Только что звонили знакомые. На ПосКот вообще ничего уже не едет, все стоят. Короленко вообще не двигается, люди пешком идут в сторону моста.
|
Только что звонили знакомые. На ПосКот вообще ничего уже не едет, все стоят. Короленко вообще не двигается, люди пешком идут в сторону моста.
так идут электрички или не идут? из последнего предложения про электрички мало что понятно)
девушка домой не может никак от привоза уехать на посёлок
Полный бедлам. На Тенистой чёрный крузак (вроде) жахнул стоящий у бордюра москалик, скатившись с тротуара. Ну и дальше поехал, понятно. В общем, парковаться до прекращения дурдома тоже надо с умом - чтоб точно не достали(
Glory to Arstotzka!
скажите у кого есть новости по дороге на черноморку и совиньон?домой очень хочется.......
Значит так: в 6 утра выбралась на дорогу, где меня ждет машина - едем через М.Жукова, хотя ближе по Королева - протестую робко. В ответ водитель - там только прошла снегоуброчная! Верю, едем... У Сельпо отчаянные дворники опять выкидывают снег с тротуаров на дорогу - поубивала бы, но спешу на работу.
С 11 и до 15 мотаюсь по городу на маршрутках - жесть... Балковская в первой половине дня еще "очень и очень", но ребята на лысой резине на Мельницкой пугают даже видавших виды.
Далее: центр, да, пробки, но маршрутки пустые.
Таирово встретило сугробами и повалившимся деревом на 4 ст. Люстд. дороги, прямо возле ветклиники. Пострадали ли машины на парковке - не заметила.
Вдоль Люстдорфской в 14 часов светофоры спят. Фонтан - стоит трамвай на 10-ой... может уже и уехал, но перед ним снега было многовато для оптимизма. А вот уехать с Фонтана - почти не реально!
За все это время - ни одной!!!!! снегоуборочной... На Костанди заметила трактор с полным ковшом снега... кому вез? Кому-то снега мало???
А! В родном дворе бригада из трех человек в оранжевых жилетах с лопатами и тросами откопают, закопают, вытащат любую машину... Во всяком случае, именно этим и занимались. Молодцы, куют железо))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Кто знает какая обстановка на въезде в Одессу со стороны Киевской трассы?
от какого пути не знаю... через Восточную идёт
Все я попал. Родственники не могут добраться домой, теперь съезжаются ко мне )
Тут становится скучно
по Дальницкой в сторону 2 Заставы - все стоят. сижу, уже 3 часа жду пока отец до меня доедет от Фоззи((( когда буду на Таирова даже предположить страшно.
В Беляевке 33 человека очень хотят попасть домой в Одессу, но сегодня не судьба. Самое интересное начнется в 18.00 , когда закроют автостанцию
все, капец....нас завалило....начальство на завтра закрыло офис - это радует конечно, но вот как буду сегодня добираться????14я ст. Люстдорфской дороги. машин почти нет. Гортранспорта тоже. Спасительные трамваи перестали ходить еще днем....По трассе, если ее можно так назвать, одни пешеходы, если их можно так назвать....Буксуют все.....
Мамочкаааааа....Лёлииииик......
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
!!!!!подскажите у кого есть новости по дороге на черноморку и совиньон?домой очень хочется.......
Социальные закладки