кроха-сын к отцу пришел
и спросила кроха
Янек- это хорошо,
или урка - плохо?
![]()
| ||
кроха-сын к отцу пришел
и спросила кроха
Янек- это хорошо,
или урка - плохо?
![]()
Это, милый мой сынок,
не простой вопрос
жизнь сложнее чем свисток
- вырастешь, поймёшь.
У меня секретов нет
и отбросив страх,
я развёрнутый ответ
дам тебе в стихах...
Я хочу чтоб Янукович президентом стал.
Ющ меня, голодоморный, очень уж достал.
Он достал меня настолько (я признаюсь вам)
что слегка я опасаюсь волю дать словам.
Правда Ющ уж не опасен - он ведь труп и так.
Юлька Золотая ручка - вот кто главный враг.
Та, которая "працює, ради України"
(от которой скоро будут лишь одни руины).
Та, что вместе с Лазаренко прежде "працювала"
(Жаль в кутузку вместе с шефом так и не попала)
Та, что славу на майдане с тем Ющом делила.
И лохов, что перед нею, с ним же разводила.
Янукович правда тоже вовсе не герой.
За которого бы надо всем стоять горой.
Твёрдости ему добавить надо бы грамм сто.
И определиться точно - с кем он и за что.
Но перебирать харчами будем мы тогда,
Когда будет в нашем доме разная еда.
Когда будут кандидаты лучше тех двоих.
А пока что выбирать нам предстоит из них.
И любой, кто ясно понял за пять этих лет
что оранжевую свору нужно слить в кювет,
что как не меняй названья (и цвета эмблемм)
их оранжевая сущность ясно видна всем.
Что стране несчастной этой стоит повернуть
И направить курс свой новый на исконный путь.
Двуязычия и братства для своих сынов.
И друзей искать где прежде, а не средь врагов.
Тот пускай проголосует против своры той
Отогнав её от власти палкою большой.
Чтобы нациков на выстрел к власти не пустить
Чтоб народу Украины стало легче жить.
Пусть оранжевые годы будут всем урок,
Что красивая обёртка не пойдёт нам впрок
Демократия, свобода - это лишь слова
На которые ловили нас не раз, не два.
Чтоб закончить эту тему я скажу вот так:
Для начала - Янукович, это первый шаг.
Что потом - посмотрим дальше, он - не навсегда.
Но не повторять ошибок - вот моя мечта.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.12.2009 в 16:32.
по 100 грн. на рыло, вот и весь вчерашний "митинг"!![]()
Последний раз редактировалось lazyden; 16.12.2009 в 14:14.
А че,это плюсик:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_ФёдоровичДважды — в 1989 и 1991 — избирался на руководящую должность трудовым коллективом на альтернативной основе.
Каких реальных? Они реальные, потому что народ их сделал реальными.
Ведь посмотрите, вы не оправдываете даже действий Януковича и его команды, вы на обвинения его, обвиняете Тимошенко, но от этого Янукович чище не становиться. Я просто поражаюсь людям, когда они уже поймут, что преступников нужно гнать с власти, а не выбирать, чтобы одни преступники победили других. Нужно уже найти в себе силу и сказать им нет.
Я уже отвечал на это много раз - в том числе и Вам.
Читайте первую часть поста https://forumodua.com/showthread.php?p=8608284#post8608284.
to Умница*
Увы - на мой взгляд Янукович не раз шёл на компромисы там, где идти на них не следовало. Потому я и написал про твёрдость и необходимость определиться.
to Игорь74
Заметьте - в 2003-04 он (русский) был хотя бы со второго. Сейчас его не предусмотрено во всей начальной школе - до 4-го.
А вообще, конечно, политика украинизации началась довольно давно. Правда именно при нынешних властях она достигла своего апогея. При нынешних властях (а не в 2003-04) были ликвидированы большинство русских школ, запрещён показ фильмов на русском в кинотеатрах и т.д.и т.п.
Я не оправдываю Януковича за то, что во времена Кучмы он (будучи премьером) шёл в общем фарватере государственной политики тех лет. Он был не прав тогда.
Но во время и после оранжевого мятежа его взгляды довольно сильно изменились.
И теперь он последовательно выступает против дискриминации в языковом вопросе, а значит именно за него (вполне резонно) будет голосовать мама той девочки. Да и я тоже.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.12.2009 в 01:38.
Не скажу дословно,но вчера вы что-то писали о большой роли информации.Информация сейчас таже,что и 5 лет назад,но я не говорю,что Президентом останется Ющенко.Слишком много говорит против него.Но и большое количество голубых флагов не говорит о том,что Президентом станет Янукович.Т.е. история повторяется.Всё как бы в пользу Януковича(по количеству поклонников),а получиться может как всегда.
Интересно,Азаров видел рекламные ролики Януковича?Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Виктор Янукович не будет дебатировать с премьер-министром, кандидатом в президенты Юлией Тимошенко. Об этом заявил Николай Азаров в эфире 5 канала. «О чем может Виктор Федорович дебатировать с Тимошенко? Почитайте лексику ее высказываний, что она говорит о своем основном конкуренте, после
чего отпадает всякое желание дебатировать», - сказал он.
«Опускаться на этот уровень Виктор Федорович не будет, и мы ему не будем советовать. А подняться на уровень Януковича, она никогда не поднимется», - отметил Азаров. Отвечая на вопрос, будет ли лидер регионалов участвовать в дебатах перед возможным вторым туром президентских выборов, Азаров сказал: «Посмотрим. Если выйдет достойный кандидат...тогда мы будем рекомендовать дебаты». «Но с ней (Тимошенко) дебатировать не о чем. Опускаться на этот базарный уровень не хочется», - подчеркнул он.
Напомним, ряд кандидатов в президенты, в том числе и Тимошенко, отказались принимать участие в дебатах перед первым туром выборов. Депутат от БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что Тимошенко готова дебатировать только с Януковичем.![]()
Последний раз редактировалось самимынеместные; 16.12.2009 в 18:07.
так прикольно смотреть всякие новости и передачи,в которых Янукович говорит что он не допустит фальсификации выборов!и меня на смех так пробивает что я не могу!я бы ему хотел только один вопрос задать,а чего и из-за кого в 2004 году пришлось проводить третий тур выборов???
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки