Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 92 из 614 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 12261
  1. Вверх #1821
    Теле[MOD]ератор
    маленький репортаж моего пути домой с работы... значит так Б. Арнаутская/Канатная - Парковая....
    2012...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    неужели есть ещё такие
    Полно...

3. Вверх #1823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    И что, снова вместо расчистки дорог и тротуаров одесситы будуть ныть перед камерами ГРАД и АРТ о том, какая плохая власть? Ну не может никакой мэр обеспечить расчистку каждого тротуара! А сколько водителей наплевательски относятся к безопасности и ездят зимой на лысой летней резине, на неисправных автомобилях? Один невовремя остановившийся автомобиль создает проблемы сотням других.
    А чего ты до сих пор дома/на работе ? Или лопаты нет ? Вышел бы, копнул снежок... благодать.

4. Вверх #1824
    Посетитель
    PS
    Там кто то в Дании собирался и про глобальное потепление говорил))))))))
    Изображения

5. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для Kotto
    Ребята, может, хватит ныть про ручную расчистку? Привыкли постоянно ругать власти: за лужи во дворе, за снег под ногами, за сосульки, за ветки... Неужели все царских кровей и вам стыдно взять в руки лопату, веник или ножовку? Почему все всегда кто-то должен сделать? А ведь у тех же коммунальщиков тоже свои дворы есть. Кто им чистить будет?
    Владелец частного дома сам расчищает свой двор. В одном подъезде панельной девятиэтажки - минимум 18 семей. Если каждый расчистит по 2-3 квадратных метра - не шибкто-то и перетрудится.
    Хватит ныть!
    Да уж. Я не могу понять наоборот, что мы их так слабо ругаем. Извини, но за всё мы платим и платим не маленькие деньги, так как тарифы постоянно ростут. Это получаеться мы должны платить деньги , а потом брать инструменты и сами всё делать. Государство для того и создано, чтобы выполнять все наши проблемы, а мы оплачиваем это всё. Одним словом мы нанимаем людей на нас. Ведь милиция, комунальные услуги и всех чиновников, мы их всех нанимаем и они должны работать на нас, но мало людей, кто понимает это. Поэтому всё всем подходит!!! А власти или вообще не выполняют свою работу, или частично и не качественно. Тогда зачем власти вообще нужны, лиш бы денег им давать!?

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Joda
    По линии 13-го трамвая ходит снегоочистительный трамвай. Один из сугробов только с третьего раза поддался...
    Homo homini lupus est.

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Адессит, ты уже сломал свою лопату об сугроб?
    Сдуру можно не только лопату сломать. Но свой двор и подъезд к нему всегда чищу сам. Двор частный.

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А чего ты до сих пор дома/на работе ? Или лопаты нет ? Вышел бы, копнул снежок... благодать.
    Дома я, дома. Снег расчистил и сижу, чай пью.

8. Вверх #1828
    Оптимист

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Скрытик, Ginger, расскажите что там в городе в глубине?
    Город засыпан снегом
    Мне проще, гребет аж дым из под колес (но дебила который сзади ехал на расстоянии метра 2 я бы поучил при случае).
    Несколько раз автомат зажигал лампочку бокового заноса, но в принципе доехал вообще без проблем. Ехал на типтронике, на 1й - на зимнем режиме не люблю. Много брошенных машин на обочине, которых приходится объезжать, местами на Новосельского 1 полоса. Хотел дома машину поставить, но подъехать к Софиевской не смог, сплошной "стояк" от Щепкина. Ушел налево, спокойно доехал до своего места на Конной и офигел - между 2х машин сугроб сантиметров 80! Пару минут покатал вперед - назад и задом стал почти на свое место. Очень боялся что понесет на соседскую машину но получилось нормально.
    Софиевская стояла плотненько - у многих заглушены двигатели, видимо давно стоят. Трамваи, автобусы... Часть машин пыталась уйти вверх по Конной, мужики снизу помогли разогнать.
    В общем, по городу ездить можно. Для машин без полного привода главное не останавливаться.
    Завтра утром буду думать - ехать или идти пешком )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Атвечаюю!На ПосКоте всё пучком!! Снег можем импортировать в слабозаснеженные части города.
    Дома свет и тепло есть..... водка тоже))

Вот это женщины))))) Целюю ручки!
    давай выпьем за конец этой всей фигни, стоя и не закусывая, жаль коньяк кончается, в магазин не пойду((((((

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Bom2009 Посмотреть сообщение
    +1 пора создавать группу и ну его на... плевал я на него все равноне пойду, здоровье дороже!!
    пока я училась не помню в какой день тоже так мело я с молдованки дошла пешком и было ещё пару человек с общаги, но преподы тогда очень мягко к нам относились и за прогул не считали....
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

11. Вверх #1831
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    И что, снова вместо расчистки дорог и тротуаров одесситы будуть ныть перед камерами ГРАД и АРТ о том, какая плохая власть? Ну не может никакой мэр обеспечить расчистку каждого тротуара! А сколько водителей наплевательски относятся к безопасности и ездят зимой на лысой летней резине, на неисправных автомобилях? Один невовремя остановившийся автомобиль создает проблемы сотням других.
    Я конечно всё понимаю, что все мы люди и должны помогать друг-другу!! Но когда об вас вытирают ноги и залазят в ваш карман, то как-то не хочется таким людям помогать!!!
    Ещё один момент:ну пойдут люди бороться со стихией, а разгребать чем будем ручками? или как я сегодня совком пластмасовым Я так понимаю,мне надо пойти с магазин, купить за свои деньги лопату и начинать бороться со стихией...нормальный ход наших властей, я заберу у своих детей и подарю нашему мэру и его окружению!!!

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для translator
    Военный сп. угол Приморской (час назад):

(извиняюсь за качество -- снято телефоном)

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Да уж. Я не могу понять наоборот, что мы их так слабо ругаем. Извини, но за всё мы платим и платим не маленькие деньги, так как тарифы постоянно ростут. Это получаеться мы должны платить деньги , а потом брать инструменты и сами всё делать. Государство для того и создано, чтобы выполнять все наши проблемы, а мы оплачиваем это всё. Одним словом мы нанимаем людей на нас. Ведь милиция, комунальные услуги и всех чиновников, мы их всех нанимаем и они должны работать на нас, но мало людей, кто понимает это. Поэтому всё всем подходит!!! А власти или вообще не выполняют свою работу, или частично и не качественно. Тогда зачем власти вообще нужны, лиш бы денег им давать!?
    Вы про европейское государство это говорили или за шо?
    Мы в Европе только по выступлениям наших прЕзидентов,пПремьеров и другой п....братии. На самом деле нам до Европы как до Киева раком. Хотя и в Европе снег бывает

14. Вверх #1834
    Частый гость
    DevelopeR 4 часа подзатыльники не раздаёт, а ведь ему всего то "...с фр. бульвара на малиновского..."

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для Melafon
    шел пешком с Б.Арнаутской до Сортировочной, а там влез в одиноко проезжающую маршрутку. Итого вышел с работы в 3-15, зашел домой в 6-15. Когда вышел с работы, увидел, что все стоит на месте, подумал, что около часа придется ждать маршрутку, потом час полтора она будет выбираться из центра и потом еще до поселка часика 2......а так наушник в ухо и потихоньку идешь. Зашел домой раньше отца, который выехал из города на машине в 2-30, он только Высоцкого где обычно до стоянки полминуты ехать, пробирался больше часа....и пришел на 15 мин позже меня....

16. Вверх #1836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nana+Mama Посмотреть сообщение
    Муж уже 2 часа стоит напротив 6 элемента в сторону 7 км. Машины даже не двигаются. Выехал с роботы в 3 часа. По Мельницкой и по Дальницкой тоже машины стоят без движения.
    http://www.youtube.com/watch?v=o9YE2YIb9xo
    Всем добра!

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    2012...
    ...мы как-раз смотрим в офисе. Мужики водку глушат...А я болею после вчерашней форумовки...

18. Вверх #1838
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Лопат в продаже нет! проверено в Эпицентре,Мегадоме,Малине
    Есть. В Эпицентре таировском. Пластиковая - 300грн!!! Знакомые в пробке стояли..
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Есть информация о том, что Югтранс в случае той же дорожной ситуации как и сегодня собирается не выпускать маршрутки в город. Кто что слышал?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

20. Вверх #1840
    Посетитель Аватар для Натала
    Только что с мужем выходили на улицу, живем во дворе с горевшим сданием,на Ярмарочной, по Черноморского казачества, пробка уже по встречной на нашей улице, в сторону моста, движение на поселок еле заметно, куча людей идущих пешком в сторону Поселка Котовского. Уборкой дорог даже и не пахнет. Дворники наши пытались что-то с утра сделать но нет смысла

Закрытая тема
Страница 92 из 614 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права