Те кто едет на Поселок, главное до моста доехать, а там уже можно проехать.
Дороги чистят. По пр.Шевченко ездят снегоуборочные машины и на Молодой Гвардии тоже были замечены
|
Те кто едет на Поселок, главное до моста доехать, а там уже можно проехать.
Дороги чистят. По пр.Шевченко ездят снегоуборочные машины и на Молодой Гвардии тоже были замечены
...Сижу и думаю, зачем ехать домой , если завтра опять на работу?!!!... Дорога на Посёлок стоит мёртво?
...о, уже увидела. Спасибо. Правда , до моста мне далековато будет "пилить "...
Не могу понять, у нас снегоуборочных машин нет. Вроде летние машинки есть, а зимних?? Или верхушки как всегда вспоминают в самый последний момент?!
Хорошо иметь место для машины в центре и на Поскоте
И где заночевать тоже
Щас меня закидают снегом...
Только что звонил на ж/д вокзал,сказали что во все направления Одесской области отмен электричек НЕТ!!!
А я вот тихо и счастливо сидела дома и радовалась, что мне никуда сегодня не надо. Заодно поджидала мужа, которого отпустили с работы в 14.00.
Через полтора часа я подумала, что, кажется, не грех бы уж и приехать из Ильичевска и позвонила ему. Итог на сейчас: он стоит в пробке возле Сухого лимана. Впереди них стоит снегоуборочная машина, которая упирается в приличный ряд стоящих впереди машин, не могущих проехать из-за неочищенной трассы. Круговорот говна в природе...
Муж говорит, что ощущает себя как герой американских фильмов, когда показывают заносы и перекрытые трассы...
Так что вот не надо говорить "это не конец света". Это, конечно, не конец, однако пилять пешкарусом с Сухого лимана к Аэропортовскому - перспективка не фонтан.
А тот кто оставил машинку и поехал на работу на маршрутке что делать?
Сижу на работе и вижу маршрутки не ходят, трамваев и троллейбусов рядом нет, как добраться ДОМОЙ. Народ топает пешком, а мне далеко
И такси тоже не вызовешь. Целый день смотрю в окно и с ужасом жду вечера.![]()
Это, а никто не в курсе, в Одессе лыжи можно где-нить прикупить? Санок полно, а вот лыж чет не встречал![]()
смотрю в окно и вижу, что машину на парковке уже занесло под самую крышу..то-есть снег уже выше уровня стекол)).....
Надо стараться не паниковать, надо успокоиться...Гус-фраба...и немного фото от меня, Балковская стоит в обе стороны, а особенно в сторону Посёлка...среди авто замечены люди, много, идут в сторону Посёлка, некоторые - обратно...
за качество извините, телефон...
ничего себе...опа-па
Искренне сочувствую. Конец не конец света, но зимой идти пешком такое расстояние, так и заболеть недолго, не говоря уже о том, когда он домой придёт. Парню брат позвонил, попросил переночевать, а то не может уехать в Ильичевск. А завтра ведь опять на работу..вот это меня пугает больше всего..
Амбивалетный оксюморон
блин у меня тоже муж застрял в районе Красной горки ,а живем мы на архитекторской .в голову лезут только мысли где взять лыжи,чтоб через поле к нему на выручку.
а я беру санки , кутаю дитя и в аптеку.......муж будет не скоро, мама сказала,что будет сидеть на работе и ждать зятя......брат с работы выбраться не может....а сердце болит и корвалол закончился.......
примечательного на фотках
- буржуин, ехавший пассажиром и толкавший свой мерс лично (а вот нефиг откатами карманы набивать, нужно еще и о коммуналке заботиться), его не жалко.
- L200 тоже сидит мертво, совсем мертво, в общем, не джип а просто недоразумение.
ЗЫ
а L200 походу вообще умер, шевелиться он уже и не пытается.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 16.12.2009 в 15:21.
Социальные закладки