у нас погода непредсказуема. Но Лопатой махать и уберать не наша должна быть проблема, а людей, которые этим должыны заниматься. А деньги наши должны были пойти на машины, которые облегчили бы это, но у нас ведь деньги совсем не туда идут. И я думаю наша мерия говорит сейчас , мол у нас ведь зимы не такие поэтому зачем нужно было покупать эти машины снегоуборочные, если у нас и так снега практически не бывало, лишь бы они ржавели что ли?)) Но дело ведь совсем не в том, что мы можем выйти поубирать, мы то можем, но проблема снова в том, что власти не предпринимают меры. На этот случай всегда должны быть средства, которые должны выполнять свою работу в такие моменты. А у нас как всегда всё делается в последнюю минуту, а то и секунду. Просто все прекрасно знают, что деньги все идут не туда, и их просто нет. А машин скорее всего и не брали даже и не думали об этом. Ездят наверное те старые, которые остались. Просто нужно посмотреть на это с другой стороны. Некоторые люди сейчас мёрзнут в пробках, на трассах. А скоро и не дай бог позаболевают. Всё ужасно. Такого не должно быть!!!!!

8. Вверх #1868
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Мы решили не рисковать, машину оставили ночевать возле работы ( надеемся что она на фиг не нужна ни кому в такую погоду). Сами рванули на электричку, в общем до Марсельской доехали... по поселку на 232 десять минут и мы дома. Счастливы.

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от @Kleo Посмотреть сообщение
    Я в шоке! За полчаса на Балковской, в сторону автовокзала за час машины ВООБЩЕ не сдвинулись ни на метр! А еще, что странно: на путях стоят одиноко два трамвая и не едут понятно дело, и что интересно - водители в них сидят, так как светятся фары (или что там у них?). Че они домой не идут то???
    Представляете как сейчас тем, кому надо срочно куда-то, кому в больницу, кому вообше рожать??? Помоги им Господь.

да уж,страшно конечно будущим мамочкам...не хотела бы я в такой ситуации оказаться!сразу медаль можно давать!

10. Вверх #1870
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Пардон, а кому мы помогаем, когда чистим троуар у своего дома? Мэру? Президенту? Или себе и старушке из 5 квартиры, которая и посуху-то плохо ходит?

И еще один момент: а пылесос и телевизор домой сами купили или горсовет выдал?
    Отличный ход ваших мыслей)) Значит я должна уплатить за кефир и ещё при это тротуары чистить Я буду чистить только в том случае, когда уберут из кварплаты оплату за придомовую территорию!!!
    Только не надо сравнивать одно место с пальчиком))) Телевизор и пылесос, как и другая бытовая техника,куплена лично за мои деньги и для блага моей семьи.При этом я Горсовет не прошу прийти поубирать и приготовить кушать за меня.А если мне надо будет это сделать, то найму человека и Уплачу ему деньги( из своего кармана, а не из кармана Горсовета)!!!!!!!!

11. Вверх #1871
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Между Одессой и Ильичевском в 6-километровой пробке мерзнут люди
    Между Одессой и Ильичевском Одесской области образовалась пробка длиной в 6 км. У многих стоящих в ней автомобилей закончился бензин, люди замерзают.

Выбраться же с заблокированной трассы пешком не позволяет снег, который уже местами достигает 1 м, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" очевидцы.

Как рассказали агентству в ЦОСе ГУ МинЧС Украины в Одесской области, в настоящее время на помощь людям отправлены три специализированных автомобиля ЗИЛ-131, в которых пострадавшие смогут согреться.

Спасатели надеются, что автомобили смогут добраться до застрявших в снегу людей к 19.00.

Кроме того, по данным МинЧС, в направлении трассы направились несколько тяжелых снегоуборочных машин. Однако, как быстро удастся вызволить людей, в ЦОСе прогнозировать отказываются.
    По идее, должны были уже дорогу расчистить…кто что знает?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Город засыпан снегом
    Мне проще, гребет аж дым из под колес
    В общем, по городу ездить можно. Для машин без полного привода главное не останавливаться.
    а какое авто?

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для Фро

По умолчанию Уф, почти все расселились:)

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Мда...
    Сестра с парнем остались у друзей на Черемушках.
    Мама кое-как добралась от Вымпела к Политеху, к подруге.
    С остальными пока неясно
    Мой парень оставил машину возле работы (на Балковской) и меньше чем за час дотопал домой в р-н Родины.
    Отчим остался ночевать на работе (как и еще десяток его коллег) на Заставе, я уже предствляю какую кассу сделает ближайший магазин
    Подруга сейчас в р-н Пересипского моста, не может определиться, ити ей домой на Поскот или ко мне на Слободку.
    Если решит все же ко мне, придется прорывать тунель, двор наверно на метр засыпало, гараж в уголке двора вообще почти по крышу
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #1874
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Пардон, а кому мы помогаем, когда чистим троуар у своего дома? Мэру? Президенту? Или себе и старушке из 5 квартиры, которая и посуху-то плохо ходит?

И еще один момент: а пылесос и телевизор домой сами купили или горсовет выдал?
    Мудрый человек! Дам плюсиг за чистоплотные мысли. Но платить может не стоит за убранные тобою же парадную тому кто потом тебя выгонит(не дай Боже) с того двора по генплану благоустройства города?
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть на машины, брошенные на улицах, после проезда снегоуборочной техники. Я думаю, что производители лопат просто обогатятся.
    День рихтовщика!!!!!!(с)

15. Вверх #1875
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Интересно посмотреть на машины, брошенные на улицах, после проезда снегоуборочной техники. Я думаю, что производители лопат просто обогатятся.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

16. Вверх #1876
    Постоялец форума
    Я сразу понял, что дело "табак", позвонил брату, его машину затолкали на тротуар, пошли пешком, возле автовокзала подобрали жену и пешком на Черемушки. Заняло это 3,5 часа, а из центра до Гайдара я прошел 10 км по сугробам(благо на карте можно померять). А что будут делать женщины с детьми, инвалиды, пожилые? Надо стучаться в квартиры. И где МЧС? Уже давно должны были солдатики бегать и раздавать теплые вещи. Но у нас так не принято.

17. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    решили пойти по-взрослому..... с закуской)))))))))))))... а чё в офисе морозиться)))

18. Вверх #1878
    Посетитель Аватар для salomeya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    2012...
    Послезавтра... А на Бочарова- Сахарова свет даже появился. Приятно, и не надеялись уже...

19. Вверх #1879
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    -PHANTOM-
    Расскажешь как спалось в офисе))))

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Ехала домой по радио убедительно просила стараться не оставлять авто у обочины, т.к. ночью будут ездить снегоуборочные машины и авто будут им мешать.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 94 из 614 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права