2012...маленький репортаж моего пути домой с работы... значит так Б. Арнаутская/Канатная - Парковая....
|
2012...маленький репортаж моего пути домой с работы... значит так Б. Арнаутская/Канатная - Парковая....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
PS
Там кто то в Дании собирался и про глобальное потепление говорил))))))))
Да уж. Я не могу понять наоборот, что мы их так слабо ругаем. Извини, но за всё мы платим и платим не маленькие деньги, так как тарифы постоянно ростут. Это получаеться мы должны платить деньги , а потом брать инструменты и сами всё делать. Государство для того и создано, чтобы выполнять все наши проблемы, а мы оплачиваем это всё. Одним словом мы нанимаем людей на нас. Ведь милиция, комунальные услуги и всех чиновников, мы их всех нанимаем и они должны работать на нас, но мало людей, кто понимает это. Поэтому всё всем подходит!!! А власти или вообще не выполняют свою работу, или частично и не качественно. Тогда зачем власти вообще нужны, лиш бы денег им давать!?
По линии 13-го трамвая ходит снегоочистительный трамвай. Один из сугробов только с третьего раза поддался...
Homo homini lupus est.
Город засыпан снегом![]()
Мне проще, гребет аж дым из под колес (но дебила который сзади ехал на расстоянии метра 2 я бы поучил при случае).
Несколько раз автомат зажигал лампочку бокового заноса, но в принципе доехал вообще без проблем. Ехал на типтронике, на 1й - на зимнем режиме не люблю. Много брошенных машин на обочине, которых приходится объезжать, местами на Новосельского 1 полоса. Хотел дома машину поставить, но подъехать к Софиевской не смог, сплошной "стояк" от Щепкина. Ушел налево, спокойно доехал до своего места на Конной и офигел - между 2х машин сугроб сантиметров 80! Пару минут покатал вперед - назад и задом стал почти на свое место. Очень боялся что понесет на соседскую машину но получилось нормально.
Софиевская стояла плотненько - у многих заглушены двигатели, видимо давно стоят. Трамваи, автобусы... Часть машин пыталась уйти вверх по Конной, мужики снизу помогли разогнать.
В общем, по городу ездить можно. Для машин без полного привода главное не останавливаться.
Завтра утром буду думать - ехать или идти пешком )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я конечно всё понимаю, что все мы люди и должны помогать друг-другу!! Но когда об вас вытирают ноги и залазят в ваш карман, то как-то не хочется таким людям помогать!!!
Ещё один момент:ну пойдут люди бороться со стихией, а разгребать чем будем ручками? или как я сегодня совком пластмасовымЯ так понимаю,мне надо пойти с магазин, купить за свои деньги лопату и начинать бороться со стихией...нормальный ход наших властей, я заберу у своих детей и подарю нашему мэру и его окружению!!!
![]()
DevelopeR 4 часа подзатыльники не раздаёт, а ведь ему всего то "...с фр. бульвара на малиновского..."![]()
шел пешком с Б.Арнаутской до Сортировочной, а там влез в одиноко проезжающую маршрутку. Итого вышел с работы в 3-15, зашел домой в 6-15. Когда вышел с работы, увидел, что все стоит на месте, подумал, что около часа придется ждать маршрутку, потом час полтора она будет выбираться из центра и потом еще до поселка часика 2......а так наушник в ухо и потихоньку идешь. Зашел домой раньше отца, который выехал из города на машине в 2-30, он только Высоцкого где обычно до стоянки полминуты ехать, пробирался больше часа....и пришел на 15 мин позже меня....
Всем добра!
Есть информация о том, что Югтранс в случае той же дорожной ситуации как и сегодня собирается не выпускать маршрутки в город. Кто что слышал?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Только что с мужем выходили на улицу, живем во дворе с горевшим сданием,на Ярмарочной, по Черноморского казачества, пробка уже по встречной на нашей улице, в сторону моста, движение на поселок еле заметно, куча людей идущих пешком в сторону Поселка Котовского. Уборкой дорог даже и не пахнет. Дворники наши пытались что-то с утра сделать но нет смысла
Социальные закладки