Я сеня сама чистила двор,и свой палисадник,четыре раза.....Ток вот ща спина напомнила о себе....А перед этим шла пешком с пересыпи от моста и до кинотеатра родина....
|
Я сеня сама чистила двор,и свой палисадник,четыре раза.....Ток вот ща спина напомнила о себе....А перед этим шла пешком с пересыпи от моста и до кинотеатра родина....
Муж добрался, с заставы до мельницкая/балковской ехал 7 с лишним часов.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Я видео есть у когото, ато фотки малоинформативны!
![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
И что, снова вместо расчистки дорог и тротуаров одесситы будуть ныть перед камерами ГРАД и АРТ о том, какая плохая власть? Ну не может никакой мэр обеспечить расчистку каждого тротуара! А сколько водителей наплевательски относятся к безопасности и ездят зимой на лысой летней резине, на неисправных автомобилях? Один невовремя остановившийся автомобиль создает проблемы сотням других.
Из окна наблюдаю за кошмаром на ул. Балковской - был замечен один трактор, проехал по трамвайным путям, а по колеям, что он оставил - машинки цепочкой. Муж ехал от Моловского до гаража, что на Краснослобоской/Балковской с 14.30!!! Сейчас уже путь к гаражу разгребает. А сама шла с работы - с Фоззи до Фрунзенского универсама чуть больше получаса.
Хоть бы все побыстрее добрались до своих домов.
только что в новостях передали.цитирую.."власти просят одесситов бороться со стихией самостоятельно"
зато ёлочку на Дерибасовской нарядили))
Вильямса еще не рассосалась, но уже поехала.
Колосовская электричка, идущая с вокзала через поскот опоздала на 20 минут и шла до Восточной больше часа, так как вагоны брали штурмом на каждой станции.. не факт, что все, ее ждущие, смогли уехать... Картина напоминала кадры военной кинохроники про эвакуацию на Урал..
Есть плюс всего этого.Люди станут более сплочёнными.Все пешком ходят и настроение у многих компанейское и стар и млад и богат и беден-все едины-это Одесса!
Вот только гопников тоже полно сейчас.
Сегодня в 14.00 начал штурм моста на автовокзале (ул. Грушевского) в сторону города, через 2,5 часа удалось проехать. Две фуры на мосту развернуло, одна собрала несколько машин, подняться не могут, пробка в сторону Киевской трассы нереальная.
Несколько фоток с места событий (на телефон).
![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Наблюдаю из окна - на въезде во двор застрял Лексус (джип) его вытягивал Л200 и пока вытягивал въехал задом в припаркованную машину моего соседа... вот и авария на ровном месте....
Сестрички поехали на зачет в такой снег, и препод ... нехороший человек не поставил. Обратно добираться - еле ползком на электричку, а с Бочарова пешком рулят. Мама уже 4 часа едит с Балковской на Котовского... еще едит.
Брат днем проскочил Киевскую трассу, и говорит свободная. В Киеве все спокойно.
всем удачной дороги
Последний раз редактировалось ENICA; 17.12.2009 в 16:16.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
маленький репортаж моего пути домой с работы... значит так Б. Арнаутская/Канатная - Парковая....
первые 3 фотки с моста на автовокзале, остальное дорога от автовокзала до Парковой
Последний раз редактировалось Monja; 16.12.2009 в 18:48.
моя съемочная группа утром уехала на съемку... за город... уже 5 часов стоят на киев.трассе.. никто не едет (((
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки