|
сидим в офисе пьём коньячёк))))))))))............. думаю через часа 2 подадимся домой......
Афигеть, 300 грн. На прошлой неделе пластиковую лопату для снега брали за 120 грн. Вот вам и бизнесмены...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Опять про ж..у?))) (с)
PS. sorry
Можно успокоить себя водкой .коняком, пивом,хорошей компанией или ........мыслью что ровная и твёрдая поверхность лечит скалеоз. Надеюсь что у Вас чтото из этих элементов есть (кроме скалеоза). Ну во всяком случае Вы на форуме можете постить а значит хорошая компания уже есть))))
Последний раз редактировалось GoshaD; 16.12.2009 в 19:04.
подтверждаю. Проехала от Тенистой до Сегедской, Лунный переулок, через ПОсмитного и фонтанскую дорогу. Умудрилась нигде не останавливаться, катилась 20 км\час за впереди идущими машинами, стараясь держать колею.
Застряла уже во дворе, возле "Сегеда". Благо двое ребят шли, попросила толкнуть, практически сразу выехала и уже припарковалась возле дома.
Кстати, я на Матизе, если что![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Пардон, а кому мы помогаем, когда чистим троуар у своего дома? Мэру? Президенту? Или себе и старушке из 5 квартиры, которая и посуху-то плохо ходит?
И еще один момент: а пылесос и телевизор домой сами купили или горсовет выдал?Ещё один момент:ну пойдут люди бороться со стихией, а разгребать чем будем ручками? или как я сегодня совком пластмасовымЯ так понимаю,мне надо пойти с магазин, купить за свои деньги лопату и начинать бороться со стихией...нормальный ход наших властей, я заберу у своих детей и подарю нашему мэру и его окружению!!!
![]()
Крутой день, сначало дверь процарапали хорошенько, потом еле с Фрунзе смылся.
Гадство одним словом. На пушкинской заметил уборочную машину, правда припаркованную.
Полный привод не спасает
Завтра ни ногой на улицу
Я в шоке! За полчаса на Балковской, в сторону автовокзала за час машины ВООБЩЕ не сдвинулись ни на метр! А еще, что странно: на путях стоят одиноко два трамвая и не едут понятно дело, и что интересно - водители в них сидят, так как светятся фары (или что там у них?). Че они домой не идут то???
Представляете как сейчас тем, кому надо срочно куда-то, кому в больницу, кому вообше рожать??? Помоги им Господь.
а мне завтра на работу! интересно как...
Социальные закладки