Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 93 из 614 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 12261
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Да уж. Я не могу понять наоборот, что мы их так слабо ругаем. Извини, но за всё мы платим и платим не маленькие деньги, так как тарифы постоянно ростут. Это получаеться мы должны платить деньги , а потом брать инструменты и сами всё делать. Государство для того и создано, чтобы выполнять все наши проблемы, а мы оплачиваем это всё. Одним словом мы нанимаем людей на нас. Ведь милиция, комунальные услуги и всех чиновников, мы их всех нанимаем и они должны работать на нас, но мало людей, кто понимает это. Поэтому всё всем подходит!!! А власти или вообще не выполняют свою работу, или частично и не качественно. Тогда зачем власти вообще нужны, лиш бы денег им давать!?
    - И снова не тех выбрали, - скажем мы уже скоро...
    Я не призываю заниматься уборкой дворов ежедневно. Но помахать немножко лопатой - и на шейпинг можно не ходить. Вот вам чистая экономия.

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вы про европейское государство это говорили или за шо?
    Мы в Европе только по выступлениям наших прЕзидентов,пПремьеров и другой п....братии. На самом деле нам до Европы как до Киева раком. Хотя и в Европе снег бывает
    Нет, я говорю конкретно за государство в котором мы живём. А не за европейское или ещё какое то. То есть я имею в виду государство в целом.

3. Вверх #1843
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Хакамадик, по-хорошему - власти должны были массово предупредить людей.
    Уууу - это мертвому припарки Еще больше выехало бы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1844
    Новичок
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Есть информация о том, что Югтранс в случае той же дорожной ситуации как и сегодня собирается не выпускать маршрутки в город. Кто что слышал?
    Не знаю что там Югтранс, но сегодня слышала сама от водителя маршрутки, что если за ночь не разгребут дороги, он завтра на маршрут не поедет!

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    сидим в офисе пьём коньячёк))))))))))............. думаю через часа 2 подадимся домой......

6. Вверх #1846
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Афигеть, 300 грн. На прошлой неделе пластиковую лопату для снега брали за 120 грн. Вот вам и бизнесмены...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #1847
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Есть. В Эпицентре таировском. Пластиковая - 300грн!!! Знакомые в пробке стояли..

при гриппе на чеснок и лимоны цены поднимают,в снегопад - на лопаты!обожаю наше государство)))закон экономики: спрос рождает предложение)))

8. Вверх #1848
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ...мы как-раз смотрим в офисе. Мужики водку глушат...А я болею после вчерашней форумовки...

спрячься от них)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #1849
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Муж говорит, что перед ним один умный чувак вышел из Таврии своей, поставил на сигнализацию и ушел домой. На колее. Посреди дороги. Ну не мудак?
    Уверен что добрые люди перевернут его на крышу и отнесут в с торону. Я как-то раз похожее видел, правда летом в Затоке.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #1850
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Мы там простояли 6 с половиной часов((

11. Вверх #1851
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    спрячься от них)))
    А я подыскиваю подходящий стол для ночлега...

12. Вверх #1852
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Нет, я говорю конкретно за государство в котором мы живём. А не за европейское или ещё какое то. То есть я имею в виду государство в целом.
    Опять про ж..у?))) (с)
    PS. sorry
    Можно успокоить себя водкой .коняком, пивом,хорошей компанией или ........мыслью что ровная и твёрдая поверхность лечит скалеоз. Надеюсь что у Вас чтото из этих элементов есть (кроме скалеоза). Ну во всяком случае Вы на форуме можете постить а значит хорошая компания уже есть))))
    Последний раз редактировалось GoshaD; 16.12.2009 в 19:04.

13. Вверх #1853
    Новичок
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    И что, снова вместо расчистки дорог и тротуаров одесситы будуть ныть перед камерами ГРАД и АРТ о том, какая плохая власть? Ну не может никакой мэр обеспечить расчистку каждого тротуара! А сколько водителей наплевательски относятся к безопасности и ездят зимой на лысой летней резине, на неисправных автомобилях? Один невовремя остановившийся автомобиль создает проблемы сотням других.

А мы не платим ВЭР, транспортный сбор, кучу других налогов и отчислений? Если наши деньги
    используются не то что-бы нерентабельно, а просто разворовываются , то какой мэр, горсовет и т.д. нам нужны. Одни междометия!!!!

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Город засыпан снегом
    Мне проще, гребет аж дым из под колес (но дебила который сзади ехал на расстоянии метра 2 я бы поучил при случае).
    Несколько раз автомат зажигал лампочку бокового заноса, но в принципе доехал вообще без проблем. Ехал на типтронике, на 1й - на зимнем режиме не люблю. Много брошенных машин на обочине, которых приходится объезжать, местами на Новосельского 1 полоса. Хотел дома машину поставить, но подъехать к Софиевской не смог, сплошной "стояк" от Щепкина. Ушел налево, спокойно доехал до своего места на Конной и офигел - между 2х машин сугроб сантиметров 80! Пару минут покатал вперед - назад и задом стал почти на свое место. Очень боялся что понесет на соседскую машину но получилось нормально.
    Софиевская стояла плотненько - у многих заглушены двигатели, видимо давно стоят. Трамваи, автобусы... Часть машин пыталась уйти вверх по Конной, мужики снизу помогли разогнать.
    В общем, по городу ездить можно. Для машин без полного привода главное не останавливаться.
    Завтра утром буду думать - ехать или идти пешком )))
    подтверждаю. Проехала от Тенистой до Сегедской, Лунный переулок, через ПОсмитного и фонтанскую дорогу. Умудрилась нигде не останавливаться, катилась 20 км\час за впереди идущими машинами, стараясь держать колею.
    Застряла уже во дворе, возле "Сегеда". Благо двое ребят шли, попросила толкнуть, практически сразу выехала и уже припарковалась возле дома.

Кстати, я на Матизе, если что
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #1855
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Лучше плюнь на всё и начинай лечиться тем,от чего заболела!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

16. Вверх #1856
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Я конечно всё понимаю, что все мы люди и должны помогать друг-другу!! Но когда об вас вытирают ноги и залазят в ваш карман, то как-то не хочется таким людям помогать!!!
    Пардон, а кому мы помогаем, когда чистим троуар у своего дома? Мэру? Президенту? Или себе и старушке из 5 квартиры, которая и посуху-то плохо ходит?
    Ещё один момент:ну пойдут люди бороться со стихией, а разгребать чем будем ручками? или как я сегодня совком пластмасовым Я так понимаю,мне надо пойти с магазин, купить за свои деньги лопату и начинать бороться со стихией...нормальный ход наших властей, я заберу у своих детей и подарю нашему мэру и его окружению!!!
    И еще один момент: а пылесос и телевизор домой сами купили или горсовет выдал?

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    - И снова не тех выбрали, - скажем мы уже скоро...
    Я не призываю заниматься уборкой дворов ежедневно. Но помахать немножко лопатой - и на шейпинг можно не ходить. Вот вам чистая экономия.
    То есть, опять бабы с лопатами вместо шейпинга....может мужчины помашут вместо гирек?))) а то только дамам на спорте экономить могут)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

18. Вверх #1858
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Крутой день, сначало дверь процарапали хорошенько, потом еле с Фрунзе смылся.
    Гадство одним словом. На пушкинской заметил уборочную машину, правда припаркованную.
    Полный привод не спасает
    Завтра ни ногой на улицу

19. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для @Kleo
    Я в шоке! За полчаса на Балковской, в сторону автовокзала за час машины ВООБЩЕ не сдвинулись ни на метр! А еще, что странно: на путях стоят одиноко два трамвая и не едут понятно дело, и что интересно - водители в них сидят, так как светятся фары (или что там у них?). Че они домой не идут то???
    Представляете как сейчас тем, кому надо срочно куда-то, кому в больницу, кому вообше рожать??? Помоги им Господь.

20. Вверх #1860
    Новичок
    а мне завтра на работу! интересно как...

Закрытая тема
Страница 93 из 614 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права