Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 552 из 4947 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 98935
  1. Вверх #11021
    Посетитель Аватар для Vrungel_19
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    Янукович любит наш город и он сделает всё для процветания Одессы!
    Янукович добъётся своего

2. Вверх #11022
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    фу, позор... ну сколько можно гнать!!! Этим чёрным пиаром, наше правительство осознаёт свою слабость, они начинают придумывать... копать.. писать ерунду всякую... ребята реально понимают, что пролетают на выборах... и у них единственный сильнейший оппонент это Янык. Вот они пишут. Вы помните, что бы Янукович... хоть раз на кого то на гнал клевету??? Я лично нет. Потому что команда у него сильная.. (особенно Шуфрич,который дал на днях по лицу Луценко ) И конкурентов у ПР нет...

А по поводу сегодняшней встречи "пасечника" скажу вот что.... что сам там был, и скажу... что я не в восторге... от студентов академии связи... которые приехали за енное....кол-во денег постоять за пчеловода) и от мореходки.... которые при параде махали Ющенко руками... мне было бы стыдно!!! такого позора...для себя и моего ВУЗа.. я бы не допустил. Ведь... оранжевые ребята, ни к чему не привели за 5 лет... и тем более к хорошему!!! Довели страну, и поставили её на колени!!!

Не понимаю тех людей которые будут голосовать за Юлю.... надеюсь тут таких мало)))

Ребята... просто давайте дружно придём на выборы... и проголосуем против оранжевых, если нас не будет на избирательных участках. Голосо засчитают, впользу наших с вами врагов!

Заметь Связь и МКТФ ОНМА приехали бесплатно Информация Пробита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #11023
    atv.odessa.ua/ смотрим внимательно

МОД. Нарушения правил размещения ссылок. Гиперссылка убрана мной.
    Последний раз редактировалось lens; 15.12.2009 в 23:22.

4. Вверх #11024
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Цитата Сообщение от Vrungel_19 Посмотреть сообщение
    смотрим внимательно
    класс... а_тв умеет хорошо поставить сюжет... молодцы!Наташа студентка, умничка... рассказала правду... и Ющенко приехал с "рабочим визитом" пчёлок проведать, и люди Януковича молодцы.. протест был выполнен великолепно, это надо было видеть.... оранжевое пятнышко... на фоне синих флагов и транспорантов ПР!!!
    Последний раз редактировалось lens; 15.12.2009 в 23:22.
    Будь умнее.....

5. Вверх #11025
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    фу, позор... ну сколько можно гнать!!! Этим чёрным пиаром, наше правительство осознаёт свою слабость, они начинают придумывать... копать.. писать ерунду всякую... ребята реально понимают, что пролетают на выборах... и у них единственный сильнейший оппонент это Янык. Вот они пишут. Вы помните, что бы Янукович... хоть раз на кого то на гнал клевету??? Я лично нет. Потому что команда у него сильная.. (особенно Шуфрич,который дал на днях по лицу Луценко ) И конкурентов у ПР нет...

А по поводу сегодняшней встречи "пасечника" скажу вот что.... что сам там был, и скажу... что я не в восторге... от студентов академии связи... которые приехали за енное....кол-во денег постоять за пчеловода) и от мореходки.... которые при параде махали Ющенко руками... мне было бы стыдно!!! такого позора...для себя и моего ВУЗа.. я бы не допустил. Ведь... оранжевые ребята, ни к чему не привели за 5 лет... и тем более к хорошему!!! Довели страну, и поставили её на колени!!!

Не понимаю тех людей которые будут голосовать за Юлю.... надеюсь тут таких мало)))

Ребята... просто давайте дружно придём на выборы... и проголосуем против оранжевых, если нас не будет на избирательных участках. Голосо засчитают, впользу наших с вами врагов!
    Ось вам... Показовий приклад від прихильника Януковича, як треба вирішувати питання в політиці. Бити в пику. По януковськи (роки за гратами від лідера дарма не пройшли).
    Хлопче, якщо ти на колінах, мені за тебе прикро. Здіймайся, повір у себе і перетворюй життя на краще. І не кажи за всю країну.

6. Вверх #11026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коршевер Посмотреть сообщение
    Вот хотел обсудить эту статью. Кто что думает?
    http://rupor.info/spec/dosie/novoe-d...vajut-v-ubijs/
    да все в курсах, всё давно понятно с ПР. За них голосуют как за "своих" братанов, в надежде что будут крышевать и всё разрулят по понятиям. ) Народу нравится жить в бандитском гос-ве, хочется стабильности, ну и пускай.

7. Вверх #11027
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    да все в курсах, всё давно понятно с ПР. За них голосуют как за "своих" братанов, в надежде что будут крышевать и всё разрулят по понятиям. ) Народу нравится жить в бандитском гос-ве, хочется стабильности, ну и пускай.

а шо делать если по понятиям выходит дешевле чем по укрозаконам.

8. Вверх #11028
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    А заволодіти чужим майном простіше ніж самому заробити.
    А шо делать

9. Вверх #11029
    User banned
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    А заволодіти чужим майном простіше ніж самому заробити.
    а ктож сомневался шо вам лишь бы украсть-выпить да в тюрьму и самое главное только не по понятиям.

10. Вверх #11030
    User banned
    а ктож сомневался шо вам лишь бы украсть-выпить да в тюрьму и самое главное только не по понятиям.
    Гучні заяви, я вам скажу)
    Тільки то мова йшла у контексті вашого повідомлення.

11. Вверх #11031
    Не покидает форум
    ой я вас умоляю!(c).. можно подумать что выбор там из двух или трех персон. Ну признайтесь, вам нравится блатная романтика, и вообще в государстве всё в принципе устраивает, лишь бы паханом был "наш человек", ну типа свой же своих щемить не будет. Ну и стабилизировать это состояние.

12. Вверх #11032
    User banned
    О, какие заявления.
    Так и вспоминается 2004-й.

А я вот сегодня с женщиной общался.
    У неё дочка в 6-м классе учится. Урок русского языка один в неделю.
    Пушкина изучают как иностранную литературу - в переводе на украинский.
    В начальных классах русского как предмета вообще не было предусмотрено - руководство школы само (на свой страх и риск) перекраивало программу - чтобы поставить детям хоть один урок в неделю.

Так вот эта женщина тоже пойдёт голосовать за Януковича. Говорит - если даже заболею - с температурой пойду.
    Чтобы хоть следующее поколение такого не видело.

Так что не хотите ли свои грязные и лживые заявления про мотивы голосования за данного кандидата забрать обратно и извиниться?

13. Вверх #11033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так вот эта женщина тоже пойдёт голосовать за Януковича. Говорит - если даже заболею - с температурой пойду.
    Чтобы хоть следующее поколение такого не видело.
    о да, придет Янукович на белом мерседесе и всех спасет. Сделает русский госом (ой, уже не сделает!), и подымет всем пенсии и отменит налоги на 5 лет.

14. Вверх #11034
    User banned
    о да, придет Янукович на белом мерседесе и всех спасет. Сделает русский госом (ой, уже не сделает!), и подымет всем пенсии и отменит налоги на 5 лет.
    Всё, слив засчитан?
    Кто только что издавал высокий мелодичный звук про братков и блатные мотивы?

15. Вверх #11035
    Не покидает форум
    Всё, слив засчитан?
    Кто только что издавал высокий мелодичный звук про братков и блатные мотивы?
    так это и есть тот самый мотив - "свой своих щемить не будет", а Янукович воспринимается как "свой", поэтому за него. (Только не говорите что кроме Януковича там все ужасные националисты ))

16. Вверх #11036
    User banned
    так это и есть тот самый мотив - "свой своих щемить не будет", а Янукович воспринимается как "свой", поэтому за него. (Только не говорите что кроме Януковича там все ужасные националисты ))
    Что за чушь?
    Мотив простой - человек видит, как уродуют образование его ребёнка и всех остальных детей нацики вроде Вакарчука (министра в правительстве Тимошенко).
    Человек не хочет что бы так было дальше.
    Человек выбирает из двух реальных кандидатов того, кто хоть на словах стремится к этому.
    Против той, которая на деле лишила его ребёнка права на образование на родном языке. А на словах заявляет что так будет делать и дальше.

Причём здесь "своих-не своих"?

Это ваши грязные наезды являются оскорблением таких людей, как эта женщина (и ещё миллионов таких как она). Обычных простых людей, которых достали оранжевые за 5 лет по всем направлениям.
    И которые не хотят видеть президентом Тимошенко.

17. Вверх #11037
    Не покидает форум
    а, ну у вас до сих пор два кандидата в первом туре... Ну что ж, удачи..

ps.
    Что за чушь?
    Мотив простой - человек видит, как уродуют образование его ребёнка и всех остальных детей нацики вроде Вакарчука (министра в правительстве Тимошенко).
    его назначил Ющенко, а не Тимошенко. Это так, к слову, не подумайте что я за Тимошенко агитирую.
    Последний раз редактировалось Kirax; 16.12.2009 в 01:27.

18. Вверх #11038
    User banned
    а, ну у вас до сих пор два кандидата в первом туре... Ну что ж, удачи..
    О, мы дурачка включаем?
    Их не у меня два.
    Их всего два.
    Реальных кандидата (как я и сказал), а не всяких пионэров-техников, да гарантов просроченных.

19. Вверх #11039
    Не покидает форум
    О, мы дурачка включаем?
    Их не у меня два.
    Их всего два.
    Реальных кандидата (как я и сказал), а не всяких пионэров-техников, да гарантов просроченных.
    ну удачного вам хождения по граблям, не забудьте каску надеть.

20. Вверх #11040
    User banned
    ну удачного вам хождения по граблям, не забудьте каску надеть.
    Каску носит вся страна после 2004-го.
    Сейчас будем начинать разгребать завалы.

Закрытая тема
Страница 552 из 4947 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права